genka8 wrote:Я никак не могу понять причин веселья. Гранит- это не дизайнерский изыск, а оптимальный вариант по цене, функциональности, внешнему виду и надежности. Техника из нержавейки смотрится нормально с большинством цветов мебели, к белой или черной выбор ограничен. Много дорогой техники вообще бывает только из нержавейки.cybopob wrote:натипа - в каждый дом по стейнлесс аплаянсам и гранитному кантертопу?
Покажите на фотографиях, какие дизайны по вашему хороши, а какие- нет.
Ну кроме гранита вариантов море. И даже формика может быть. Не вижу ничего ужасного в етом. Надоест - можно выбросить и новую поставить. Кварц опять же. Бетон мне не очень нравится именно громоздкостью создания и удаления.
Мне почему-то ета скороговорка агентов :черри-стейнлесс-гранит напоминает одно жизненное впечатление. когда-то перед поездкой то ли в Польшу, то ли в Австрию один из ребят из нашей туристской группы с таким напором проговаривал " себе-варенку, ребенку-варенку", потом делал паузу и... "жене - варенку".
Многая техника вполне закрывается панелями, чтобы ее не видеть. Как один из вариантов. Хотя я бы лично не отказалась от печки "под старину". Просто ради понта, уж очень мне нравится, как они выглядят, и в нашем контексте хорошо бы смотрелась. Но жаба не дает, дорогие неразумно.