Горби - доброжелатель

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Горби - доброжелатель

Post by mr. Hide »

О, экономические новости, что сервис/товар стоит не столько, сколько за него реально платят, а сколько справедливо. Место вам в социалистической стране...
под мостом :-p
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

В более логической и справедливой стране, эт верно
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ну, Швецию с Финляндией пора изучать изнутри... а не главного торгового партнёра США, который продаёт/покупает по неправильным ценам.

Кстати, кто-бы Нокии объяснил, как они не правы, что товар их должен стоить справедливее относительно американского... а то Моторола страдает от неё.
TempUser

Post by TempUser »

Как Вы прекрасно понимаете, Швеция - страна с одной доминирующей национальностью, как в прочем и Германия (как-бы не утверждали обратное). И она не спешит (и правильно делает на самом деле) принимать полчища эмигрантов.

А Моторола, я сам лично имел возможность удостовериться, от чего страдает :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:А Моторола, я сам лично имел возможность удостовериться, от чего страдает :)

Ну и, поведай? Бездельников увидел? А я ещё Нокию видел. Ха. То есть... :crazy:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Нечего из канаццкого относительного благополучия, целиком базирующегося на силе Старшего Брата, судить, во. Надо базироваться на более самодостаточных. Кста, Швеция сейчас далеко уже не мононациональна, надо видеть крупные города. И новая иммиграционная программа там... вроде того, нашёл работу - оставайся. Они это исправили с кризисом или нет, не знаю...
TempUser

Post by TempUser »

Как-же так получилось, что старший брат, будучи самым богатым и могучим в Мире, не в состоянии навести порядок у себя в доме и постоянно (как плохой танцор) жалуется то на обилие окоянных чернышей, что стреляют и мрут чаще, чем аналогичные в других странах, то на внешних врагов, которых у других почему-т нет?
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:не в состоянии навести порядок у себя в доме

Чем больше система, тем больше проблем, тем большие усилия потребны.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:жалуется то на обилие окоянных чернышей

Кто, жалуется, Барак Обама, или ты кого-то другого на роль Старшего Брата определил?
TempUser

Post by TempUser »

Заметьте, со мной, как и с теми, кто Вам уже здесь на это указывал, Вы тоже брудершафт не пили.

А что до чернышей-то, так я про Вас намекнул (хотя конечно уместнее было сказать представитель от "Старшего брата" :) ), когда Вы ссылались, что дескать, какие-то особенные они в США именно по сравнению даж с той-же Кнадой: И хамят громче, и стреляют чаше, и живут меньше. У нас здесь те, кто ни разу в США не был, не верят, что такие черныши на самом деле бывают, народ думает, что эт только для кино их такими представляют :) Меня это тоже здесь по превости шокировало (непривычно было): как черныши могут быть такими опрятными, выглядеть так интеллигентно и вести себя так вежливо.

Из-за превалирования в США "Истинных ценностей" над всеми остальными культуры-т и духовности что за большинством белых, что за чёрными ни малейшей. Ток белые за свой статус держатся, который поддерживает их святую святых: собственность. Как ток ей грозит опасность, у Американских белых тож "болты слетают", причём быстро. Посему в недавнем милейшие мамаши или даже, казалось-бы, оплот духовности, священнослужители вооружённо грабят банки, палят очередями в МОЛЛах, на худой конец просто мочат своих домочадцев, потом соседей (периодически такое слышно про Амер полицийских, типа достало всё, вот и разрядил обойму).
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:Заметьте, со мной, как и с теми, кто Вам уже здесь на это указывал, Вы тоже брудершафт не пили.

Мне трудно переключаться с другого форума, где только так (Ты) говорят.

Всё остальное, что вы опять тут написали, думайте себе так, надоело писать про тенденциозность. Лишь бы у нас Горби не послушались (типа пошутил). Пусть лучше конфликт франко и англофонов у вас там решает, а то франкофоны знать не желают, что они де канадцы. Это если прочие проблемы не актуальны, но я могу накидать хоть тыщу, про Канаду вашу, и не с чьих-то слов. Только думаю про неё всё реже, ничего там интересного кроме природы Британской Колумбии мне нет.
TempUser

Post by TempUser »

Кстати о кваках-франкофонах. Надеюсь, за такое на этом форуме не банят, но я - сепаратист! :) Т.е. при Референдуме проголосовал-бы за его отделение :) Так, на мой взгляд, хоть маломальский кусок Европы в Северной Амерке сможет сохраниться, непохожий на США. Так что давайте, выкладывайте другие проблемы, т.к. этой Вы меня не убедили :) Ток пытайтесь не смешивать проблеммы Альберты, Брит Колумб с Квебековскими, хотя и у нас не без них :)
Last edited by TempUser on 18 Mar 2009 04:34, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Да мне нет дела до...
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

TempUser wrote:НУ эт типа, когда во Время Ельцина инфляция была дикая, то успокаивали себя тем, что в Югославии, Монголии и Украине было ещё хуже (с миллионами на одной купюре) :)

Ага и ваше поведение на форуме тоже очень хорошо в эту формулу вписывается :)
TempUser

Post by TempUser »

ент как-же, пояснить не благоволите? :)
La Vita è bella!
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

тоже видимо успокаиваете себя постами про то где хуже :D
TempUser

Post by TempUser »

Не совсем так. Очень боюсь (по настоящему) чтоб, Ни Дай Бог, не стало так, как В США, даже в лучшие (нерецессионые) времена!
А другие провинции (особенно Онтарио и Брит Кол-я) к этому идут и быстрее, чем хотелось-бы :(
La Vita è bella!
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

Российский паспорт сдали на границе? Родина примет заблудших сыновей если что. Расслабьтесь, за весь мир страдать хорошо только у матери Терезы получалось
TempUser

Post by TempUser »

Ну в Штатах кусок социализма (и кстати, как результат, преступность низкая) на Гаваях. Там у япошек стойкий культурный стрержень, баблом сложнее выбиваемый :) В случае чего туда, и революцию за отделений острова затеять :)
Так что начинайте Перестройку, пока не рассыпались :)
La Vita è bella!
ADB027
Уже с Приветом

Post by ADB027 »

,большое человеческое спасибо!
все ждали вашей отмашки

Return to “Политика”