laponka wrote:Пaук wrote:1) Извините, laponka, но мнение о стриптизе от мужика с претензией на понты мне ценнее, чем от девушки с другими претензиями.
2) Тем более, в выводах вы с ним согласны и расходитесь только в оценках (хорошо это или плохо). И то только на словах расходитесь, 3) а на деле предпочитаете жить там где деньги работают так как во всём мире.
1) шовинизм мужской? вопрос в том, что там много слов и мало правды, не поверю что за $1000 паренек, судя по всему из бруклина, не смог найти того, что хотел..., а еше больше сомневаюсь что он эти $1000 предлагал. "ну и вы говорите" (c)
2) и на деле тоже, мне нравиться, что там и без денег интересно... хотя я там выросла, а не турист.. да, в этом отличие от авторa опуса.
3) это типичный аргумент, но помимо денег бывают еше в жизни обстoятельства.
1. Я действительно считаю, что распальцовачные мужчины-тусовщики разбираются в стриптизе лучше, чем милые женщины-форумщицы. Можете считать это шовинизмом.
2. Я охотно верю, что вам нравится. И не только вам. Вы могли замтетить, что помимо отчета пальцеватого мальчика из Майами я привёл еще один, совсем другой окраски.
3. Уверен, что эти обстаоятельствва связаны с деньгами и консьюмеризмом если не прямо, то косвенно. Даже если вы скажете, что живёте в НЙ ради близости бродвейских театров, то это тоже будет примером того, что можно сделать за деньги.