Автором этого сообщения является int21h, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках
-
- Уже с Приветом
Re: Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках
Инт, может ошибаюсь, но если что то мне, то ничем не могу помочь
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Митяй wrote:
Пора тушить свет.
Не лишаите удовольствия! Пожгите еще!
Где еще такое увидешь, когда новопатриоты америки так "гордяться".
Мы вот тоже гордимся за вас. Видим каких могучих "кадров" может родить земля наша.
зы Рацпредложение кокапатриотам Америки : писать мессаджи стоя, под гимн США. В профаиле срочно повысить рождаемость.
Точно - на свет лезут !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:зы. Эта "гордость" имеет какои-то нездоровый маниакальный даже оттенок.
Не более, чем Ваше неутомимое наблюдение за ней из-за океяна.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Инт, может ошибаюсь, но если что то мне, то ничем не могу помочьАвтором этого сообщения является int21h, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Бугога Как пить дать, что прочел сообщение, иначе бы цирк этот не устраивал.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote: Почему же не понравилось - очень даже понравилось. Как говорил Маяковский,"И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина" - в данном случае, правда, мурло националиста, но разница невелика.
Ну почему же, у Вас на аватаре - никакое не мурло. Да и не мещанина, а дилетанта-универсала-гуманитария, судя по Вашему здесь творчеству. Вот с наличием хохлонационализма, главным признаком коего является не любовь к своей нации, а ненависть к москалям, согласен.
Митяй wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
В психиатрической терминологии различные затруднения, связанные с письменной речью, получили свои наименования: трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия
Хе-хе, а вот и универсальный дилетантизм попёр в форме википедических знаний
http://www.slovari.yandex.ru/dict/psych ... 0%B8%D1%8F
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин.
Сами с собой разговариваете? Ну-нуМитяй wrote:Старайтесь не употреблять слов, значения которых вы не понимаете.
Вот здесь поймали - часто не могу вспомнить, как это слово пишется.Митяй wrote:И, кстати, знаки - они прЕпИнания.
Именно описка. Ключем для определения, описка или ошибка служит наличие правильно написанных вариантов. Если ошибка - то везде будет написано неверно.Митяй wrote:Об вашей описке в слове "участвовать". Вы эту описку совершаете раз за разом - см. ссылочки
viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3488786&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3488786
"...И сейчас я участвую в пусках, коммишенингах и прочих "физических" мероприятиях..."
viewtopic.php?f=30&t=140247&p=3498560&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3498560
"...тоже участвуют в выборах в качестве изберателей..."
viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3490430&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3490430
"...Вы в ней участвуете, причем как раз на стороне..."
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, для любителей одемокрачивающих американских СМИ нашел душераздирающую историю о том, как пьяные русские солдаты осуществляли поломничество в музей Джугошвилли в Гори. И ведь реднеки скавали, как пить русскому солдату дать!
http://online.wsj.com/article/SB122220864672268787.html
In contrast, Stalin's museum in Gori, which I visited during the occupation, went unmolested (типа русские всё разбомбли и разграбили, а вот музей Сталина оберегали как зеницу ока) except for the Georgian flag flying on the tower above -- a sniper had shot out its red St. George crosses. In fact, the museum became a center of pilgrimage for Russian soldiers who daily stood around having their pictures taken. The custodian, a sturdy elderly lady, also had refused to flee. She told me that teary-eyed Russian officers, drunk by evening as most Russian soldiers were (:ROFL: ну еще бы, конечно как обычно все русские, включая офицеров, были "дранкен водка"), kept turning up and complimenting her for watching the place (прям представляю русских офицеров, бухих в попу, какими и должны быть русские, благодарящих усатую кекелку за то, что она ухаживает за музеем дорогого всем русским, таваризча Сталина. Аминь...). They had hugged her and said: "He was a great man. He kept our country unified." (здесь вообще, как грицца, ноу комментс )
http://online.wsj.com/article/SB122220864672268787.html
In contrast, Stalin's museum in Gori, which I visited during the occupation, went unmolested (типа русские всё разбомбли и разграбили, а вот музей Сталина оберегали как зеницу ока) except for the Georgian flag flying on the tower above -- a sniper had shot out its red St. George crosses. In fact, the museum became a center of pilgrimage for Russian soldiers who daily stood around having their pictures taken. The custodian, a sturdy elderly lady, also had refused to flee. She told me that teary-eyed Russian officers, drunk by evening as most Russian soldiers were (:ROFL: ну еще бы, конечно как обычно все русские, включая офицеров, были "дранкен водка"), kept turning up and complimenting her for watching the place (прям представляю русских офицеров, бухих в попу, какими и должны быть русские, благодарящих усатую кекелку за то, что она ухаживает за музеем дорогого всем русским, таваризча Сталина. Аминь...). They had hugged her and said: "He was a great man. He kept our country unified." (здесь вообще, как грицца, ноу комментс )
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:как пьяные русские солдаты осуществляли поломничество в музей Джугошвилли в Гори.
Любопытно, а от какого слова "поломничество" образовано. От слова "поломка"?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Chimik wrote:как пьяные русские солдаты осуществляли поломничество в музей Джугошвилли в Гори.
Любопытно, а от какого слова "поломничество" образовано. От слова "поломка"?
От слова "pilgrimage"
Рад что Вам понравилось! Вы там в слезах и слюнях своих еще не утонули? Впечатлил шедевр от вол-стрит-мозгодрая? Вижу, раз тему решили перевести, значится впечатлил
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Митяй wrote: Почему же не понравилось - очень даже понравилось. Как говорил Маяковский,"И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина" - в данном случае, правда, мурло националиста, но разница невелика.
Ну почему же, у Вас на аватаре - никакое не мурло. Да и не мещанина, а дилетанта-универсала-гуманитария, судя по Вашему здесь творчеству. Вот с наличием хохлонационализма, главным признаком коего является не любовь к своей нации, а ненависть к москалям, согласен.
Да какая там ненависть, бог с вами ! Забавно, знаете ли, хохлоненавистника подратувати, жовтим та блакiтним перед пикой помахати.
Chimik wrote:Митяй wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
В психиатрической терминологии различные затруднения, связанные с письменной речью, получили свои наименования: трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия
Хе-хе, а вот и универсальный дилетантизм попёр в форме википедических знаний
http://www.slovari.yandex.ru/dict/psych ... 0%B8%D1%8F
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин.Сами с собой разговариваете? Ну-нуМитяй wrote:Старайтесь не употреблять слов, значения которых вы не понимаете.
Я понимаю, что дисграфия для вас новое, тяжелое слово, но постарайтесь его выучить, если хотите выражаться грамотно :
http://www.logopedplus.ru/dyslexia-dysgraphia
Письменная речь состоит из двух видов речевой деятельности – письма и чтения.
Дисграфия и дислексия – неспособность (или затрудненность) овладения письмом и чтением при сохранном интеллекте и физическом слухе. Чаще всего дислексия и дисграфия наблюдаются у ребенка одновременно, но иногда они могут встречаться изолированно. Полная неспособность читать – алексия, полная неспособность писать – аграфия.
А теперь расскажите мне, как наличие (якобы) пробела перед запятой попадает под понятие дисграфии.
Chimik wrote:Именно описка. Ключем для определения, описка или ошибка служит наличие правильно написанных вариантов. Если ошибка - то везде будет написано неверно.Митяй wrote:Об вашей описке в слове "участвовать". Вы эту описку совершаете раз за разом - см. ссылочки
viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3488786&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3488786
"...И сейчас я участвую в пусках, коммишенингах и прочих "физических" мероприятиях..."
viewtopic.php?f=30&t=140247&p=3498560&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3498560
"...тоже участвуют в выборах в качестве изберателей..."
viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3490430&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3490430
"...Вы в ней участвуете, причем как раз на стороне..."
По-моему, вы выбираете вариант написания этого слова случайным образом.
-
- Уже с Приветом
Хе-хе, "хохлоненавистника" Мне подобных Вам, убогих русофобчиков искренне жаль. Ну и да, таки иногда забавно смотреть на вашу возню и выставление на показ комплексов. Даже и махать ничем не надо, сами выдадут всё, что имеется сказать по поводу объектов своей фобии.Митяй wrote: Да какая там ненависть, бог с вами ! Забавно, знаете ли, хохлоненавистника подратувати, жовтим та блакiтним перед пикой помахати.
Митяй wrote:Я понимаю, что дисграфия для вас новое, тяжелое слово, но постарайтесь его выучить, если хотите выражаться грамотно
Митяй, ежели до Вас до сих пор не дошло, то объясняю диспозицию: дислексия - это действительно речевые отклонения, которые у Вас наверняка имеются - русский-то не родной , однако этим словом часто пользуются для обобщения всех языковых проблем, с произношением, с написанием, с пунктуацией и так далее, вообще с языком. Дисграфия - это частные её случай. Но так как Вы еще не доказали, что у Вас кроме дисграфии нет проблем с произношением, то и болезнь Вашу следует называть дислексией, включающей в себя и дисграфию конечно же.
Митяй wrote:А теперь расскажите мне, как наличие (якобы) пробела перед запятой попадает под понятие дисграфии.
Очень просто: его никто не делает, кроме тех, у кого имеется проблема с языком, т.е. у кого общая дислексия, т.е. проблемы с языком вообще.
Митяй wrote:По-моему, вы выбираете вариант написания этого слова случайным образом.
Ключевое слово: "по-моему". Скорее всего Ваша дислексия - это самая наименьшая из Ваших проблем по сравнению с русофобией и дисфункцией мозга.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Точно - на свет лезут !
(зевает) Митяй, не обижайте Chimik.. а то самозабанится как Айсберг - с кем мы тогда бороться здесь будем???
Я вон в топиках ниже еле выволок Айсберга на белый свет - так опять пропал.. бухает наверное брутально в своей Святой Руси.
А Chimik так вообще... того.. чимик ведь.. настроит самогонный аппарат и начнёт квасить ... он может.. я знаю
-
- Уже с Приветом
Ну, прямо - кругом прав.Chimik wrote:Митяй, ежели до Вас до сих пор не дошло, то объясняю диспозицию: дислексия - это действительно речевые отклонения.. .. Дисграфия - это частные её случай.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Рад что Вам понравилось! Вы там в слезах и слюнях своих еще не утонули? Впечатлил шедевр от вол-стрит-мозгодрая? Вижу, раз тему решили перевести, значится впечатлил
А так долго держались...
Какой все же у Вас в голове бардак. Реднеки, вол-стрит.
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:комплексов. Даже и махать ничем не надо, сами выдадут всё, что имеется сказать по поводу объектов своей фобии.Митяй wrote:Я понимаю, что дисграфия для вас новое, тяжелое слово, но постарайтесь его выучить, если хотите выражаться грамотно
Митяй, ежели до Вас до сих пор не дошло, то объясняю диспозицию: дислексия - это действительно речевые отклонения, которые у Вас наверняка имеются - русский-то не родной , однако этим словом часто пользуются для обобщения всех языковых проблем, с произношением, с написанием, с пунктуацией и так далее, вообще с языком. Дисграфия - это частные её случай. Но так как Вы еще не доказали, что у Вас кроме дисграфии нет проблем с произношением, то и болезнь Вашу следует называть дислексией, включающей в себя и дисграфию конечно же.
Слушайте, вам пора вашу дислексию лечить. Смотрите в книгу, видите фигу. По вашей же ссылке :
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи)
Где вы тут произношение умудрились найти, умник ?
- Я сейчас здесь умру, - сказал Роман. - Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "к"!
Дрозд, уставясь в стену, пошевелил губами.
- Как же так? - сказал он наконец. - Откуда же я взял букву "К"? Была же буква "К"!
Chimik wrote:Митяй wrote:А теперь расскажите мне, как наличие (якобы) пробела перед запятой попадает под понятие дисграфии.
Очень просто: его никто не делает, кроме тех, у кого имеется проблема с языком, т.е. у кого общая дислексия, т.е. проблемы с языком вообще.
У меня есть вывод получше : люди, обращающие внимание на пробел перед запятой, задержались на anal-retentive фазе развития.
Chimik wrote:Митяй wrote:По-моему, вы выбираете вариант написания этого слова случайным образом.
Ключевое слово: "по-моему". Скорее всего Ваша дислексия - это самая наименьшая из Ваших проблем по сравнению с русофобией и дисфункцией мозга.
Ну не нравится вам "по-моему", поставьте "наверняка". А про три описки в одном и том же слове будете бабушке втирать, грамотей.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frukt wrote:зы. Эта "гордость" имеет какои-то нездоровый маниакальный даже оттенок.
Не более, чем Ваше неутомимое наблюдение за ней из-за океяна.
Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.
Интересно, сами то американцы знают с каким ленинским задором бьються с врагами "представители русскои мафии"?
Peace
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Слушайте, вам пора вашу дислексию лечить. Смотрите в книгу, видите фигу. По вашей же ссылке :
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи)
Ой, совсем плох стал наш Митяй...
Ваша письменная дислексия не требует дальнейших доказательств - видно из идиотских пробелов перед знаками препинания. Отсутствие устной Вам надо еще доказать, что Вы сделать не сможете. У меня всё чотка!
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:У меня есть вывод получше : люди, обращающие внимание на пробел перед запятой, задержались на anal-retentive фазе развития.
Алаверды: люди, обращающие внимание на всякого рода описки дабы перевести тему из неудобного ракурса даже до этой Вашей фазы не достигли. Ну а все, кто им отвечает в том же духе, можно только пожелать с первыми не иметь никаких дел.
-
- Удалён за неэтичное поведение
А ещё от растущего уровня безработицы и снижения производства даже ИО министра труда и промышленности штата Пенсильвания спилась
http://edition.cnn.com/2009/POLITICS/03 ... index.html
Переживала поди
http://edition.cnn.com/2009/POLITICS/03 ... index.html
Переживала поди
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.
Интересно, сами то американцы знают с каким ленинским задором бьються с врагами "представители русскои мафии"?
Мы, американцы, больше удивляемся такому вниманию со стороны людей, которых в принципе это не должно касаться. Но приятно, чего уж там.
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Митяй wrote:Слушайте, вам пора вашу дислексию лечить. Смотрите в книгу, видите фигу. По вашей же ссылке :
Ой, совсем плох стал наш Митяй...
Ваша письменная дислексия
А так же масло масляное.
Устной дислексии не бывает, если вы этого понять не в состоянии, то постарайтесь заучить.
-
- Уже с Приветом
Забанили его, на неделю.D.K. wrote:...Я вон в топиках ниже еле выволок Айсберга на белый свет - так опять пропал.. бухает наверное брутально в своей Святой Руси...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.
Мы, американцы, больше удивляемся такому вниманию со стороны людей, которых в принципе это не должно касаться. Но приятно, чего уж там.
этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
"Американцы удивились бы" тоже звучит от лица всех, так ведь?
Почему какие-то иммигранты? Что у Вас за странная "третьесортная" психология?
Last edited by ILT on 18 Mar 2009 01:05, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ILT wrote:Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.
этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
Это ваше высказывание доказывает, что вы американцев никогда не видели...
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:piligrim77 wrote:этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
Почему какие-то? Что у Вас за странная "третьесортная" психология?
а как вас отличать от остальных иммигрантов?
ILT wrote: Frukt написал, знают ли американцы (вертоятно все?). Американцы ответили.
спрашивал про американцев а ответили иммигранты которые видимо считают себя еще большими американцами чем сами американцы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки