А вот насколько нормальное такое отношение врача...
До переезда у меня было два дантиста и никаких нареканий не было. Теперешний дантист- бывший военный. Первый визит к нему был по поводу удаления зуба и поводу восстановления некоторых зубов, возможно постановке коронок. Глянув на снимок он мне сразу заявил- предыдущая работа очень плохая, вам надо переделывать практически все рут каналы, они у вас не до конца доделаны. Все это на снимке я вижу и сама. Более того, он показал три темных пятна под мертвыми зубами и сказал что это инфекция. Зубы не беспокоят совсем, предыдущие дантисты готовы были ставить коронки без переделок рут каналов. Этот же не берется. Более того он послал меня куда подальше
, в смысле к специалисту которые делает рут каналы, сказав что сам их сделать не может, так как они узкие и кроме того если специальные врачи которых тренировали именно на рут каналы и он тягаться с ними не может по качеству работы. Более того, он отказался пломбировать передний зуб без переделки рут канала, а там очень нужна косметическая пломба. Зуб мертвый уже лет 15, не беспокоит совсем. Сказал что может или сам порекомендовать куда пойти или я могу выбрать доктора сама на переделку рут каналов. Вот сижу и чешу репу- что это, попытка содрать побольше денег или еще что то... Кстати, зубы он мне сам не рвал, послав за 50 миль к хирургу. Мол зуб мудрости не правильно лежит под костью, а этот зуб не имеет достаточно места что бы ухватится и он может расколоться ( что в принципе и произошло, корни тянули по одному)