Холодильник и плита
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Холодильник и плита
каких фирм стоит покупать? на что обращать внимание?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник и плита
В первую очередь - на дизайн , потом - на цену . Как правило, дорогие модели с кучей наворотов не означает более надежные . Неплохое качество у Kenmore (Sears ) при разумных ценах.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Kenmore мне как раз не очень .... а как насчет Дейву, GE, Inglis, Whirlpool, Frigidaire, LG?
-
- Уже с Приветом
Холодильник LG - обеими руками "за".
А плиту вы какую хотите? Газовую или плоскую электрическую? Slide-in или free-standing? Stainless steel, белую, черную? В каком ценовом диапазоне?
Выбор огромен. Сама только что через это прошла - меньше месяца как купили.
А плиту вы какую хотите? Газовую или плоскую электрическую? Slide-in или free-standing? Stainless steel, белую, черную? В каком ценовом диапазоне?
-
- Уже с Приветом
Холодильник LG умер через пару месяцев после окончания гарантии. Как выяснилось, ни один из примерно 20 местных мастеров по ремонту холодильников из телефонной книги не чинит LG. Ближайший ремонтник проживал в 100 милях - правда, тогда я жил in the middle of nowhere. Знакомый мастер на все руки поизучал холодильник и выъяснил, что сгорел мотор. Поиски в инете показали, что этот мотор делают в Бразилии. В США в свободной продаже отсутсвует. Прикидки, во что обойдется ремонт холодильника показали, что выбросить дешевле. Для себя я решил, что больше LG покупать не буду. Лучше всего купить какой-нибудь GE, надо только уточнить уровень шума - американская техника, как правило работает намного громче заморской.
-
- Уже с Приветом
Только не GE "Profile"
С шумом никаких проблем, но все пластиковые ящики и полки в холодильнике сделаны из тонкого пластика и сломались за 2-3 года.
Изучил возможность покупки новых на интернете, набегает легко на $300-400.
С шумом никаких проблем, но все пластиковые ящики и полки в холодильнике сделаны из тонкого пластика и сломались за 2-3 года.
Изучил возможность покупки новых на интернете, набегает легко на $300-400.
-
- Уже с Приветом
Надежность не сильно отличается между производителями, и в целом техника достаточно надежна и долговечно. Я выбирал по дизайну, функциональности и цене. Вся кухонно- стиральная техника LG и GE Profile. Никаких нареканий.
Другое дело, что техника на здешнем рынке отстает от европейской по дизайну. Например нет плит с духовкой, которая бы выезжала бы вперед.
Другое дело, что техника на здешнем рынке отстает от европейской по дизайну. Например нет плит с духовкой, которая бы выезжала бы вперед.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:А плиту вы какую хотите? Газовую или плоскую электрическую? Slide-in или free-standing? Stainless steel, белую, черную? В каком ценовом диапазоне?
плита нужна электрическая. как можно лучше и как можно дешевле
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:плита нужна электрическая. как можно лучше и как можно дешевле
Мне очень вот эта понравилась в плане соотношения цены и качества:
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 8059943782
Но нам нужна была газовая, так что
-
- Уже с Приветом
Я только что изучила информацию про холодильники, плюсы-минусы, разные модели... Для начала определитесь где вы хотите морозильник, нужны ли вам french doors, цвет и примерно размер. А потом посмотрите в Consumer Reports рейтинги и в Sears - на них вживую. Я не хотела french doors - они сами не закрываются, надо приложить усилие, а мои дети этого не делают. Плюс в холодильнике для нас получалось мало места, в морозильнике - много. Долго думала над тем внизу ли вверху морозилка, решила оставить как в старом - сверху. Не жалелю, удобно. И если снизу морозилка, до дети не дотягиваются до продуктов на верних полках холодильников.
Цвет - выбирала между stainless steel и сатин ("под" нержавейку). Разница в цене была около $100 всего, но выбрала сатин, так как не оставляет пальцев. Цена тоже была важным критерием ... В итоге купила Whirlpool 22 cu. ft. Top-Freezer Refrigerator, вот на этом сайте:
http://www.homeeverything.com/web/sitef ... FHTXV.html
доставка бесплатная, надо проверять про приеме. Пока все устраивает, места много, очень тихий.
Цвет - выбирала между stainless steel и сатин ("под" нержавейку). Разница в цене была около $100 всего, но выбрала сатин, так как не оставляет пальцев. Цена тоже была важным критерием ... В итоге купила Whirlpool 22 cu. ft. Top-Freezer Refrigerator, вот на этом сайте:
доставка бесплатная, надо проверять про приеме. Пока все устраивает, места много, очень тихий.
-
- Уже с Приветом
Umka wrote:Я только что изучила информацию про холодильники, плюсы-минусы, разные модели... Для начала определитесь где вы хотите морозильник, нужны ли вам french doors, цвет и примерно размер. А потом посмотрите в Consumer Reports рейтинги и в Sears - на них вживую. Я не хотела french doors - они сами не закрываются, надо приложить усилие, а мои дети этого не делают. Плюс в холодильнике для нас получалось мало места, в морозильнике - много. Долго думала над тем внизу ли вверху морозилка, решила оставить как в старом - сверху. Не жалелю, удобно. И если снизу морозилка, до дети не дотягиваются до продуктов на верних полках холодильников.
где двери и где морозильник мне не важно. я ищу 18 cu. ft в ценовом диапазоне до 600 доларов
в этом ценовом диапазоне холодильники только с верхней морозилкой и обычной дверью
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:где двери и где морозильник мне не важно. я ищу 18 cu. ft в ценовом диапазоне до 600 доларов
в этом ценовом диапазоне холодильники только с верхней морозилкой и обычной дверью
если хотите, я посмотрю вечером дома Consumer Reports брошюру, там по типам и цене, потом напишу. Выбор большой на sears.com, там удобный поиск, много критериев.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
C холодильником на $600 особо не разбежаться. - это будет стандартный американский top freezer: Whirlpool, GE, Frigidaire. Ну или Kenmore, который сделан одним из этих трех.
Принципиальной разницы нет IMHO. Я бы взял тот, который on sale.
Принципиальной разницы нет IMHO. Я бы взял тот, который on sale.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:Очень хороший опыт с Maytag.
дорогие