У ФСБ серьёзные проблемы с деньгами?

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: У ФСБ серьёзные проблемы с деньгами?

Post by Sergey___K »

Chimik wrote:
MicroX wrote:Уважаемые, умерьте свой пыл по части нападок на Казака.
Действительно, при Андропове устраивались рейды-набеги на кинотеатры и магазины в рабочее время.

Хе-хе, ну-ну, устраивали, отнимали "товар" и забирали его себе. А Коссак - очердная рейнкарнация Будды :crazy:

Chimik, вы, оказывается, до сих пор так и не поняли, о чем речь-то идет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergey___K wrote:Chimik, вы, оказывается, до сих пор так и не поняли, о чем речь-то идет.

Удивлены? Я уже давно заметил явную закономерность что чем хуже до человека доходит - тем больше самомнения.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Sergey___K wrote:Chimik, вы, оказывается, до сих пор так и не поняли, о чем речь-то идет.
Да нет, уважаемый, я-то как раз понял о чем идет речь, а вот как раз Вы не поняли. Ну да ничего, я Вам еще раз объясню, не поленюсь. В байке коссака речь шла о предпринимателях, подделавшихся под ментов. Я лишь обратил внимание, что количество баек, продуцируемых коссаком с очень узкой, чотка-направленной (сами знаете куда) спецификой, перешло границы разумного и смахивает на параноидальные вихревые токи в его мозгах. На что МицроХ имели глупость ответить, что мол правду коссах гутарит - мол гебня устраивала всякие рейды. Именнон с этим (с рейдами) я и не спорю, я стебаюсь над самонаводящейся фантазией коссака и также над тем, какие параллели при этом проводятся. Коссак отвечал вот на этот пост: "Этого следовало ожидать. Если в стране куча крутых, начиная с самого светлого солнышка, то преступники будут идиоты если не подделаются под оных...".

Можете не благодарить, главное чтобы Вы наконец уяснили, о чем собственно идет речь.
Одинаковый wrote:Удивлены? Я уже давно заметил явную закономерность что чем хуже до человека доходит - тем больше самомнения.

Самокритичненько так, теперь главное, кроме понимания, постараться уже как-нибудь перебороть это в себе. Удачи.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Один я - д'Артаньян". Ну, как обычно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:"Один я - д'Артаньян". Ну, как обычно.

Сегодня - день самокритики? Ну-ну.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Chimik wrote:
Да нет, уважаемый, я-то как раз понял о чем идет речь, а вот как раз Вы не поняли. Ну да ничего, я Вам еще раз объясню, не поленюсь. В байке коссака речь шла о предпринимателях, подделавшихся под ментов. Я лишь обратил внимание, что количество баек, продуцируемых коссаком с очень узкой, чотка-направленной (сами знаете куда) спецификой, перешло границы разумного и смахивает на параноидальные вихревые токи в его мозгах. На что МицроХ имели глупость ответить, что мол правду коссах гутарит - мол гебня устраивала всякие рейды. Именнон с этим (с рейдами) я и не спорю, я стебаюсь над самонаводящейся фантазией коссака и также над тем, какие параллели при этом проводятся. Коссак отвечал вот на этот пост: "Этого следовало ожидать. Если в стране куча крутых, начиная с самого светлого солнышка, то преступники будут идиоты если не подделаются под оных...".

Можете не благодарить, главное чтобы Вы наконец уяснили, о чем собственно идет речь.
Одинаковый wrote:Удивлены? Я уже давно заметил явную закономерность что чем хуже до человека доходит - тем больше самомнения.

Самокритичненько так, теперь главное, кроме понимания, постараться уже как-нибудь перебороть это в себе. Удачи.

Поменьше праведного гнева, товарищ. Козак сказал что "по слухам", а кое кто с атрофированным пониманием наехал и начал допытывать или сам Козак был свидетелем или ОБС. Хотя уже в изначальном посте об этом было сказана и следовательно на истину не претендовало. Но это уже надо логику использовать, а она видимо тоже атрофируется под влиянием классовых чувств.
Не говоря уже о том что было это сказано мимоходом для подтвержения тезиса что проверяли народ а не что бы очернить советских преступников которые якобы до такого додуматься не могли в принципе. Вы хотите сказать что советские преступники были такие тупые что никто из них даже не мог догадаться провести подобную аферу?
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”