NYgal wrote:М@ш@ wrote:NYgal wrote:М@ш@ wrote:Lida wrote:NYgal wrote:
6М - действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.
Топик вроде как был не про то, что кто себе что может позволить.
Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн
Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали
Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?
Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.
Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.
Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".
get over it.
почему вам так хочется всех "поставить на место"? Ето не только по отношению ко мне я замечала.
Или не засоряйте топик комплексами. пишите по делу.
Это Вы почитайте себя, как минимум, в начале этой темы Вашими комплексами он уже засорён.
И вообще, это Лидин топик, я с ней сегодня не ругаюсь