Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Из-за кризиса американцы начали селиться в бараках

Post by Frukt »

Инт, может ошибаюсь, но если что то мне, то ничем не могу помочь
Автором этого сообщения является int21h, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Пора тушить свет.

Не лишаите удовольствия! Пожгите еще! :great:
Где еще такое увидешь, когда новопатриоты америки так "гордяться".
Мы вот тоже гордимся за вас. Видим каких могучих "кадров" может родить земля наша.

зы Рацпредложение кокапатриотам Америки : писать мессаджи стоя, под гимн США. В профаиле срочно повысить рождаемость. :wink: :umnik1:

Точно - на свет лезут !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:зы. Эта "гордость" имеет какои-то нездоровый маниакальный даже оттенок. :roll:

Не более, чем Ваше неутомимое наблюдение за ней из-за океяна. :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Инт, может ошибаюсь, но если что то мне, то ничем не могу помочь
Автором этого сообщения является int21h, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Бугога :D Как пить дать, что прочел сообщение, иначе бы цирк этот не устраивал.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote: Почему же не понравилось - очень даже понравилось. Как говорил Маяковский,"И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина" - в данном случае, правда, мурло националиста, но разница невелика.

Ну почему же, у Вас на аватаре - никакое не мурло. Да и не мещанина, а дилетанта-универсала-гуманитария, судя по Вашему здесь творчеству. Вот с наличием хохлонационализма, главным признаком коего является не любовь к своей нации, а ненависть к москалям, согласен.
Митяй wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
В психиатрической терминологии различные затруднения, связанные с письменной речью, получили свои наименования: трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия

Хе-хе, а вот и универсальный дилетантизм попёр в форме википедических знаний :D

http://www.slovari.yandex.ru/dict/psych ... 0%B8%D1%8F
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин.
Митяй wrote:Старайтесь не употреблять слов, значения которых вы не понимаете.
Сами с собой разговариваете? Ну-ну :)
Митяй wrote:И, кстати, знаки - они прЕпИнания.
Вот здесь поймали - часто не могу вспомнить, как это слово пишется.
Митяй wrote:Об вашей описке в слове "участвовать". Вы эту описку совершаете раз за разом - см. ссылочки :mrgreen: :mrgreen:
Именно описка. Ключем для определения, описка или ошибка служит наличие правильно написанных вариантов. Если ошибка - то везде будет написано неверно.

viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3488786&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3488786
"...И сейчас я участвую в пусках, коммишенингах и прочих "физических" мероприятиях..."

viewtopic.php?f=30&t=140247&p=3498560&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3498560
"...тоже участвуют в выборах в качестве изберателей..."

viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3490430&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3490430
"...Вы в ней участвуете, причем как раз на стороне..."
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Вот, кстати, для любителей одемокрачивающих американских СМИ нашел душераздирающую историю о том, как пьяные русские солдаты осуществляли поломничество в музей Джугошвилли в Гори. И ведь реднеки скавали, как пить русскому солдату дать! :ROFL:

http://online.wsj.com/article/SB122220864672268787.html
In contrast, Stalin's museum in Gori, which I visited during the occupation, went unmolested (типа русские всё разбомбли и разграбили, а вот музей Сталина оберегали как зеницу ока) except for the Georgian flag flying on the tower above -- a sniper had shot out its red St. George crosses. In fact, the museum became a center of pilgrimage for Russian soldiers who daily stood around having their pictures taken. The custodian, a sturdy elderly lady, also had refused to flee. She told me that teary-eyed Russian officers, drunk by evening as most Russian soldiers were (:ROFL: ну еще бы, конечно как обычно все русские, включая офицеров, были "дранкен водка"), kept turning up and complimenting her for watching the place (прям представляю русских офицеров, бухих в попу, какими и должны быть русские, благодарящих усатую кекелку за то, что она ухаживает за музеем дорогого всем русским, таваризча Сталина. Аминь...). They had hugged her and said: "He was a great man. He kept our country unified." (здесь вообще, как грицца, ноу комментс :crazy:)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Chimik wrote:как пьяные русские солдаты осуществляли поломничество в музей Джугошвилли в Гори.

Любопытно, а от какого слова "поломничество" образовано. От слова "поломка"?
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

int21h wrote:
Chimik wrote:как пьяные русские солдаты осуществляли поломничество в музей Джугошвилли в Гори.

Любопытно, а от какого слова "поломничество" образовано. От слова "поломка"?

От слова "pilgrimage" :umnik1:

Рад что Вам понравилось! Вы там в слезах и слюнях своих еще не утонули? Впечатлил шедевр от вол-стрит-мозгодрая? Вижу, раз тему решили перевести, значится впечатлил :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:
Митяй wrote: Почему же не понравилось - очень даже понравилось. Как говорил Маяковский,"И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина" - в данном случае, правда, мурло националиста, но разница невелика.

Ну почему же, у Вас на аватаре - никакое не мурло. Да и не мещанина, а дилетанта-универсала-гуманитария, судя по Вашему здесь творчеству. Вот с наличием хохлонационализма, главным признаком коего является не любовь к своей нации, а ненависть к москалям, согласен.

Да какая там ненависть, бог с вами ! Забавно, знаете ли, хохлоненавистника подратувати, жовтим та блакiтним перед пикой помахати.

Chimik wrote:
Митяй wrote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
В психиатрической терминологии различные затруднения, связанные с письменной речью, получили свои наименования: трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия

Хе-хе, а вот и универсальный дилетантизм попёр в форме википедических знаний :D

http://www.slovari.yandex.ru/dict/psych ... 0%B8%D1%8F
Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи) у детей с нормальным интеллектом при нормальных социокультурных условиях развития. Существует несколько классификаций типов Д., в основе которых лежат либо характер ошибок (нарушений) чтения и письменной речи, либо характер дефицитов в развитии функций, обеспечивающих эти виды деятельности. Каждая из классификаций имеет свои основания и различные диагностические схемы. Методы коррекции, как правило, связаны с методами диагностики и подходом к оценке причин.
Митяй wrote:Старайтесь не употреблять слов, значения которых вы не понимаете.
Сами с собой разговариваете? Ну-ну :)

Я понимаю, что дисграфия для вас новое, тяжелое слово, но постарайтесь его выучить, если хотите выражаться грамотно :
http://www.logopedplus.ru/dyslexia-dysgraphia
Письменная речь состоит из двух видов речевой деятельности – письма и чтения.
Дисграфия и дислексия – неспособность (или затрудненность) овладения письмом и чтением при сохранном интеллекте и физическом слухе. Чаще всего дислексия и дисграфия наблюдаются у ребенка одновременно, но иногда они могут встречаться изолированно. Полная неспособность читать – алексия, полная неспособность писать – аграфия.

А теперь расскажите мне, как наличие (якобы) пробела перед запятой попадает под понятие дисграфии.

Chimik wrote:
Митяй wrote:Об вашей описке в слове "участвовать". Вы эту описку совершаете раз за разом - см. ссылочки :mrgreen: :mrgreen:
Именно описка. Ключем для определения, описка или ошибка служит наличие правильно написанных вариантов. Если ошибка - то везде будет написано неверно.

viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3488786&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3488786
"...И сейчас я участвую в пусках, коммишенингах и прочих "физических" мероприятиях..."

viewtopic.php?f=30&t=140247&p=3498560&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3498560
"...тоже участвуют в выборах в качестве изберателей..."

viewtopic.php?f=30&t=140235&p=3490430&hilit=%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%2A#p3490430
"...Вы в ней участвуете, причем как раз на стороне..."

По-моему, вы выбираете вариант написания этого слова случайным образом.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote: Да какая там ненависть, бог с вами ! Забавно, знаете ли, хохлоненавистника подратувати, жовтим та блакiтним перед пикой помахати.
Хе-хе, "хохлоненавистника" :) Мне подобных Вам, убогих русофобчиков искренне жаль. Ну и да, таки иногда забавно смотреть на вашу возню и выставление на показ комплексов. Даже и махать ничем не надо, сами выдадут всё, что имеется сказать по поводу объектов своей фобии.
Митяй wrote:Я понимаю, что дисграфия для вас новое, тяжелое слово, но постарайтесь его выучить, если хотите выражаться грамотно

Митяй, ежели до Вас до сих пор не дошло, то объясняю диспозицию: дислексия - это действительно речевые отклонения, которые у Вас наверняка имеются - русский-то не родной ;), однако этим словом часто пользуются для обобщения всех языковых проблем, с произношением, с написанием, с пунктуацией и так далее, вообще с языком. Дисграфия - это частные её случай. Но так как Вы еще не доказали, что у Вас кроме дисграфии нет проблем с произношением, то и болезнь Вашу следует называть дислексией, включающей в себя и дисграфию конечно же.
Митяй wrote:А теперь расскажите мне, как наличие (якобы) пробела перед запятой попадает под понятие дисграфии.

Очень просто: его никто не делает, кроме тех, у кого имеется проблема с языком, т.е. у кого общая дислексия, т.е. проблемы с языком вообще.
Митяй wrote:По-моему, вы выбираете вариант написания этого слова случайным образом.

Ключевое слово: "по-моему". Скорее всего Ваша дислексия - это самая наименьшая из Ваших проблем по сравнению с русофобией и дисфункцией мозга.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Митяй wrote:Точно - на свет лезут !

(зевает) Митяй, не обижайте Chimik.. а то самозабанится как Айсберг - с кем мы тогда бороться здесь будем???

Я вон в топиках ниже еле выволок Айсберга на белый свет - так опять пропал.. бухает наверное брутально в своей Святой Руси.

А Chimik так вообще... того.. чимик ведь.. настроит самогонный аппарат и начнёт квасить ... он может.. я знаю
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:Митяй, ежели до Вас до сих пор не дошло, то объясняю диспозицию: дислексия - это действительно речевые отклонения.. .. Дисграфия - это частные её случай.
Ну, прямо - кругом прав.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Chimik wrote:Рад что Вам понравилось! Вы там в слезах и слюнях своих еще не утонули? Впечатлил шедевр от вол-стрит-мозгодрая? Вижу, раз тему решили перевести, значится впечатлил :D

А так долго держались...

Какой все же у Вас в голове бардак. Реднеки, вол-стрит. :upset:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:комплексов. Даже и махать ничем не надо, сами выдадут всё, что имеется сказать по поводу объектов своей фобии.
Митяй wrote:Я понимаю, что дисграфия для вас новое, тяжелое слово, но постарайтесь его выучить, если хотите выражаться грамотно

Митяй, ежели до Вас до сих пор не дошло, то объясняю диспозицию: дислексия - это действительно речевые отклонения, которые у Вас наверняка имеются - русский-то не родной ;), однако этим словом часто пользуются для обобщения всех языковых проблем, с произношением, с написанием, с пунктуацией и так далее, вообще с языком. Дисграфия - это частные её случай. Но так как Вы еще не доказали, что у Вас кроме дисграфии нет проблем с произношением, то и болезнь Вашу следует называть дислексией, включающей в себя и дисграфию конечно же.

Слушайте, вам пора вашу дислексию лечить. Смотрите в книгу, видите фигу. По вашей же ссылке :

Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи)

Где вы тут произношение умудрились найти, умник ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

- Я сейчас здесь умру, - сказал Роман. - Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "к"!
Дрозд, уставясь в стену, пошевелил губами.
- Как же так? - сказал он наконец. - Откуда же я взял букву "К"? Была же буква "К"!

Chimik wrote:
Митяй wrote:А теперь расскажите мне, как наличие (якобы) пробела перед запятой попадает под понятие дисграфии.

Очень просто: его никто не делает, кроме тех, у кого имеется проблема с языком, т.е. у кого общая дислексия, т.е. проблемы с языком вообще.

У меня есть вывод получше : люди, обращающие внимание на пробел перед запятой, задержались на anal-retentive фазе развития.

Chimik wrote:
Митяй wrote:По-моему, вы выбираете вариант написания этого слова случайным образом.

Ключевое слово: "по-моему". Скорее всего Ваша дислексия - это самая наименьшая из Ваших проблем по сравнению с русофобией и дисфункцией мозга.

Ну не нравится вам "по-моему", поставьте "наверняка". А про три описки в одном и том же слове будете бабушке втирать, грамотей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:зы. Эта "гордость" имеет какои-то нездоровый маниакальный даже оттенок. :roll:

Не более, чем Ваше неутомимое наблюдение за ней из-за океяна. :roll:

Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.
Интересно, сами то американцы знают с каким ленинским задором бьються с врагами "представители русскои мафии"? :wink:
Peace
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote:Слушайте, вам пора вашу дислексию лечить. Смотрите в книгу, видите фигу. По вашей же ссылке :

Дислексия (от dis — нарушение и греч. lexsikos — касающийся слова, речи) — комплексное нарушение чтения и письма (письменной речи)

Ой, совсем плох стал наш Митяй...

Ваша письменная дислексия не требует дальнейших доказательств - видно из идиотских пробелов перед знаками препинания. Отсутствие устной Вам надо еще доказать, что Вы сделать не сможете. У меня всё чотка! :razz:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Митяй wrote:У меня есть вывод получше : люди, обращающие внимание на пробел перед запятой, задержались на anal-retentive фазе развития.

Алаверды: люди, обращающие внимание на всякого рода описки дабы перевести тему из неудобного ракурса даже до этой Вашей фазы не достигли. Ну а все, кто им отвечает в том же духе, можно только пожелать с первыми не иметь никаких дел.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

А ещё от растущего уровня безработицы и снижения производства даже ИО министра труда и промышленности штата Пенсильвания спилась
http://edition.cnn.com/2009/POLITICS/03 ... index.html
Переживала поди :)
La Vita è bella!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.
Интересно, сами то американцы знают с каким ленинским задором бьються с врагами "представители русскои мафии"? :wink:

Мы, американцы, больше удивляемся такому вниманию со стороны людей, которых в принципе это не должно касаться. Но приятно, чего уж там. :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Chimik wrote:
Митяй wrote:Слушайте, вам пора вашу дислексию лечить. Смотрите в книгу, видите фигу. По вашей же ссылке :

Ой, совсем плох стал наш Митяй...

Ваша письменная дислексия

А так же масло масляное.
Устной дислексии не бывает, если вы этого понять не в состоянии, то постарайтесь заучить.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

D.K. wrote:...Я вон в топиках ниже еле выволок Айсберга на белый свет - так опять пропал.. бухает наверное брутально в своей Святой Руси...
Забанили его, на неделю.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ILT wrote:
Frukt wrote:Это явление - борьба русскоязычных, новоамериканских п. за американские ценности уникально, поверьте.

Мы, американцы, больше удивляемся такому вниманию со стороны людей, которых в принципе это не должно касаться. Но приятно, чего уж там. :mrgreen:

этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

piligrim77 wrote:этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники

"Американцы удивились бы" тоже звучит от лица всех, так ведь?

Почему какие-то иммигранты? Что у Вас за странная "третьесортная" психология? :roll:
Last edited by ILT on 18 Mar 2009 01:05, edited 2 times in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

piligrim77 wrote:
ILT wrote:

этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники

Это ваше высказывание доказывает, что вы американцев никогда не видели...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ILT wrote:
piligrim77 wrote:этой фразе американцы бы очень удивились. какие-то иммиигранты пишут от лица всей Амерники

Почему какие-то? Что у Вас за странная "третьесортная" психология? :roll:

а как вас отличать от остальных иммигрантов? :roll:

ILT wrote: Frukt написал, знают ли американцы (вертоятно все?). Американцы ответили. :mrgreen:

спрашивал про американцев а ответили иммигранты которые видимо считают себя еще большими американцами чем сами американцы :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”