Экономический кризис сейчас не оказывает никакого влияния на рейтинги одобрения деятельности Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Президентский рейтинг застыл на уровне 71%, премьерский – на 78%. При этом больше половины россиян признают, что в России «все плохо».
Рейтинги доверия Медведева и Путина застыли. Такой вывод можно сделать из результатов ежемесячного социологического опроса «Левада-центра».
В марте на вопрос «Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту премьера?» утвердительно ответили 78% россиян. В свою очередь деятельность Дмитрия Медведева на должности президента одобряют 71% респондентов.
Аналогичные результаты показал февральский опрос: Медведев и Путин получили те же 78% и 71% поддержки. Единственным изменением за месяц стало уменьшение числа не одобряющих Медведева на 1% (до 25%).
Работу Путина в марте не одобрили 20%.
В «Левада-центре» объясняют стабильность поддержки лидеров страны тем, что «кризис пока впрямую не влияет на рейтинги премьера и президента, поскольку они являются символическими фигурами».
вот у людей мозги промыты, я фигею. Или есть еще надежда?
Пaук wrote:вот у людей мозги промыты, я фигею. Или есть еще надежда?
Тут все просто. путин - фигура мифическая а у русских загадочная душа (как мы сами утвреждаем). Мы друг-друга нашли. Ставлю 5 баков что рейтинг Сталина рос непрерывно с 1936 по 1938 г. Так что правильно сказал предыдущий оратор, "фигейте себе на здоровье"
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
По-видимому респонденты не считают, что в том, что "в России все плохо" виновата нынешняя власть. Более того действия властей по выводу страны из кризиса находят поддержку у населения. Отсюда и высокий рейтинг.
По-видимому респонденты не считают, что в том, что "в России все плохо" виновата нынешняя власть. Более того действия властей по выводу страны из кризиса находят поддержку у населения. Отсюда и высокий рейтинг.
По видимому "правильные" респонденты должны были дать рейтинг власти - 2% и..оранжевая революция, все на Майдан! Не дождутся.
mr. Hide wrote:Ну и фигейте себе на здоровье, что проблемы глобальны, то известно абсолютно всем...
Да нет, не всем. Вот например:
Партия регионов готова провести 27 марта в городах Украины акции протеста против действий власти под лозунгом Кризис - стоп! Власть - в отставку! В частности, Харьковская областная организация Партии регионов собирается вывести на митинг в Харькове до 25 тысяч человек. Митинг начнется в 16:00 на площади Свободы.
Конечно хочется спросить - а кто завёл страну в кризис? Ельцын? Или Пушкин?
А кто же тогда виноват в том, что в России ВСЁ плохо? Неужели опять Березовский?
Конечно хочется спросить - а кто завёл страну в кризис? Ельцын? Или Пушкин?
mr. Hide wrote:А они-то (некие жители Украины) в этом треде при чём? Пусть выходят себе на митинги, если считают, что правительство плохо противостоит кризису.
То есть Вы хотите сказать, что _глобальные_ проблемы - они только в России, и только российским жителям известно о том, что они _глобальны_? Так что ли?
КрокодилГена wrote:То есть Вы хотите сказать, что _глобальные_ проблемы - они только в России, и только российским жителям известно о том, что они _глобальны_? Так что ли?
Тут про премьера Путина и россиян? В Аргентине, скорее всего, тоже наслышаны про глобальный кризис, давайте ещё и про Аргентину поговорим.
КрокодилГена wrote:То есть Вы хотите сказать, что _глобальные_ проблемы - они только в России, и только российским жителям известно о том, что они _глобальны_? Так что ли?
Тут про премьера Путина и россиян? В Аргентине, скорее всего, тоже наслышаны про глобальный кризис, давайте ещё и про Аргентину поговорим.
И там тоже рейтинг премьера 78% при том, что больше половины считает, что ВСЁ плохо?
авокадо wrote:ураааа!!! новый топик "про злога путена"!!! значит наши украинские друзья не простаивают, не теряют повышенной революционности, не спят на посту...
скорее про зомбированных телезрителей российского зомбоящика...
авокадо wrote:ураааа!!! новый топик "про злога путена"!!! значит наши украинские друзья не простаивают, не теряют повышенной революционности, не спят на посту...
На Газете.вру етот рейтинг висит второй день. Я все ждал, когда же Паук его сюда скинет. Видимо занят был..мониторил остальные ресурсы.
mr. Hide wrote:Ну и фигейте себе на здоровье, что проблемы глобальны, то известно абсолютно всем...
Рост безработицы в США - тоже глобальная (в масштабах США) проблема. Но если я завтра, засидевшись в рабочее время на Привете, потеряю свою работу и не смогу найти новую, то моя семья вполне обоснованно будет обвинять меня, а не глобальную ситуацию, не так ли? Ну если я им конечно не промою мозги про то, что кризис вокруг страшный и я не виноват, это всё Бернаке и Буш.
Пaук wrote:Но если я завтра, засидевшись в рабочее время на Привете, потеряю свою работу и не смогу найти новую, то моя семья вполне обоснованно будет обвинять меня, а не глобальную ситуацию, не так ли?
Для меня пока-что твоё моральное превосходство над Путиным, для примера, не очевидно. И он тоже озабочен, тоже занимается. Понятно, что лучше бывает. Но от простого недовольства или от "долой!" один хрен ничего не улучшится.
На Газете.вру етот рейтинг висит второй день. Я все ждал, когда же Паук его сюда скинет. Видимо занят был..мониторил остальные ресурсы.
Вчера я решил внять просьбам русофобофобов и начать писать критические посты о США. Вот тиснул пост про драки в техасской школе: