Всё плохо, кроме рейтинга Путина

Мнения, новости, комментарии

Прозреют ли россияне в отношении Путина?

Да, прозреют через некоторое время
4
3%
Да, прозреют через некоторое время
4
3%
"Прозреют" только когда его отстранят от власти и скажут по ТВ, что он плохой
37
31%
"Прозреют" только когда его отстранят от власти и скажут по ТВ, что он плохой
37
31%
Что значит "прозреют"? Путин действительно великий! Руки прочь от Него, гадкий русофоб!
16
13%
Что значит "прозреют"? Путин действительно великий! Руки прочь от Него, гадкий русофоб!
16
13%
Другое (см. мой пост)
3
3%
Другое (см. мой пост)
3
3%

Total votes: 120

Пaук
Удалён за грубость

Всё плохо, кроме рейтинга Путина

Post by Пaук »

http://www.gazeta.ru/politics/2009/03/2 ... 4223.shtml

Экономический кризис сейчас не оказывает никакого влияния на рейтинги одобрения деятельности Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Президентский рейтинг застыл на уровне 71%, премьерский – на 78%. При этом больше половины россиян признают, что в России «все плохо».

Рейтинги доверия Медведева и Путина застыли. Такой вывод можно сделать из результатов ежемесячного социологического опроса «Левада-центра».

В марте на вопрос «Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту премьера?» утвердительно ответили 78% россиян. В свою очередь деятельность Дмитрия Медведева на должности президента одобряют 71% респондентов.

Аналогичные результаты показал февральский опрос: Медведев и Путин получили те же 78% и 71% поддержки. Единственным изменением за месяц стало уменьшение числа не одобряющих Медведева на 1% (до 25%).

Работу Путина в марте не одобрили 20%.

В «Левада-центре» объясняют стабильность поддержки лидеров страны тем, что «кризис пока впрямую не влияет на рейтинги премьера и президента, поскольку они являются символическими фигурами».

вот у людей мозги промыты, я фигею. Или есть еще надежда?
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Всё плохо, кроме рейтинга Путина

Post by mr. Hide »

Ну и фигейте себе на здоровье, что проблемы глобальны, то известно абсолютно всем...
под мостом :-p
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Пaук wrote:вот у людей мозги промыты, я фигею. Или есть еще надежда?
Тут все просто. путин - фигура мифическая а у русских загадочная душа (как мы сами утвреждаем). Мы друг-друга нашли. Ставлю 5 баков что рейтинг Сталина рос непрерывно с 1936 по 1938 г. Так что правильно сказал предыдущий оратор, "фигейте себе на здоровье" :crazy:
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

По-видимому респонденты не считают, что в том, что "в России все плохо" виновата нынешняя власть. Более того действия властей по выводу страны из кризиса находят поддержку у населения. Отсюда и высокий рейтинг.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
По-видимому респонденты не считают, что в том, что "в России все плохо" виновата нынешняя власть. Более того действия властей по выводу страны из кризиса находят поддержку у населения. Отсюда и высокий рейтинг.

По видимому "правильные" респонденты должны были дать рейтинг власти - 2% и..оранжевая революция, все на Майдан! :lol:
Не дождутся.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:Ну и фигейте себе на здоровье, что проблемы глобальны, то известно абсолютно всем...

Да нет, не всем.
Вот например:

Партия регионов готова провести 27 марта в городах Украины акции протеста против действий власти под лозунгом Кризис - стоп! Власть - в отставку!
В частности, Харьковская областная организация Партии регионов собирается вывести на митинг в Харькове до 25 тысяч человек. Митинг начнется в 16:00 на площади Свободы.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

lxf wrote:

Конечно хочется спросить - а кто завёл страну в кризис? Ельцын? Или Пушкин? :ROFL:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А они-то (некие жители Украины) в этом треде при чём? Пусть выходят себе на митинги, если считают, что правительство плохо противостоит кризису.
Last edited by mr. Hide on 26 Mar 2009 16:26, edited 1 time in total.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

lxf wrote:

А кто же тогда виноват в том, что в России ВСЁ плохо?
Неужели опять Березовский? :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote:По видимому "правильные" респонденты должны были дать рейтинг власти - 2% и..оранжевая революция, все на Майдан! :lol:
Украинская власть перманентно занята внутренними разборками. До народа ей нет дела.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nester wrote:
lxf wrote:

Конечно хочется спросить - а кто завёл страну в кризис? Ельцын? Или Пушкин? :ROFL:
Буш. :D
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:А они-то (некие жители Украины) в этом треде при чём? Пусть выходят себе на митинги, если считают, что правительство плохо противостоит кризису.

То есть Вы хотите сказать, что _глобальные_ проблемы - они только в России, и только российским жителям известно о том, что они _глобальны_? Так что ли?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:То есть Вы хотите сказать, что _глобальные_ проблемы - они только в России, и только российским жителям известно о том, что они _глобальны_? Так что ли?

Тут про премьера Путина и россиян? В Аргентине, скорее всего, тоже наслышаны про глобальный кризис, давайте ещё и про Аргентину поговорим.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ураааа!!! новый топик "про злога путена"!!! :ROFL:
значит наши украинские друзья не простаивают, не теряют повышенной революционности, не спят на посту... :lol:
Сейчас и есть то самое время...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:То есть Вы хотите сказать, что _глобальные_ проблемы - они только в России, и только российским жителям известно о том, что они _глобальны_? Так что ли?

Тут про премьера Путина и россиян? В Аргентине, скорее всего, тоже наслышаны про глобальный кризис, давайте ещё и про Аргентину поговорим.

И там тоже рейтинг премьера 78% при том, что больше половины считает,
что ВСЁ плохо?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

авокадо wrote:ураааа!!! новый топик "про злога путена"!!! :ROFL:
значит наши украинские друзья не простаивают, не теряют повышенной революционности, не спят на посту... :lol:

скорее про зомбированных телезрителей российского зомбоящика... :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На Газете.вру етот рейтинг висит второй день. Я все ждал, когда же Паук его сюда скинет. Видимо занят был..мониторил остальные ресурсы. :lol:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:И там тоже рейтинг премьера 78% при том, что больше половины считает,
что ВСЁ плохо?

Я не в курсе, что там сейчас, и кого они обвиняют, если обвиняют.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Ну и фигейте себе на здоровье, что проблемы глобальны, то известно абсолютно всем...

Рост безработицы в США - тоже глобальная (в масштабах США) проблема. Но если я завтра, засидевшись в рабочее время на Привете, потеряю свою работу и не смогу найти новую, то моя семья вполне обоснованно будет обвинять меня, а не глобальную ситуацию, не так ли? Ну если я им конечно не промою мозги про то, что кризис вокруг страшный и я не виноват, это всё Бернаке и Буш.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:Я все ждал, когда же Паук его сюда скинет. Видимо занят был..мониторил остальные ресурсы. :lol:

стареет... :cry:
:D
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Финансирование снова пошло. Столько новых тем. :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Но если я завтра, засидевшись в рабочее время на Привете, потеряю свою работу и не смогу найти новую, то моя семья вполне обоснованно будет обвинять меня, а не глобальную ситуацию, не так ли?

Для меня пока-что твоё моральное превосходство над Путиным, для примера, не очевидно. И он тоже озабочен, тоже занимается. Понятно, что лучше бывает. Но от простого недовольства или от "долой!" один хрен ничего не улучшится.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

mr. Hide wrote:Но от простого недовольства или от "долой!" один хрен ничего не улучшится.

только не у наших друзей-украинцев :no:
у них, если они не кричат "долой!" (а лучше: "долой путена!"), несварение желудка почему-то получаеЦЦа... :oops:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:

На Газете.вру етот рейтинг висит второй день. Я все ждал, когда же Паук его сюда скинет. Видимо занят был..мониторил остальные ресурсы. :lol:

Вчера я решил внять просьбам русофобофобов и начать писать критические посты о США. Вот тиснул пост про драки в техасской школе:

viewtopic.php?f=30&t=145859

и что? За сутки один ответ, и тот шуточный. А в этом топике уже 20 ответов за полчаса наваяли. Буду дальше про Путена постить, сами виноваты.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:Финансирование снова пошло. Столько новых тем. :mrgreen:

Финансирование кого?

Return to “Политика”