Andy Wooden wrote:NYgal wrote:Суворов дело говорит.
тока при этом шибко кривляется. Лично мне непонятно к чему это..
NYgal wrote:Возврашчаясь к старым домам: туалетов там, как видите, достаточно.
не всегда так. Я поэтому и вопрос задал - именно в Бруклине, именно в старом частном доме
мне довелось как-то переночевать. Замаялся через три этажа вниз из спальни к сосуду бегать, честно скажу
Вы описали другую ситуацию, это очень хорошо, что теперь при реконструкции стали делать
по-человечески. Но все же придерусь. Вы утверждаете, что в ванне - _плавать_. В той, что показана на ссылке,
плавать сможет только дошкольник, или петитка какая-нибудь. А взрослому человеку нормального и выше водоизмещения - так,
только пятки замочить.
Я, например, за полноразмерную ванну мигом бы отдал всю лепнину вкупе с космическими стульчиками.. так что вот.
У меня одна полноразмерная ванная. чугунная, со всеми наворотами в отличном состоянии. Другая - фигня, пластиковый кусок с семидсятых, ешче руки до переделки не добрались. У жильцов
у одних тоже полноразмерная чугунная, недавно переглазировали. А у других действительно пять с половиной футов, тоже с наворотами, чугунная на ножках, но поменьше. МЕсто для ванной побольше и у жильцов и в нашей второй ванной комнате есть. Неохота возиться заменять им небольшую ванную, третий етаж все-таки. Врядли мы ето будем делать, там более что она переглазирована и в отличном состоянии. Себе мы будем во второй ванной все менять. Когда-нибудь
Пока - другие приоритеты.
Но место для бОльшей ванной есть. Я подозреваю, что в нашей второй ванной раньше тоже была огромная чугунная бадейка, которую в семидесятых сняли, чтоб их! Заменили на пластиковую кабинку, которую и в летний домик поставить стыдно
Реноваторы.
Весь етот акрил с "веселеньким" кафелем, приведенный ниже, у меня лично ассоциируется с разбогатевшими кооператорами восьмидесятых. Даже в современном доме не поставила бы такое.
И ребенок мой в ванне таки плавает, и ешче пару лет, пожалуй, будет. Но нельзя же требовать от городской старинной квартиры реального персонального бассейна. Ето будет совсем другой масштаб цен, не наш с вами..