nett wrote:как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
дадут пару лет.
условно.
nett wrote:как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
MaxSt wrote:nett wrote:как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
дадут пару лет.
условно.
nett wrote:Я вот не имею проамериканских или пророссийских настроений или тому подобное. Но давайте попробуем предугадать чем это все закончится? как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
Ivan Popugaev wrote:nett wrote:Я вот не имею проамериканских или пророссийских настроений или тому подобное. Но давайте попробуем предугадать чем это все закончится? как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
Марта Стюард Сколько отсидела? 7 месяцев кажется.
С другой стороны чем этот друг Энроновский закончил? Червями на глубине в 2-а метра.
С Мэдофoм думаю будет что-то среднее.
Ivan Popugaev wrote:nett wrote:Я вот не имею проамериканских или пророссийских настроений или тому подобное. Но давайте попробуем предугадать чем это все закончится? как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
С другой стороны чем этот друг Энроновский закончил? Червями на глубине в 2-а метра.
PavelM wrote:Много слов и все не по делу.
Никто на судью не давил.
Судья сам политически грамотный.
Знает, что с кем надо помягше, а кого сразу в кутузку.
Одинаковый wrote:Ivan Popugaev wrote:nett wrote:Я вот не имею проамериканских или пророссийских настроений или тому подобное. Но давайте попробуем предугадать чем это все закончится? как думаете, посадят Мэдофа аль нет?
Среднее это 3 месяца на глубине 1 метр?
Одинаковый wrote:Мое скромное мнение что получит он на полную катушку и из тюрьмы его вынесут. И детей его вполне могут посадить лет на 20 если не больше.
Одинаковый wrote:Не надо равнять с Мартой которая заработала пару сотен тысяч или что то в этом роде. Совсем мелочь для нее.
Ivan Popugaev wrote:Одинаковый wrote:Не надо равнять с Мартой которая заработала пару сотен тысяч или что то в этом роде. Совсем мелочь для нее.
Ок, что грозило главе Энрона если бы он не помер? Я уже не помню, но неужели 50 лет тюрьмы?
ZmeyeeD wrote:Уверен, что таких пирамид на Wall St еще немало есть. Собственно, вся история с саб-праймом и рынком недвижимисти - одна большая пирамида.
MaxSt wrote:int21h wrote:MaxSt wrote:Крупно работают...
И посадят крупно.
Ну это не факт.
PavelM wrote:int21h wrote:MaxSt wrote:Крупно работают...
И посадят крупно.
блажен, кто верует
Пaук wrote:PavelM wrote:блажен, кто верует
А вы во что веруете?
PavelM wrote:Пaук wrote:PavelM wrote:блажен, кто верует
А вы во что веруете?
Ну во-первых еще не посадили.
А во-вторых, случай исключительный - клиент сам покаялся во всем и признал себя виновным.
Тут уж судье делать нечего - придется сажать.
Одинаковый wrote:Действительно. Если бы не сознался то и посадить было невозможно.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Действительно. Если бы не сознался то и посадить было невозможно.
Я уже как-то замечал, что Ваша логика напоминает женскую?
Так вот она у Вас опять вылезла.
Придется напомнить азы обычной логики (мужской).
Высказывание "А влечет Б" не означает "(не А) влечет (не Б)"
Одинаковый wrote:Никак книжку по логике купили? Давно пора.
А пока ее не освоили то не умничайте а покажите пальцем что не нравится.
PavelM wrote:Одинаковый wrote:Никак книжку по логике купили? Давно пора.
А пока ее не освоили то не умничайте а покажите пальцем что не нравится.
Я ж Вам показал.
Если непонятно, отсылаю к Вашей любимой книжке по логике.
deve wrote:Митяй wrote:Хочу сказать - если его засудят, вы пойдете солнцем палимый с данного форума.
Ну типа вводим личную ответственность за базар.
Дил ? Или кишка тонка ?
Ерунда какая-то. Если каждый будет брать "такую" отвественность за базар, то форум без участников через пару недель останется.
Мы же сюда вроде как "языком почесать" приходим и за прогнозы деньги тут не получаем.
vovap wrote:deve wrote:Митяй wrote:Хочу сказать - если его засудят, вы пойдете солнцем палимый с данного форума.
Ну типа вводим личную ответственность за базар.
Дил ? Или кишка тонка ?
Ерунда какая-то. Если каждый будет брать "такую" отвественность за базар, то форум без участников через пару недель останется.
Мы же сюда вроде как "языком почесать" приходим и за прогнозы деньги тут не получаем.
Причем уважаемого Митяй мы будем оплакивать одним из первых
Митяй wrote:А на то, что Медоффа засудят лет на 20, я бы поставил штуку баксов - люблю халяву, знаете ли.
PavelM wrote:Пaук wrote:PavelM wrote:блажен, кто верует
А вы во что веруете?
А во-вторых, случай исключительный - клиент сам покаялся во всем и признал себя виновным.
Пaук wrote:PavelM wrote:Пaук wrote:PavelM wrote:блажен, кто верует
А вы во что веруете?
А зачем ему каяться если у не раскаявшегося миллиардера нет высокого риска сесть? Он что враг себе?
Ivan Popugaev wrote:Митяй wrote:А на то, что Медоффа засудят лет на 20, я бы поставил штуку баксов - люблю халяву, знаете ли.
Ок, с Мадоффом будет показательная порка. Но вот Вам вопрос, поставили бы аналогичную штуку, ну или 200 баксов на 3 - 5 - 7 лет Марте Стюард? Ну т.е. вроде бы логично бы наказать, ну или дать в назидание, раз уж попалась. Я бы наверное рискнул бы и поставил, вроде логично все. Ан нет, всего 7 месяцев санатория.
Tired wrote:ZmeyeeD wrote:Уверен, что таких пирамид на Wall St еще немало есть. Собственно, вся история с саб-праймом и рынком недвижимисти - одна большая пирамида.
+100.