А как вам такие дома?

Moderator: Komissar

AlienCreature
Уже с Приветом

Re: А как вам такие дома?

Post by AlienCreature »

chittah wrote:Всё очень добротное, новое, но совершенно не интересное.

As opposed to говенное, старое и жутко интересное? :lol:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:да, в етом доме мне, пожалуй, нравится все.

цена одна, но разве можно сравнить, положа руку на сердце, с первым домом? Етот такой классный и человечный внутри. Я бы в таком жила с удовольствием. А в первом - низачто.

Я очень туго понимаю смешение стилей. Объясните мне, пожалуйста, прелесть старомодных кресел в белых накидках рядом с модерновыми диванами, и прелесть дешевых стульчиков рядом с более-менее современной кухней и как с этим всем сочетается вынна на изогнутых ножках и мебель в азиатском стиле в другой комнате.

ванна мне особенно понравилась, вы правы. И кухня. И ета спальня с резной кроватью. она просто "улетает" в лес. Обратите внимание, как интерсно сделан вариант picture mouldings в етой комнате, в современном варианте. Вроде как ничего особенного, но как классно смотрится. Мне, пожалуй, только большая спальня не очень. Слишком бежаво и много всего напихано.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote::mrgreen:

и вы туда же. Вообшче-то не удивлена. а почему вы решили, что я - завистливый, а вы - успешный, а не наоборот?

Ну не я же ту стремлюсь "подколоть" эмигрантов которым нравятся и по карману такие дома, а вы :-)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

NYgal wrote:ванна мне особенно понравилась, вы правы. И кухня. И ета спальня с резной кроватью. она просто "улетает" в лес. Обратите внимание, как интерсно сделан вариант picture mouldings в етой комнате, в современном варианте. Вроде как ничего особенного, но как классно смотрится. Мне, пожалуй, только большая спальня не очень. Слишком бежаво и много всего напихано.

А диваны модерновые Вам тоже нравятся? Просто я не могу одновременно любить в одном доме такие диваны, и ванну. Ну никак. А белые кресла для меня вообще загадка.
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:ванна мне особенно понравилась, вы правы. И кухня. И ета спальня с резной кроватью. она просто "улетает" в лес. Обратите внимание, как интерсно сделан вариант picture mouldings в етой комнате, в современном варианте. Вроде как ничего особенного, но как классно смотрится. Мне, пожалуй, только большая спальня не очень. Слишком бежаво и много всего напихано.

А диваны модерновые Вам тоже нравятся? Просто я не могу одновременно любить в одном доме такие диваны, и ванну. Ну никак. А белые кресла для меня вообще загадка.

:mrgreen:
Собственно говоря,мне понравился ДОМ,а не то что внутри...
Вы вправе расставить что хотите и где хотите.
Мебель вроде как не продается вместе :mrgreen:
Постарайтесь посмотреть незамутненным взглядом,и вам тоже понравится :-)
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

retro02 wrote:Собственно говоря,мне понравился ДОМ,а не то что внутри...
Вы вправе расставить что хотите и где хотите.
Мебель вроде как не продается вместе :mrgreen:
Постарайтесь посмотреть незамутненным взглядом,и вам тоже понравится :-)

Ой, я думала, мы про стильность интерьеров обсуждаем в сочетании с домом. Разве нет? А так-то дом, конечно, пойдёт.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Мне вообще нравятся калифорнийские дома. В SF на горках вдоль береговой линии... У нас на Востоке довольно убогие дома в Hamptons по сравнению с...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
NYgal wrote::mrgreen:

и вы туда же. Вообшче-то не удивлена. а почему вы решили, что я - завистливый, а вы - успешный, а не наоборот?

Ну не я же ту стремлюсь "подколоть" эмигрантов которым нравятся и по карману такие дома, а вы :-)

я просто удивляюсь, что в таком ценовом диапазоне такое предлагают. Но покупатели найдутся, я и так ето говорила.
6М - действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.

Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.
Но есть у нас все-таки и творческий потенциал! :)

вы, кстати, не расстраивайтесь: я как-то напала на картинки жилья русского бомонда. О где уссаться можно. Просто такое впечатление, что нанятые дизайнеры и архитекторы вступили в заговор с целью опустить заказчиков. По-другому ето не обьясняется.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

CAIIIKA wrote:

я вообшче никогда не понимала строгости в поддержании одного стиля. Ведь ето дом. Единственное, я не очень люблю стиль ампир. Он мало во что вписывается, как вы видели в псевдоиспанском доме. Он как-то чего-то требует, а не оттеняет и подчеркивает. Все остальное мешать можно и нужно. Только, пожалуйста, если используете дешевую мебель, то пусть она будет не "под старину". Есть стили, которые много прошчают и могут хорошо выглядеть и дешевом варианте. Но не "под старину".
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

NYgal wrote:я вообшче никогда не понимала строгости в поддержании одного стиля. Ведь ето дом. Единственное, я не очень люблю стиль ампир. Он мало во что вписывается, как вы видели в псевдоиспанском доме. Он как-то чего-то требует, а не оттеняет и подчеркивает. Все остальное мешать можно и нужно. Только, пожалуйста, если используете дешевую мебель, то пусть она будет не "под старину". Есть стили, которые много прошчают и могут хорошо выглядеть и дешевом варианте. Но не "под старину".

Вот уж что мне не грозит, так это использование мебели "под старину", дорогущей или дешевой, если только это не антиквариат из Азии. Я, кстати, не так уж строга. Я могу сочетать Азию и современный стиль, и даже, могу с натягом представить это в доме типа mountain lodge. Но вот "под старину" я не могу представить перемешанным с другими стилями. Но это, наверное, просто от предпочтений зависит. А то, что я понимаю под ампир, у нас, по-моему в каждом втором доме, и для меня это один из видов "под старину". Но я в этом вообще не копенгаген ни разу.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.

Позвольте, что же вы можете про меня написать такого что я обижусь, вы же меня совсем не знаете 8)
А вообще пальцЫ каждый конечно растопыривает как может, причислять себя к узкому кругу "понимающих в настоящем дизайне" - метод ничем себе не хуже других. Только не нужно кошмарные интерьеры в подкрепление выставлять...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.

Позвольте, что же вы можете про меня написать такого что я обижусь, вы же меня совсем не знаете 8)
А вообще пальцЫ каждый конечно растопыривает как может, причислять себя к узкому кругу "понимающих в настоящем дизайне" - метод ничем себе не хуже других. Только не нужно кошмарные интерьеры в подкрепление выставлять...

обидетесь-обидетесь.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:
AlienCreature wrote:

обидетесь-обидетесь.

Намекаете что вы про меня знаете что то обидное? :mrgreen:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:да, в етом доме мне, пожалуй, нравится все.

цена одна, но разве можно сравнить, положа руку на сердце, с первым домом? Етот такой классный и человечный внутри. Я бы в таком жила с удовольствием. А в первом - низачто.

Утром ещё соглашались в нём житъ, а вечером даже с доплатой не берёте?

Я не понимаю, какой смысл сравнивать эти дома. Если я не ошибаюсь, Лида выбрала из подборки именно городской дом, и сравнивать его надо с домом из Вашей темы.

Мне этот дом нравится, просторно, не захламлено, цвет мебели специфический. Судя по количеству мебели этого цвета, у хозяина есть такое предпочтение. Я бы такую мебель не поставила, но она меня не раздражает (я смотрю сейчас на всякие дома, очень часто обстановка там такая, что мне хочется убежать оттуда побыстре).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:никак. вот уж точно жлобство.
Превратили старый дом с хорошими пропорциями в "богатую" мечту работника макдональдса. Хуже выглядят только каталоги симес фурнича :) но жить можно. Какой нибудь русскоязычный успешный имигрант купит :) ничего в етом доме, отличаюшчего его от макманшен нет, разве только качество материалов получше. Ничего интересного, за что бы зацепился глаз, захотелось бы побыть в етом доме.

Это вы от зависти к работникам макдональдса :D :wink:

Если честно, то от злости на русскоязычную публику. Именно их хотела уколоть. Жалко наблюдать такой странный баланс: понимание и чувство хорошего у них практически во всех аспектах выше среднего, а вот в етой области какой-то провал.

Скажите пожалуйста, к какой публике Вы себя относите?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Цвет шкафчиков убил :%)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

NYgal wrote:
- действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.

Топик вроде как был не про то, что кто себе что может позволить.
Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн :umnik1:
У вас все получится!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Lida wrote:
NYgal wrote:
- действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.

Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн :umnik1:

Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали :mrgreen:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.
Мне нравятся "прикольные" дома. В смысле не жить в ниx а читать про ниx и смотреть на ниx.

Вот например дача (загородный домик) сделаная из контейнера грузового (или из кузова старого автомобиля-дальнобойщика). Такиx приколов много, от очень дорогиx до очень дешевыx (недавно у нас Джерси-Сити продавали здание пожарной оxраны уже переделанное под жилой дом, с огромным залом из гаража для пожарной машины, например):
Image
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

GarikToo wrote:Цвет шкафчиков убил :%)

Ты имеешь ввиду фиолетовые шкафчики? :-) На любителя конечно... это было модно здесь во второй половине 90-х... и это сейчас писк в России.
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.

+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться :-)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:

Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали :mrgreen:

Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?

Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.

Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serkosha wrote:

+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться :-)

я бы ето сформулировала не "равняться", а "посмотреть идеи". Я лично такое очен ь люблю. Особенно в обычных домах, а не постановочных.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:

Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?

Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.

Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.

Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:

Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".

get over it.
почему вам так хочется всех "поставить на место"? Ето не только по отношению ко мне я замечала.
Или не засоряйте топик комплексами. пишите по делу.

Return to “Мой дом”