TempUser wrote:koan wrote:И у меня, и у меня! У меня тоже строгая исторически-монетарно-петролеумная калькуляция!
Цифиречки, плииз.
Вот Вам мои цифиречки. Запасы нефти в Kанаде - вторые в мире, 200 билей. За гораздо меньшими запасами американцы пошли в Ирак. Пошли бы и в Аравию, Венесуэлу, но вторжения туда приведут к взрыву возмущения среди латиносов и мусульман. Остается - Канада. У нее друзей нету и заступаться никто не будет. захватят территорию, раздадут скважины семье Буша и Обамы, а население сгеноцидят. Не верите, смотрите, какие деньжищи в нефтянке:
В США 300 мулей душ, т.е. 100 мулей семей. Каждая в месяц накатывает по 100-150 бачей примерно. Давайте возьмём по минимуму 100 (для простоты).
100 * 12 мес в году * 100 мулей семей = 120 ярдов в год Амер частные потребители тратят на горючку.
Т.к. последняя удвоилась, то Сауди Принцы, Буш и иже с ними ни за что не про что вдруг за (2008-2001= 7 лет) из воздуха получили 120 ярдов * 7 = 840 ярдов, грубо говоря, 1 Труль. Захватят канадскую нефть, станут манипулировать ее продукцией и ценами через подставные теракты - еще один Труль заработают!
По тому, что тов. Ящчик нам периодически говорил, на дополнительные Оборонные заказы Они просадили за это время Иракской войны 1 Труль, а общая цифра гос, коммер и част затрат = ТРИ ТРУЛЯ
Т.е. итого уже 2 Труля "Зелёных Джоржиков". Ну неужели же с Kанады американцы поимеют меньше? А ведь там еще и лес есть, и всякие энергетические ресурсы рек.
А армии практически нету! И если раньше канадцы слепо следовали политике Америки, то теперь они войска из Ирака и Афганистана выводят. нафик Америке такой союзник, а вот как часть страны/колония пригодятся.
Теперь вдумайтесь в эту цифру, просто представьте её себе как-нить. Да ток за такие деньжища многие, не раздумывая, любую там Канаду (чтоб не выскакивала и не чесалась) стёрли-б с лица Земли и с Карты Мира потом.
Попробуйте-ка эти цифиречки оспорить!