Россия - НАТО

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Россия - НАТО

Post by Пaук »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:Так что не хотите отдыхать - извольте - будем продолжать тыкать вас мордой как кутенка в собственное вранье

ну уж будьте так добры. А то я вас об этом всё прошу, а вы мне отвечаете то типа "лень искать", то "сами найдите", то "любой пост возьмите".

Тыканье подразумеват точечность.

И пропал сразу наш кошачий тыкальщик :( Хотя, может он до сих пор ище враньё в моих постах.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

"Ребята, давайте жить дружно, а?"
Вам же ж хуже будет. Или вам - все равно? :(
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
Пaук wrote:
ROBUS wrote:Так что не хотите отдыхать - извольте - будем продолжать тыкать вас мордой как кутенка в собственное вранье

ну уж будьте так добры. А то я вас об этом всё прошу, а вы мне отвечаете то типа "лень искать", то "сами найдите", то "любой пост возьмите".

И пропал сразу наш кошачий тыкальщик :( Хотя, может он до сих пор ище враньё в моих постах.

Дык вы за сегодня нового вранья в этой теме не написали. Испугался? Или просто запомнил что будет - значит не безнадежен. :lol:
Почему-то все защитники Украины торопятся - тыкай говорят сегодня, и все тут, как будто завтра на этом кусочке суши уже не будет! Ну так у нас еще впереди долгая дорога - спасибо тт. Ющенко, Тимошенко, Путину и т.д. - с посыланиями политиками друг друга в жопу, со штурмами спецназа, с размахиваниями политическими трупами - это я вам точно говорю :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:
Пaук wrote:

Дык вы за сегодня нового вранья в этой теме не написали.

укажите на старое.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:
Пaук wrote:

укажите на старое.

Уже указывал - в этой же теме. И вы его же уже опровергали - неумело. Все желающие уже повеселились, а другие проникнулись к вам сочуствием как пойманному за руку и/или незаслуженно обиженному. После чего все разошлись - довольные, как я думаю. А тут вдруг - "давай опять продолжение банкета!" Вам бабушка в детстве сказку про белого бычка перечитала? У нас банкет - по мере поступления, тыкание - по мере появления какашек. А просто так, ни с того ни с сего - нет, мы ж не звери! :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:
Пaук wrote:

укажите на старое.

Уже указывал - в этой же теме.

В каком посте?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
В каком посте?

О, загадка на сообразительность - поробуйте медленно перeчитать все. :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:
В каком посте?

Решили вернуться в начало диалога?

Пaук wrote:ну уж будьте так добры. А то я вас об этом всё прошу, а вы мне отвечаете то типа "лень искать", то "сами найдите", то "любой пост возьмите".

так в каком посте у меня враньё?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:
В каком посте?

Решили вернуться в начало диалога?

Пaук wrote:ну уж будьте так добры. А то я вас об этом всё прошу, а вы мне отвечаете то типа "лень искать", то "сами найдите", то "любой пост возьмите".

так в каком посте у меня враньё?

В начало так в начало. Задачку на сообразительность решить не удалось - что правда не удивительно. Начинайте доказывать что ято не вранье и не бред - вторая попытка. Время пошло. :lol:

Пaук wrote:Зачем на баланс? Просто разнести Мишу были не прочь. Но тут корабли и всякое такое
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:ну уж будьте так добры. А то я вас об этом всё прошу, а вы мне отвечаете то типа "лень искать", то "сами найдите", то "любой пост возьмите".Тыканье подразумеват точечность. ... так в каком посте у меня враньё?
Задачку на сообразительность решить не удалось - что правда не удивительно. Начинайте доказывать что ято не вранье и не бред - вторая попытка. Время пошло. :lol:
Пaук wrote:Зачем на баланс? Просто разнести Мишу были не прочь. Но тут корабли и всякое такое
Это - все, что Вы имеете предъявить? И в каком слове - вранье? И как Вы его блестяще опровергли? Перечитать все Ваши посты предложите?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Polar Cossack wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:ну уж будьте так добры. А то я вас об этом всё прошу, а вы мне отвечаете то типа "лень искать", то "сами найдите", то "любой пост возьмите".Тыканье подразумеват точечность. ... так в каком посте у меня враньё?
Задачку на сообразительность решить не удалось - что правда не удивительно. Начинайте доказывать что ято не вранье и не бред - вторая попытка. Время пошло. :lol:
Это - все, что Вы имеете предъявить? И в каком слове - вранье? И как Вы его блестяще опровергли? Перечитать все Ваши посты предложите?

Вранье в в факте что Россия хотела захватить Грузию - а страшныекорабли помешали. Причем как в первой так и во второй части. Посты можете перечитать - для общего развития - а можете не перечитывать :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:. Начинайте доказывать что ято не вранье и не бред - вторая попытка. Время пошло. :lol:

Это действительно не враньё и не бред, а моё предположение. Основано оно, как я уже сказал, на двух вещах.

1. Простой логике: когда кто-то отдаёт приказ убить твоих солдат, тебе логично захотеть, чтоб он больше не отдавал приказов.

2. Слухах о том, что Путин говорил про желание сделать с Мишей так, как к сделали американцы с Хуссейном. Потом он эти слухи отчасти подтвердил во время прямой линии с российским народом.

Чтоб это предположение стало враньём, придётся доказывать, что Путин был _категорически_против_ разнести Мишу. Сможете?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

1. Простой логике: когда кто-то отдаёт приказ убить твоих солдат, тебе логично захотеть, чтоб он больше не отдавал приказов.

Продолжаем вашу мысль
Из чего следует что задача любого , даже мелкого территориального конфликта - это полное уничтожение противника - вместе с президентом, правительством и максимальным количеством мирного населения. Правильно?

2. Слухах о том, что Путин говорил про желание сделать с Мишей так, как к сделали американцы с Хуссейном. Потом он эти слухи отчасти подтвердил во время прямой линии с российским народом.

Ну это уже отдает наивностью. Про ПР слышали - причем в утрированном, российском варианте? Или он должен быть говорить российскому народу что хочет срочно Мишу принять в Кремле и назначить его своим первым замом?

Чтоб это предположение стало враньём, придётся доказывать, что Путин был _категорически_против_ разнести Мишу. Сможете?

Элементарно - от противного. Имея превосходство в живой силе и технике, войдя практически без сопротивления на территорию не Осетии а вполне суверенной Грузии почему-то остановились и наблюдали за разбежавшейся грузинской армией и Мишиными воплями дальше не пошли. Предположим пошли, взяли Тбилиси - и что? Кормить толпу грузин как американцы - Ирак. И что дальше? Проводить "демократические выборы" , держать армию, вкладывать немерянное количество денег - с сомнительными бенефитами. Опять же пример Ирака - перед глазами - экономически невыгодное предприятие.
Так что я пока не нашел ни одной причины зачем надо "разнести Мишу"
Создать экономическую ситуацию чтоб сами передохли - да. Держать армию - нет.

Отбить ручонки чтоб неповадно было впредь, оттяпать надолго, если не навсегда кусок территорий в качестве репарации, нанести экономический урон - и домой, а то из тактического победителя бодренько превратишься в стратегического побежденного. Примеров и в истории, и сегодня - несть числа.
Last edited by ROBUS on 06 Mar 2009 16:21, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ROBUS wrote:Посты можете перечитать - для общего развития - а можете не перечитывать :lol:
:pain1: Как то, что я перечитаю Ваши посты, повлияет на Ваше развитие?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Polar Cossack wrote:
ROBUS wrote:Посты можете перечитать - для общего развития - а можете не перечитывать :lol:
:pain1: Как то, что я перечитаю Ваши посты, повлияет на Ваше развитие?

Не на мое - а на ваше. Но как я уже сказал - все по желанию клиента, свободная страна, свободный форум..
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:

Продолжаем вашу мысль
Из чего следует что задача любого , даже мелкого территориального конфликта - это полное уничтожение противника - вместе с президентом, правительством и максимальным количеством мирного населения. Правильно?

Напёрстки завалялись? С каких это пор "не прочь" стало синонимом "задача конфликта"?

Ну это уже отдает наивностью. Про ПР слышали - причем в утрированном, российском варианте? Или он должен быть говорить российскому народу что хочет срочно Мишу принять в Кремле и назначить его своим первым замом?

Напёрстки зашуршали сильнее. С каких это пор нежелание свергнуть правителя означает желание принять его в Кремле и назначить первым замом?

Элементарно - от противного.

Не годится. От противного уже начали доказывать обратное утверждение.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:

T.e. то, что Путин хотел "разнести Мишу" Вы вот этими своими "предположениями" доказали? Смешно.

Кстати, что такое "разнести"? К примеру, Саакашвили тоже не нравится нынешнее российское руководство. Означает ли это, что Миша "хочет разнести" Кремль, но ему не хватает только средств.

Даже можно обобщить. Если Пауку кто не нравится и он о том плохо высказался -- означает, что Паук готов его убить, только полиция мешает. Не так? Если до конца применить эту "логику"...
Last edited by Герасим on 06 Mar 2009 16:44, edited 1 time in total.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:

T.e. то, что Путин хотел "разнести Мишу" Вы вот этими своими "предположениями" доказали?

Не доказал. Предположение так и остаётся предположением. Оно не стало ни доказанным утверждением, ни враньём.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Не доказал. Предположение так и остаётся предположением. Оно не стало ни доказанным утверждением, ни враньём.

Неубедительной глупостью оно как было так и осталось.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:

T.e. то, что Путин хотел "разнести Мишу" Вы вот этими своими "предположениями" доказали?

Не доказал. Предположение так и остаётся предположением. Оно не стало ни доказанным утверждением, ни враньём.

Доказал. Вышесказанное вами - либо бред, либо вранье. Если б вы в начале своего утверждения написали "я предполагаю что" я бы даже не спорил, ибо любой имеет высказывать любые предположения. Ну а теперь любые ваши посты будем так и рассматривать как "предположения Паука" и плод его воспаленного воображения, к действительности имеющее отношение весьма отдаленное.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Не доказал. Предположение так и остаётся предположением. Оно не стало ни доказанным утверждением, ни враньём.

Да нет, глупость - это нечто другое. Впрочем и враньём это сложно назвать. Оно осталось инсинуацией в прямом смысле этого слова.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:

Считать мои гипотезы и предположения глупыми - ваше неотъемлемое право и отнюдь не грязный приём дискуссии. Тут никаких проблем нет. Но речь шла не об этом.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Доказал. Вышесказанное вами - либо бред, либо вранье. Если б вы в начале своего утверждения написали "я предполагаю что"

по-моему очевидно, что я не телепат, в голову Путина залезть не могу и могу только предполагать, что он думает и хочет.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:Доказал. Вышесказанное вами - либо бред, либо вранье. Если б вы в начале своего утверждения написали "я предполагаю что"

по-моему очевидно, что я не телепат, в голову Путина залезть не могу и могу только предполагать, что он думает и хочет.

О, смотрите как вы заговорили! :good: Ну да будем надеяться что наука пошла вам впрок и когда в следующий раз вы будете обвинять кого-то из собеседников во вранье - вспомните что сейчас написали. Или вы признаете что сами залезть в голову Путина/Ющенко /еще кого не можете, или например прикинутся ветошью на переговорах - а автор таинственной левой ссылки этим только и занимается - без перерыва на обед? :lol:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:

О, смотрите как вы заговорили! :good: Ну да будем надеяться что наука пошла вам впрок и когда в следующий раз вы будете обвинять кого-то из собеседников во вранье - вспомните что сейчас написали. Или вы признаете что сами залезть в голову Путина/Ющенко /еще кого не можете, или например прикинутся ветошью на переговорах - а автор таинственной левой ссылки этим только и занимается - без перерыва на обед? :lol:

Да нет, просто Паук в данном случае перевел игру на Вашу половину. Ведь вообще это не Вам надо доказывать, что Путин чего-то там не хотел, а как раз его, Паука, надо вежливо попросить доказать, что Путин что-то там хотел завоевать и вообще испитывал лищный нэприязн. После того, как он этого сделать не смог, можно смело защитывать ему очередной слив, хотя для него одним больше, одним меньше...
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...

Return to “Политика”