chittah wrote:Всё очень добротное, новое, но совершенно не интересное.
As opposed to говенное, старое и жутко интересное?
Moderator: Komissar
chittah wrote:Всё очень добротное, новое, но совершенно не интересное.
CAIIIKA wrote:NYgal wrote:да, в етом доме мне, пожалуй, нравится все.
цена одна, но разве можно сравнить, положа руку на сердце, с первым домом? Етот такой классный и человечный внутри. Я бы в таком жила с удовольствием. А в первом - низачто.
Я очень туго понимаю смешение стилей. Объясните мне, пожалуйста, прелесть старомодных кресел в белых накидках рядом с модерновыми диванами, и прелесть дешевых стульчиков рядом с более-менее современной кухней и как с этим всем сочетается вынна на изогнутых ножках и мебель в азиатском стиле в другой комнате.
NYgal wrote::mrgreen:
и вы туда же. Вообшче-то не удивлена. а почему вы решили, что я - завистливый, а вы - успешный, а не наоборот?
NYgal wrote:ванна мне особенно понравилась, вы правы. И кухня. И ета спальня с резной кроватью. она просто "улетает" в лес. Обратите внимание, как интерсно сделан вариант picture mouldings в етой комнате, в современном варианте. Вроде как ничего особенного, но как классно смотрится. Мне, пожалуй, только большая спальня не очень. Слишком бежаво и много всего напихано.
CAIIIKA wrote:NYgal wrote:ванна мне особенно понравилась, вы правы. И кухня. И ета спальня с резной кроватью. она просто "улетает" в лес. Обратите внимание, как интерсно сделан вариант picture mouldings в етой комнате, в современном варианте. Вроде как ничего особенного, но как классно смотрится. Мне, пожалуй, только большая спальня не очень. Слишком бежаво и много всего напихано.
А диваны модерновые Вам тоже нравятся? Просто я не могу одновременно любить в одном доме такие диваны, и ванну. Ну никак. А белые кресла для меня вообще загадка.
retro02 wrote:Собственно говоря,мне понравился ДОМ,а не то что внутри...
Вы вправе расставить что хотите и где хотите.
Мебель вроде как не продается вместе
Постарайтесь посмотреть незамутненным взглядом,и вам тоже понравится
AlienCreature wrote:NYgal wrote::mrgreen:
и вы туда же. Вообшче-то не удивлена. а почему вы решили, что я - завистливый, а вы - успешный, а не наоборот?
Ну не я же ту стремлюсь "подколоть" эмигрантов которым нравятся и по карману такие дома, а вы
CAIIIKA wrote:NYgal wrote:ванна мне особенно понравилась, вы правы. И кухня. И ета спальня с резной кроватью. она просто "улетает" в лес. Обратите внимание, как интерсно сделан вариант picture mouldings в етой комнате, в современном варианте. Вроде как ничего особенного, но как классно смотрится. Мне, пожалуй, только большая спальня не очень. Слишком бежаво и много всего напихано.
А диваны модерновые Вам тоже нравятся? Просто я не могу одновременно любить в одном доме такие диваны, и ванну. Ну никак. А белые кресла для меня вообще загадка.
NYgal wrote:я вообшче никогда не понимала строгости в поддержании одного стиля. Ведь ето дом. Единственное, я не очень люблю стиль ампир. Он мало во что вписывается, как вы видели в псевдоиспанском доме. Он как-то чего-то требует, а не оттеняет и подчеркивает. Все остальное мешать можно и нужно. Только, пожалуйста, если используете дешевую мебель, то пусть она будет не "под старину". Есть стили, которые много прошчают и могут хорошо выглядеть и дешевом варианте. Но не "под старину".
NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.
AlienCreature wrote:NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.
Позвольте, что же вы можете про меня написать такого что я обижусь, вы же меня совсем не знаете
А вообще пальцЫ каждый конечно растопыривает как может, причислять себя к узкому кругу "понимающих в настоящем дизайне" - метод ничем себе не хуже других. Только не нужно кошмарные интерьеры в подкрепление выставлять...
NYgal wrote:AlienCreature wrote:NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.
Позвольте, что же вы можете про меня написать такого что я обижусь, вы же меня совсем не знаете
А вообще пальцЫ каждый конечно растопыривает как может, причислять себя к узкому кругу "понимающих в настоящем дизайне" - метод ничем себе не хуже других. Только не нужно кошмарные интерьеры в подкрепление выставлять...
обидетесь-обидетесь.
NYgal wrote:да, в етом доме мне, пожалуй, нравится все.
цена одна, но разве можно сравнить, положа руку на сердце, с первым домом? Етот такой классный и человечный внутри. Я бы в таком жила с удовольствием. А в первом - низачто.
NYgal wrote:Lida wrote:NYgal wrote:никак. вот уж точно жлобство.
Превратили старый дом с хорошими пропорциями в "богатую" мечту работника макдональдса. Хуже выглядят только каталоги симес фурнича но жить можно. Какой нибудь русскоязычный успешный имигрант купит ничего в етом доме, отличаюшчего его от макманшен нет, разве только качество материалов получше. Ничего интересного, за что бы зацепился глаз, захотелось бы побыть в етом доме.
Это вы от зависти к работникам макдональдса
Если честно, то от злости на русскоязычную публику. Именно их хотела уколоть. Жалко наблюдать такой странный баланс: понимание и чувство хорошего у них практически во всех аспектах выше среднего, а вот в етой области какой-то провал.
NYgal wrote:
6М - действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.
Lida wrote:NYgal wrote:
6М - действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.
Топик вроде как был не про то, что кто себе что может позволить.
Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн
Мне нравятся "прикольные" дома. В смысле не жить в ниx а читать про ниx и смотреть на ниx.АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.
GarikToo wrote:Цвет шкафчиков убил
АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.
М@ш@ wrote:Lida wrote:NYgal wrote:
Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали
Serkosha wrote:АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.
+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться
NYgal wrote:М@ш@ wrote:Lida wrote:NYgal wrote:
Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали
Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?
Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.
Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.
М@ш@ wrote:NYgal wrote:М@ш@ wrote:Lida wrote:NYgal wrote:
Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?
Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.
Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.
Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".