Горби - доброжелатель
-
- Уже с Приветом
Re: Горби - доброжелатель
О, экономические новости, что сервис/товар стоит не столько, сколько за него реально платят, а сколько справедливо. Место вам в социалистической стране...
под мостом :-p
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Ну, Швецию с Финляндией пора изучать изнутри... а не главного торгового партнёра США, который продаёт/покупает по неправильным ценам.
Кстати, кто-бы Нокии объяснил, как они не правы, что товар их должен стоить справедливее относительно американского... а то Моторола страдает от неё.
Кстати, кто-бы Нокии объяснил, как они не правы, что товар их должен стоить справедливее относительно американского... а то Моторола страдает от неё.
-
Как Вы прекрасно понимаете, Швеция - страна с одной доминирующей национальностью, как в прочем и Германия (как-бы не утверждали обратное). И она не спешит (и правильно делает на самом деле) принимать полчища эмигрантов.
А Моторола, я сам лично имел возможность удостовериться, от чего страдает
А Моторола, я сам лично имел возможность удостовериться, от чего страдает
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:А Моторола, я сам лично имел возможность удостовериться, от чего страдает
Ну и, поведай? Бездельников увидел? А я ещё Нокию видел. Ха. То есть...
-
- Уже с Приветом
Нечего из канаццкого относительного благополучия, целиком базирующегося на силе Старшего Брата, судить, во. Надо базироваться на более самодостаточных. Кста, Швеция сейчас далеко уже не мононациональна, надо видеть крупные города. И новая иммиграционная программа там... вроде того, нашёл работу - оставайся. Они это исправили с кризисом или нет, не знаю...
-
Как-же так получилось, что старший брат, будучи самым богатым и могучим в Мире, не в состоянии навести порядок у себя в доме и постоянно (как плохой танцор) жалуется то на обилие окоянных чернышей, что стреляют и мрут чаще, чем аналогичные в других странах, то на внешних врагов, которых у других почему-т нет?
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:не в состоянии навести порядок у себя в доме
Чем больше система, тем больше проблем, тем большие усилия потребны.
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:жалуется то на обилие окоянных чернышей
Кто, жалуется, Барак Обама, или ты кого-то другого на роль Старшего Брата определил?
-
Заметьте, со мной, как и с теми, кто Вам уже здесь на это указывал, Вы тоже брудершафт не пили.
А что до чернышей-то, так я про Вас намекнул (хотя конечно уместнее было сказать представитель от "Старшего брата" ), когда Вы ссылались, что дескать, какие-то особенные они в США именно по сравнению даж с той-же Кнадой: И хамят громче, и стреляют чаше, и живут меньше. У нас здесь те, кто ни разу в США не был, не верят, что такие черныши на самом деле бывают, народ думает, что эт только для кино их такими представляют Меня это тоже здесь по превости шокировало (непривычно было): как черныши могут быть такими опрятными, выглядеть так интеллигентно и вести себя так вежливо.
Из-за превалирования в США "Истинных ценностей" над всеми остальными культуры-т и духовности что за большинством белых, что за чёрными ни малейшей. Ток белые за свой статус держатся, который поддерживает их святую святых: собственность. Как ток ей грозит опасность, у Американских белых тож "болты слетают", причём быстро. Посему в недавнем милейшие мамаши или даже, казалось-бы, оплот духовности, священнослужители вооружённо грабят банки, палят очередями в МОЛЛах, на худой конец просто мочат своих домочадцев, потом соседей (периодически такое слышно про Амер полицийских, типа достало всё, вот и разрядил обойму).
А что до чернышей-то, так я про Вас намекнул (хотя конечно уместнее было сказать представитель от "Старшего брата" ), когда Вы ссылались, что дескать, какие-то особенные они в США именно по сравнению даж с той-же Кнадой: И хамят громче, и стреляют чаше, и живут меньше. У нас здесь те, кто ни разу в США не был, не верят, что такие черныши на самом деле бывают, народ думает, что эт только для кино их такими представляют Меня это тоже здесь по превости шокировало (непривычно было): как черныши могут быть такими опрятными, выглядеть так интеллигентно и вести себя так вежливо.
Из-за превалирования в США "Истинных ценностей" над всеми остальными культуры-т и духовности что за большинством белых, что за чёрными ни малейшей. Ток белые за свой статус держатся, который поддерживает их святую святых: собственность. Как ток ей грозит опасность, у Американских белых тож "болты слетают", причём быстро. Посему в недавнем милейшие мамаши или даже, казалось-бы, оплот духовности, священнослужители вооружённо грабят банки, палят очередями в МОЛЛах, на худой конец просто мочат своих домочадцев, потом соседей (периодически такое слышно про Амер полицийских, типа достало всё, вот и разрядил обойму).
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Заметьте, со мной, как и с теми, кто Вам уже здесь на это указывал, Вы тоже брудершафт не пили.
Мне трудно переключаться с другого форума, где только так (Ты) говорят.
Всё остальное, что вы опять тут написали, думайте себе так, надоело писать про тенденциозность. Лишь бы у нас Горби не послушались (типа пошутил). Пусть лучше конфликт франко и англофонов у вас там решает, а то франкофоны знать не желают, что они де канадцы. Это если прочие проблемы не актуальны, но я могу накидать хоть тыщу, про Канаду вашу, и не с чьих-то слов. Только думаю про неё всё реже, ничего там интересного кроме природы Британской Колумбии мне нет.
-
Кстати о кваках-франкофонах. Надеюсь, за такое на этом форуме не банят, но я - сепаратист! Т.е. при Референдуме проголосовал-бы за его отделение Так, на мой взгляд, хоть маломальский кусок Европы в Северной Амерке сможет сохраниться, непохожий на США. Так что давайте, выкладывайте другие проблемы, т.к. этой Вы меня не убедили Ток пытайтесь не смешивать проблеммы Альберты, Брит Колумб с Квебековскими, хотя и у нас не без них
Last edited by TempUser on 18 Mar 2009 04:34, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:НУ эт типа, когда во Время Ельцина инфляция была дикая, то успокаивали себя тем, что в Югославии, Монголии и Украине было ещё хуже (с миллионами на одной купюре)
Ага и ваше поведение на форуме тоже очень хорошо в эту формулу вписывается
-
-
- Уже с Приветом
тоже видимо успокаиваете себя постами про то где хуже
-
Не совсем так. Очень боюсь (по настоящему) чтоб, Ни Дай Бог, не стало так, как В США, даже в лучшие (нерецессионые) времена!
А другие провинции (особенно Онтарио и Брит Кол-я) к этому идут и быстрее, чем хотелось-бы
А другие провинции (особенно Онтарио и Брит Кол-я) к этому идут и быстрее, чем хотелось-бы
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Российский паспорт сдали на границе? Родина примет заблудших сыновей если что. Расслабьтесь, за весь мир страдать хорошо только у матери Терезы получалось
-
Ну в Штатах кусок социализма (и кстати, как результат, преступность низкая) на Гаваях. Там у япошек стойкий культурный стрержень, баблом сложнее выбиваемый В случае чего туда, и революцию за отделений острова затеять
Так что начинайте Перестройку, пока не рассыпались
Так что начинайте Перестройку, пока не рассыпались
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
,большое человеческое спасибо!
все ждали вашей отмашки
все ждали вашей отмашки