Поиск на "уроженец украины" по российским новостям

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Поиск на "уроженец украины" по российским новостям

Post by Пaук »

vaduz wrote:
Frukt wrote:Похоже, весна на Украине. Пора заводить отдельный раздел..

+1.
"Политика (хотя бы один пост содержит слово Украина)".

Тогда достаточно просто переименовать этот раздел :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Пaук wrote:
vaduz wrote:
Frukt wrote:Похоже, весна на Украине. Пора заводить отдельный раздел..

+1.
"Политика (хотя бы один пост содержит слово Украина)".

Тогда достаточно просто переименовать этот раздел :)

О чем я и горюю... :O:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote: Меня больше интересует насколько часто упоминается уроженство Украины по сравнению с другим местом рождении среди тех, кто попадает в сводки.

Ну, я же говорил -- кровавая гебня готовится к захвату Крыма после успеха в Абхазии и ЮО. И коварно очерняет милых украинцев, указывая их нац.принадлежность в криминальных сводках.

Тонкая работа, но разве от Паука скроешь...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Похоже ибупрофен рулит! :lol:
(ушел делать рагу)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Yvsobol wrote:Похоже ибупрофен рулит! :lol:
(ушел делать рагу)

Рагу с ибупрофеном? 8O
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Alex_L wrote:Правильно писать не "уроженец Грузии"( Молдавии, России, Белорусии) а "уроженец СССР". Это конечно если не предполагать, что задерживают в основном малолетних преступников.

Например, в документах USCIS надо указывать название страны так, как оно звучит сегодня. :umnik1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Alex_L wrote:Правильно писать не "уроженец Грузии"( Молдавии, России, Белорусии) а "уроженец СССР". Это конечно если не предполагать, что задерживают в основном малолетних преступников.

Например, в документах USCIS надо указывать название страны так, как оно звучит сегодня. :umnik1:

Топик называется "поиск по российским новостям", а не "поиск по документам USCIS".
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

Топик называется "поиск по российским новостям", а не "поиск по документам USCIS".

Да, это так, но вопрос был о том как правильно писать. По-моему более правильно обозначить иностранца как уроженецa той страны, откуда он приехал.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

На эту тему был хороший диалог на эхе. помните недавний случай когда сбили пешеходов?

"Венедиктов: ...мне понравилось, что его задержали. Не понравилось, что генерал, который об этом заявлял, всячески подчёркивал журналистам, что он уроженец Украины. И тут вдруг образовалось, что он уроженец Украины, но ему 45 лет. Соответственно, он 1964 года. Я хочу обратить внимание, что никакой Украины не было, а был Советский Союз. Он уроженец Советского Союза. И приехал в Москву не из Киева, если можно сказать, что он гражданин Украины, однако же нет. Они приехал из Ханты-Мансийска, где у него регистрация.

То есть, украинский он гражданин, или не украинский, что здесь главное? Мне не кажется правильным в данном случае такое подчёркивание – уроженец Украины. Человек, который 45 лет назад родился в СССР. Мы все родились в СССР, я имею в виду всех, кому исполнилось 20 лет. И говорить о том, что уроженец… как будто это государство существовало, это неправильно, мне это кажется подозрительным. Может я параноик.

С. БУНТМАН: Да нет, чего там… Это было смешно, когда говорили, что Эммануил Кант родился в Калининградской области. Но по уровню это примерно то же самое. По уровню реальности."

http://echo.msk.ru/programs/personalno/575185-echo/
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

"Венедиктов: ...мне понравилось, что его задержали. Не понравилось, что генерал, который об этом заявлял, всячески подчёркивал журналистам, что он уроженец Украины.
Интересно каким образом он это подчёркивал? Упомянуть об украинском происхождении - это значит подчёркивать? Или генерал действительно всё время твердил об етом. Сложно сказать так как интервью мы не видели. В любом случае, обшество имеет право знать кто совершает преступления. Здесь всё время слышно по телевизору как "mexican борн" какой нибудь пойман за продажу марихуаны и т.д.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Герасим wrote:
Пaук wrote: Меня больше интересует насколько часто упоминается уроженство Украины по сравнению с другим местом рождении среди тех, кто попадает в сводки.

Ну, я же говорил -- кровавая гебня готовится к захвату Крыма после успеха в Абхазии и ЮО. И коварно очерняет милых украинцев, указывая их нац.принадлежность в криминальных сводках.

Тонкая работа, но разве от Паука скроешь...

Да, Пауком можно только восxититься. Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят, надо перевернуть всё с ног на голову и начать обсуждать какой нехороший генерал. Учиться надо у пана Паука. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote: Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят...

Да просто ужас, понаехали, панимаешь, из Ханты-Мансийска...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

vaduz wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Вместо того чтобы обсудить как всякие преступники понаехали в Москву и вытворяют там что хотят...
С чем вы конкретно не согласны?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote:
vaduz wrote:

Я со всем согласен - понаехали в Москву из Ханты-Мансийска и вытворяют что хотят... :angry:
Last edited by vaduz on 06 Mar 2009 01:06, edited 1 time in total.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

vaduz wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
vaduz wrote:

Я со всем согласен - понаехали тут... :angry:
:fr:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Вы отвечаете быстрее, чем я жму submit ... :mrgreen:
Я со всем согласен - понаехали в Москву из Ханты-Мансийска и вытворяют что хотят...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

vaduz wrote:Вы отвечаете быстрее, чем я жму submit ... :mrgreen:
Я со всем согласен - понаехали в Москву из Ханты-Мансийска и вытворяют что хотят...

Hey, я - робот. :-)

Return to “Политика”