Холодильник и плита

Moderator: Komissar

piligrim77
Уже с Приветом

Холодильник и плита

Post by piligrim77 »

каких фирм стоит покупать? на что обращать внимание?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Холодильник и плита

Post by Hamster2005 »

В первую очередь - на дизайн , потом - на цену . Как правило, дорогие модели с кучей наворотов не означает более надежные . Неплохое качество у Kenmore (Sears ) при разумных ценах.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kenmore мне как раз не очень .... а как насчет Дейву, GE, Inglis, Whirlpool, Frigidaire, LG?
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Холодильник LG - обеими руками "за".
А плиту вы какую хотите? Газовую или плоскую электрическую? Slide-in или free-standing? Stainless steel, белую, черную? В каком ценовом диапазоне?
Выбор огромен. Сама только что через это прошла - меньше месяца как купили.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Холодильник LG умер через пару месяцев после окончания гарантии. Как выяснилось, ни один из примерно 20 местных мастеров по ремонту холодильников из телефонной книги не чинит LG. Ближайший ремонтник проживал в 100 милях - правда, тогда я жил in the middle of nowhere. Знакомый мастер на все руки поизучал холодильник и выъяснил, что сгорел мотор. Поиски в инете показали, что этот мотор делают в Бразилии. В США в свободной продаже отсутсвует. Прикидки, во что обойдется ремонт холодильника показали, что выбросить дешевле. Для себя я решил, что больше LG покупать не буду. Лучше всего купить какой-нибудь GE, надо только уточнить уровень шума - американская техника, как правило работает намного громче заморской.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Только не GE "Profile"
С шумом никаких проблем, но все пластиковые ящики и полки в холодильнике сделаны из тонкого пластика и сломались за 2-3 года.
Изучил возможность покупки новых на интернете, набегает легко на $300-400.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Надежность не сильно отличается между производителями, и в целом техника достаточно надежна и долговечно. Я выбирал по дизайну, функциональности и цене. Вся кухонно- стиральная техника LG и GE Profile. Никаких нареканий.
Другое дело, что техника на здешнем рынке отстает от европейской по дизайну. Например нет плит с духовкой, которая бы выезжала бы вперед.
Who его знает
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Nastasia wrote:А плиту вы какую хотите? Газовую или плоскую электрическую? Slide-in или free-standing? Stainless steel, белую, черную? В каком ценовом диапазоне?
Выбор огромен. Сама только что через это прошла - меньше месяца как купили.

плита нужна электрическая. как можно лучше и как можно дешевле :)
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

piligrim77 wrote:плита нужна электрическая. как можно лучше и как можно дешевле :)

Мне очень вот эта понравилась в плане соотношения цены и качества:
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 8059943782

Но нам нужна была газовая, так что :pain1:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Я только что изучила информацию про холодильники, плюсы-минусы, разные модели... Для начала определитесь где вы хотите морозильник, нужны ли вам french doors, цвет и примерно размер. А потом посмотрите в Consumer Reports рейтинги и в Sears - на них вживую. Я не хотела french doors - они сами не закрываются, надо приложить усилие, а мои дети этого не делают. Плюс в холодильнике для нас получалось мало места, в морозильнике - много. Долго думала над тем внизу ли вверху морозилка, решила оставить как в старом - сверху. Не жалелю, удобно. И если снизу морозилка, до дети не дотягиваются до продуктов на верних полках холодильников.
Цвет - выбирала между stainless steel и сатин ("под" нержавейку). Разница в цене была около $100 всего, но выбрала сатин, так как не оставляет пальцев. Цена тоже была важным критерием ... В итоге купила Whirlpool 22 cu. ft. Top-Freezer Refrigerator, вот на этом сайте:
http://www.homeeverything.com/web/sitef ... FHTXV.html
доставка бесплатная, надо проверять про приеме. Пока все устраивает, места много, очень тихий.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Umka wrote:Я только что изучила информацию про холодильники, плюсы-минусы, разные модели... Для начала определитесь где вы хотите морозильник, нужны ли вам french doors, цвет и примерно размер. А потом посмотрите в Consumer Reports рейтинги и в Sears - на них вживую. Я не хотела french doors - они сами не закрываются, надо приложить усилие, а мои дети этого не делают. Плюс в холодильнике для нас получалось мало места, в морозильнике - много. Долго думала над тем внизу ли вверху морозилка, решила оставить как в старом - сверху. Не жалелю, удобно. И если снизу морозилка, до дети не дотягиваются до продуктов на верних полках холодильников.
Цвет - выбирала между stainless steel и сатин ("под" нержавейку). Разница в цене была около $100 всего, но выбрала сатин, так как не оставляет пальцев. Цена тоже была важным критерием ... В итоге купила Whirlpool 22 cu. ft. Top-Freezer Refrigerator, вот на этом сайте:
http://www.homeeverything.com/web/sitef ... FHTXV.html
доставка бесплатная, надо проверять про приеме. Пока все устраивает, места много, очень тихий.

где двери и где морозильник мне не важно. я ищу 18 cu. ft в ценовом диапазоне до 600 доларов
в этом ценовом диапазоне холодильники только с верхней морозилкой и обычной дверью :)
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

piligrim77 wrote:где двери и где морозильник мне не важно. я ищу 18 cu. ft в ценовом диапазоне до 600 доларов
в этом ценовом диапазоне холодильники только с верхней морозилкой и обычной дверью :)

если хотите, я посмотрю вечером дома Consumer Reports брошюру, там по типам и цене, потом напишу. Выбор большой на sears.com, там удобный поиск, много критериев.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Очень хороший опыт с Maytag.
Искренне Ваша Хвостка.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

C холодильником на $600 особо не разбежаться. - это будет стандартный американский top freezer: Whirlpool, GE, Frigidaire. Ну или Kenmore, который сделан одним из этих трех.
Принципиальной разницы нет IMHO. Я бы взял тот, который on sale.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вертихвостка wrote:Очень хороший опыт с Maytag.

дорогие

Return to “Мой дом”