В Белоруссии выдают зарплату луком - социализм крепчал?

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: В Белоруссии выдают зарплату луком - социализм крепчал?

Post by Пaук »

laponka wrote:
Пaук wrote:1) Извините, laponka, но мнение о стриптизе от мужика с претензией на понты мне ценнее, чем от девушки с другими претензиями.

2) Тем более, в выводах вы с ним согласны и расходитесь только в оценках (хорошо это или плохо). И то только на словах расходитесь, 3) а на деле предпочитаете жить там где деньги работают так как во всём мире.

1) шовинизм мужской? :roll: вопрос в том, что там много слов и мало правды, не поверю что за $1000 паренек, судя по всему из бруклина, не смог найти того, что хотел..., а еше больше сомневаюсь что он эти $1000 предлагал. :roll: "ну и вы говорите" (c) :wink:

2) и на деле тоже, мне нравиться, что там и без денег интересно... хотя я там выросла, а не турист.. да, в этом отличие от авторa опуса.

3) это типичный аргумент, но помимо денег бывают еше в жизни обстoятельства.

1. Я действительно считаю, что распальцовачные мужчины-тусовщики разбираются в стриптизе лучше, чем милые женщины-форумщицы. Можете считать это шовинизмом.

2. Я охотно верю, что вам нравится. И не только вам. Вы могли замтетить, что помимо отчета пальцеватого мальчика из Майами я привёл еще один, совсем другой окраски.

3. Уверен, что эти обстаоятельствва связаны с деньгами и консьюмеризмом если не прямо, то косвенно. Даже если вы скажете, что живёте в НЙ ради близости бродвейских театров, то это тоже будет примером того, что можно сделать за деньги.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Пaук wrote:
laponka wrote:
Пaук wrote:1) Извините, laponka, но мнение о стриптизе от мужика с претензией на понты мне ценнее, чем от девушки с другими претензиями.

2) Тем более, в выводах вы с ним согласны и расходитесь только в оценках (хорошо это или плохо). И то только на словах расходитесь, 3) а на деле предпочитаете жить там где деньги работают так как во всём мире.

1) шовинизм мужской? :roll: вопрос в том, что там много слов и мало правды, не поверю что за $1000 паренек, судя по всему из бруклина, не смог найти того, что хотел..., а еше больше сомневаюсь что он эти $1000 предлагал. :roll: "ну и вы говорите" (c) :wink:

2) и на деле тоже, мне нравиться, что там и без денег интересно... хотя я там выросла, а не турист.. да, в этом отличие от авторa опуса.

3) это типичный аргумент, но помимо денег бывают еше в жизни обстoятельства.

1. Я действительно считаю, что распальцовачные мужчины-тусовщики разбираются в стриптизе лучше, чем милые женщины-форумщицы. Можете считать это шовинизмом.

2. Я охотно верю, что вам нравится. И не только вам. Вы могли замтетить, что помимо отчета пальцеватого мальчика из Майами я привёл еще один, совсем другой окраски.

3. Уверен, что эти обстаоятельствва связаны с деньгами и консьюмеризмом если не прямо, то косвенно. Даже если вы скажете, что живёте в НЙ ради близости бродвейских театров, то это тоже будет примером того, что можно сделать за деньги.

у нас на новогоднем корпоративе в Минске в программу входил стриптиз. действительно стриптиз - красиво, профессионально, с хорошими нарядами и без них... професссиональные танцовшицы. В NYC стриптиз - это голые друно пахнушие тетки, трясушие сиськами, imxo. Возможно у нас c вами просто разное трактование слова "стриптиз". :-)

впрочем, все это мало относиться к луку. :razz:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

laponka wrote:у нас на новогоднем корпоративе в Минске в программу входил стриптиз.
Да фиг с ним, с луком. Расскажите нам лучше про корпоративный стриптиз ! :D
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

laponka wrote:
у нас на новогоднем корпоративе в Минске в программу входил стриптиз. действительно стриптиз - красиво, профессионально, с хорошими нарядами и без них... професссиональные танцовшицы.

В NYC стриптиз - это голые друно пахнушие тетки, трясушие сиськами, imxo. Возможно у нас c вами просто разное трактование слова "стриптиз". :-)

стриптиз на корпоративе и стриптиз в специализированном клубе - разные вещи.
клубы действительно бывают разные и тётки в них - тоже. Спросите у Соболя, он знает.
Например, в Москве они лучше, чем в большинстве городов США. А Минске - хуже. Хотя девушки вроде те же.

зато относится к Луке.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Спросите у Соболя, он знает.

Брр. На хрена ты напомнил. До сих пор икается.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

lxf wrote:
laponka wrote:у нас на новогоднем корпоративе в Минске в программу входил стриптиз.
Да фиг с ним, с луком. Расскажите нам лучше про корпоративный стриптиз ! :D

так и знала что все этим закончится... :lol:
к луку давайте, к луку (ну или к Луке)... это раздел политика, а не раздел взроcлые :nono#:

вообшем, Паук, не грамотный персонаж по второй ссылке, инфантильный какой-то. знаю, что из России едут за определенными вешами в Беларусь., т.к. дешевле с тем же качеством.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

laponka wrote:вообшем, Паук, не грамотный персонаж по второй ссылке, инфантильный какой-то.

глазами такого персонажа тоже интересно посмотреть на Беларусь.
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

Пaук wrote:глазами такого персонажа тоже интересно посмотреть на Беларусь.

А что там интересного - персонаж типичный МИ (малолетний идиот) с соответствующими МИ ценностями. У большинства людей эти ценности быстро проходят и на первый план выходит как раз то с чем в Минске дела обстоят хорошо - стабильность, чистота, хорошая работа полиции.

Я кстати был на этой неделе в Киеве, стриптиз не смотрел, но абсолютно убитые дороги и непролазную грязюку на улицах заметил. Также бросились в глаза стоящие стройки даже с довольно большой степенью законченности.
Учитывая что я в Киеве бываю не так уж и редко - перемены к худшему за последние полгода сильно удручили. Мои друзья и родственники в Киеве как то тоже на такие вещи внимания больше обращают чем на качество стриптиз баров.
экс-Seryi
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Kosoj wrote:Я кстати был на этой неделе в Киеве, стриптиз не смотрел, но абсолютно убитые дороги и непролазную грязюку на улицах заметил. Также бросились в глаза стоящие стройки даже с довольно большой степенью законченности.

В этом смысле как минимум в Минске полный порядок. Даже перебор я бы сказал.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Kosoj wrote:
Пaук wrote:глазами такого персонажа тоже интересно посмотреть на Беларусь.

А что там интересного - персонаж типичный МИ (малолетний идиот) с соответствующими МИ ценностями. У большинства людей эти ценности быстро проходят и на первый план выходит как раз то с чем в Минске дела обстоят хорошо - стабильность, чистота, хорошая работа полиции.

Стрипбары не самоцель, естественно, а лишь стрих к иллюстрации совка. Ключевая фраза там именно "деньги в Белоруссии не работают так как они работают во всем мире"

Я не демонизирую Батьку. Он действительно делает много хорошего.

Я кстати был на этой неделе в Киеве, стриптиз не смотрел, но абсолютно убитые дороги и непролазную грязюку на улицах заметил. Также бросились в глаза стоящие стройки даже с довольно большой степенью законченности.
Учитывая что я в Киеве бываю не так уж и редко - перемены к худшему за последние полгода сильно удручили. Мои друзья и родственники в Киеве как то тоже на такие вещи внимания больше обращают чем на качество стриптиз баров.

да, кризис в Украине задел строительство сильнее всего.
дороги в Киеве еще ничего, вы отъедьте чуток дальше.

Return to “Политика”