AleG wrote:К сожалению не могу Вас понять Boriskin. Я Вам про последние годы, Вы мне про 60е-70е, при чём здесь эти годы? Мир изменился совершенно.
Мир изменился. Более того, я могу вам назвать влет пару изменений, которые позволили разразиться текущему фин. кризису в том виде, как он счас происходит, но ваша мысль изначально была сформулирована в форме
что не могут этим поддержать настолько высокий уровень жизни для 300млн людей. И поэтому дефицит и опять дефицит и снова. Поскольку не было сказано, когда, как и насколько высокий - я воспринял это как высказываение относящееся к любому временному промежутку за послевоенное время, и привел вам явные примеры того, как оно не соответствует реалиям.
Какая глупость, что каждый год идёт рост долга? А вот именно сейчас жах и чудо всё будет наоборот.
В этом конкретном высказывании глупость то, что "каждый год", бо при Клинтоне долг снижался... А это было не более чем 10 лет назад, забывать пока что рановато.
Если по Вашему реальный сектор экономики может так уверенно содержать 300млн человек зачем каждый год получаем отрицательным?
Я, как мне кажется, весьма наглядно показал, что
1. совсем не каждый год
2. можно
Ну сами посмотрите на ссылки, графики и цифры в них и убедитесь в этом, это ж дело 5ти минут... А то закрадывается подозрение, что российская пропаганда и на весьма устойчивых людей действует...
И не совсем понятно, что подразумевается под реальным сектором экономики? Сервисы - это реальный сектор или нет?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.