Sergey___K wrote:Chimik, вы, оказывается, до сих пор так и не поняли, о чем речь-то идет.
Да нет, уважаемый, я-то как раз понял о чем идет речь, а вот как раз Вы не поняли. Ну да ничего, я Вам еще раз объясню, не поленюсь. В байке коссака речь шла о предпринимателях, подделавшихся под ментов. Я лишь обратил внимание, что количество баек, продуцируемых коссаком с очень узкой, чотка-направленной (сами знаете куда) спецификой, перешло границы разумного и смахивает на параноидальные вихревые токи в его мозгах. На что МицроХ имели глупость ответить, что мол правду коссах гутарит - мол гебня устраивала всякие рейды. Именнон с этим (с рейдами) я и не спорю, я стебаюсь над самонаводящейся фантазией коссака и также над тем, какие параллели при этом проводятся. Коссак отвечал вот на этот пост: "Этого следовало ожидать. Если в стране куча крутых, начиная с самого светлого солнышка, то преступники будут идиоты если не подделаются под оных...".
Можете не благодарить, главное чтобы Вы наконец уяснили, о чем собственно идет речь.
Одинаковый wrote:Удивлены? Я уже давно заметил явную закономерность что чем хуже до человека доходит - тем больше самомнения.
Самокритичненько так, теперь главное, кроме понимания, постараться уже как-нибудь перебороть это в себе. Удачи.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...