Беларусь отрубает остатки российского вещания

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Беларусь отрубает остатки российского вещания

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
ARARAT. wrote:Ето нельзя принять как доказательство, что они нужны всей России...
Для етого мужно нечто большее, не находите?
Согласен, нельзя. А разве я утвержадал, что они нужны всей России?

Т.е. вы не пытались опровергать мои слова "они не нужны всей России", своими "они нужны всей России"?
Повторюсь - я говорил про себя и про многих людяй, которых лично я знаю. Ничего, абсолютно ничего, в моих словах не должно быть растолковано как "нужны всем в России".

А мои слова вы естественно растолковываете как абсолютные, или вы считаете что говоря "всей России" я имею в виду поголовно 100% россиян?
Т.е. если я скажу, что вся Россия поддерживает Путина, вы обязательно понимаете 100% Россиян?
Ето то и называется играться в игрушки с оппонентом...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:Cowboy, я всего лишь отвечал на ваши вопросы, не по теме...
Я сам их не задавал и дискуссию в сторону не уводил, так что не надо здесь ля-ля...
:nono#:

Ну да, это я первый про Россию начал, ага :wink: . Вы так на тему напираете - загляните в заголовок то хоть. Куда же здесь без России то?

Влияния России на Белороссию, но не дела в самой Росии, не видите разницы?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:Да нет, все правильно я сказал :smoke: Или найти ваши "отмазки" для примера, кажется в грузинской теме?

Cowboy приводите что хотите, детский садик ей богу снова начался...
:D

Ну вот опять, обидели мышку - написали в норку! Не обижайтесь Арарат :-) .

Вы меня обидели, вы себе льстите, меня очень тяжело обидеть, тем более вам... :D

Ой, Арарат, навеяло. Простите, ничего личного.

- Ну меня Бог умом-то не обидел!
- Обидел, обидел.....Вы просто не обидчивый!
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:Да нет, все правильно я сказал :smoke: Или найти ваши "отмазки" для примера, кажется в грузинской теме?

Cowboy приводите что хотите, детский садик ей богу снова начался...

Ну вот опять, обидели мышку - написали в норку! Не обижайтесь Арарат :-) .

Вы меня обидели, вы себе льстите, меня очень тяжело обидеть, тем более вам... :D

Ой, Арарат, навеяло. Простите, ничего личного.

Ну как я и говорил: Детский садик...
PS Т.е. серьозного/предметного разговора и с самого начало не предусматривалось, так поиграться, поцапаться...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:Ой, Арарат, навеяло. Простите, ничего личного.

PS Т.е. серьозного разговора и с самого начало не предусматривалось, так поиграться, поцапаться...

А что тогда такой взрослый и сурьезный парень (ничего что я вас так назвал? :shy: ), как Арарат, делает в детском саду? Ась?
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:

PS Т.е. серьозного разговора и с самого начало не предусматривалось, так поиграться, поцапаться...

А что тогда такой взрослый и сурьезный парень (ничего что я вас так назвал? :shy: ), как Арарат, делает в детском саду? Ась?

Вы считаете Политику детским садом...? Вы разделом случаем не ошиблись...? :wink:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:

Вы считаете Политику детским садом...? Вы разделом случаем не ошиблись...? :wink:

Заметьте, про детский сад вы первый заикнулись, при чем не один раз :nono#: Так что не надо лохматить бабушку.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:

Заметьте, про детский сад вы первый заикнулись, при чем не один раз :nono#: Так что не надо лохматить бабушку.

Выделенное, ето не ваши слова?
Если будет что-то предметное(т.е. когда наиграетесь), можете позвать...
:wink:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Дело не в том, сколько он у власти, а в том что он делает сейчас... Так вот то что он сейчас делает может привести к описанным мною последствиям для самой Белоруссии...

Самое парадоксальное что именно сейчас ничего плохого он не делает для России. В отличии от раньше когда он открыто воровал у России. Я так понимаю просто раньше закрывали глаза в надежде на аншлюз.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
ARARAT. wrote:

Выделенное, ето не ваши слова?
Если будет что-то предметное(т.е. когда наиграетесь), можете позвать...
:wink:

Ну как всегда, с больной головы да....
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

klsk548 wrote:
cowboy wrote:Ну вы нашли у кого просить признание своей неправды :D
Да, похоже, что простую фразу типа "я преувеличил" выдавить из себя крайне сложно...

Для нашего Арарата да, сложно. Я бы даже сказал архисложно. Есть такой тип людей. А я ведь вас предупреждал :D. У него видите ли, все, кроме него, в детский садик играют :roll:
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Дело не в том, сколько он у власти, а в том что он делает сейчас... Так вот то что он сейчас делает может привести к описанным мною последствиям для самой Белоруссии...

Самое парадоксальное что именно сейчас ничего плохого он не делает для России. В отличии от раньше когда он открыто воровал у России. Я так понимаю просто раньше закрывали глаза в надежде на аншлюз.

Вообщем +1
Время халявы под обещания прошло, если хочешь привилегий прямо сейчас, то прояви лояльность и однозначную прямо сейчас, а не обещая когда-нибудь потом...
В принцепе справедливо, все верно...
А то получается от вас сейчас, а вам когда-нибудь потом и постоянно туда-сюда.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

http://www.rg.ru/2009/02/12/borodin.html

Павел Бородин: У России и Беларуси уже давно одна экономика

Мне кто-то может объяснить че там Паша все объединяет и объединяет воедино? Уже лет 9 кажется и все с оптимизмом смотрит в будущее на создание союза? :pain1:
...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ARARAT. wrote:

Ну как я и говорил: Детский садик... :D
PS Т.е. серьозного/предметного разговора и с самого начало не предусматривалось, так поиграться, поцапаться...

ARARAT., ну вы открыли Америку. :) Просто давно вас тут не было видно, и вы, похоже, ешё не заапдэйтились кто есть who.

Кстати, полностью с вами согласен про ситуацию в России, на котрую и прешёл в конце концов разговор. А вот что происходит в Белоруcсии совершенно непонятно. Я встречал как вполне адекватных людей оттуда, так и некоторых, напомнивших мне украинских западэнцев. Читал, что Польша выделяет огромные деньги на формирование там национального самосознания. Обычно большие денежные вливания без результата не остаются. Так что, кто знает что там будет лет через пятнадцать.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:ARARAT., ну вы открыли Америку. :) Просто давно вас тут не было видно, и вы, похоже, ешё не заапдэйтились кто есть who.

Я так понимаю, что сторонники - они всегда милейшие и умнейшие люди, а противники - они по определению детки в песочнице?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:Я так понимаю, что сторонники - они всегда милейшие и умнейшие люди, а противники - они по определению детки в песочнице?
Вы неправильно понимаете :)
Всё зависит от конкретного случая.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

cowboy wrote:Мне кто-то может объяснить че там Паша все объединяет и объединяет воедино? Уже лет 9 кажется и все с оптимизмом смотрит в будущее на создание союза? :pain1:

На самом деле пока что все разьединяется. В плане общего экономического пространства. А Бородин это редчайший клоун.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

AverageMan wrote:На самом деле пока что все разьединяется. В плане общего экономического пространства. А Бородин это редчайший клоун.

А можно это как то подкрепить ссылками? С одной стороны, вы выдаёте желаемое за действительное, а с другой стороны батька взял курс на потепление отношений с Европой и кто знает как это повлияет на экономику.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DEDOTMOPO3 wrote:А можно это как то подкрепить ссылками?

А разве не знаете что на заре союзного строительства между Россией и Беларусью не было ни таможни, ни торговых пошлин? Хорошое время было - Беларусь бог знает сколько миллиардов наварила на безпошлинном транзите с запда (а Россия соответственно потеряла). А теперь все это есть... Даже частнику на авто нужно оформлять документы на временный ввоз автомобиля. Но Лукашенко и тут не унывает - знаете историю как он пытался заработать на реэспорте польского мяса в период его блокады Москвой?
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

ARARAT. wrote:
SosLipBam wrote:Кремль играет в своих интересах, экономически ужимая Беларусь во главе с Лукашенко,
Феномен Белоруссии заключается в том что это наверно единственная страна на пост советском пространстве власть которой обеспечила нормальный образ жизни всем слоям населения, и не позволила бандитам прийти во власть, а ушлым бизнесменам (которых с натугой так можно назвать) воспользоваться бардаком и коррупцией, как это было в России. Критика Лукашанеко не чем не обоснована, и легко опровергается статистическими данными и исследованиями.

А политическая причина? Не было етапа "дерьмократизации"... Економическая? Дещевое сырье и рынок сбыта...
Причем политическая держалась на економической. Сейчас Батька(вернее кремль из-за действий/бездействий Батьки) економическую подрубает, а ето рано или поздно подорьвет и политическую...

Я прошу прощения, что у меня нету возможности быстро отвечать на вопросы, я поэтому стараюсь в Политику не лезть: кириллицы в телефоне нету, а с компьютера нету возможности отвечать регулярно.
ARARAT, про какое бездействие Батьки вы говорите? Я десять тысяч отдам и ещё два года поработаю забесплатно, лишь бы Беларусь была подальше от России в плане политики и экономики. Сказки о том, что без России мы загнёмся затухают и появляются периодически и с прогнозируемой амплитудой. Так пели про Литву, так поют про Украину, про остальных бывших советских республик. У Лукашенко то ярые его сторонники становятся его ярыми противниками, а противники - сторонниками (иногда и те, и те воюют в одном окопе), что уже не поймёшь. Если в Беларуси против Лукашенко кто-то, то это не потому, что с Россией кто-то хочет быть. Кремль не кремль, Вашингтон не Вашингтон, Брюссель не Брюссель, жизнь беларусов не там. Если в соседнем государстве в Кремле Лукашенко надоел, это только может ещё больше повысить его рейтинг среди народа. Российский дорогой газ, нафта, кредиты дам-не дам, как поводок, кнут с пряником и средство шантажа у беларусов уже давно не вызывает сомнений. Насомтрелись на соседей - ещё с тех времён, как в независимой Летуве шкафы палили зимой, когда все замерзали.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Galileo wrote:
ARARAT. wrote:
SosLipBam wrote:Кремль играет в своих интересах, экономически ужимая Беларусь во главе с Лукашенко,
Феномен Белоруссии заключается в том что это наверно единственная страна на пост советском пространстве власть которой обеспечила нормальный образ жизни всем слоям населения, и не позволила бандитам прийти во власть, а ушлым бизнесменам (которых с натугой так можно назвать) воспользоваться бардаком и коррупцией, как это было в России. Критика Лукашанеко не чем не обоснована, и легко опровергается статистическими данными и исследованиями.

А политическая причина? Не было етапа "дерьмократизации"... Економическая? Дещевое сырье и рынок сбыта...
Причем политическая держалась на економической. Сейчас Батька(вернее кремль из-за действий/бездействий Батьки) економическую подрубает, а ето рано или поздно подорьвет и политическую...

Я прошу прощения, что у меня нету возможности быстро отвечать на вопросы, я поэтому стараюсь в Политику не лезть: кириллицы в телефоне нету, а с компьютера нету возможности отвечать регулярно.
ARARAT, про какое бездействие Батьки вы говорите? Я десять тысяч отдам и ещё два года поработаю забесплатно, лишь бы Беларусь была подальше от России в плане политики и экономики. Сказки о том, что без России мы загнёмся затухают и появляются периодически и с прогнозируемой амплитудой. Так пели про Литву, так поют про Украину, про остальных бывших советских республик. У Лукашенко то ярые его сторонники становятся его ярыми противниками, а противники - сторонниками (иногда и те, и те воюют в одном окопе), что уже не поймёшь. Если в Беларуси против Лукашенко кто-то, то это не потому, что с Россией кто-то хочет быть. Кремль не кремль, Вашингтон не Вашингтон, Брюссель не Брюссель, жизнь беларусов не там. Если в соседнем государстве в Кремле Лукашенко надоел, это только может ещё больше повысить его рейтинг среди народа. Российский дорогой газ, нафта, кредиты дам-не дам, как поводок, кнут с пряником и средство шантажа у беларусов уже давно не вызывает сомнений. Насомтрелись на соседей - ещё с тех времён, как в независимой Летуве шкафы палили зимой, когда все замерзали.

Ето все конечно интересно, но пока те государства которых заставили платить по полной идут только вниз(хотя до етого шли вверх или по крайнйе мере не опускались), а кроме того вы не забывайте что и рынок сбыта у Белоруссии тоже Россия, ето тоже будет обрубаться.
А самое главное, в ето время не получится быть независимым, просто не получится... Приведите мне хоть один пример успешного и самодостаточные независимого государства на территории бывшего союза, не вступившего не во что другое и не имеющего рынка сбыта в России. Грузия, Украина, Прибалтика успешные? Kроме того все(за исключением Грузии) из них имеют рынок сбыта Россию.
А на счет кнута и пряника, ето нормальная политика во всех взаимоотношениях, вон сейчас евросоюз грозит "кнутом" если Белоруссия признает ЮО и Абхазию. Ето не кнут? Одна только разница, все ети левые "друзья", ето друзья на минутку, пока вы нужны для того что-бы давить на Россию или оторвать от России, и будут заставлять вас ето делать. Как только вы захотите "независимости" от етого, вас тут-же бросят или применят "кнут"... Пример Грузия с Украиной очень яркий. Смотрете в корень проблемы, а не на поверхность и ширму... Все ети "новые друзья" имеют одну цель под своими "красивыми словами" и ета цель не ваше благополучие совсем, будьте мудрее их...
Ето правда другая тема и не хотелось бы ее начинать здесь...
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote: Смотрете в корень проблемы, а не на поверхность и ширму... Все ети "новые друзья" имеют одну цель под своими "красивыми словами" и ета цель не ваше благополучие совсем, будьте мудрее их...

Детский сад, штаны на лямках.. :lol: :lol: :lol:
Места для клейма нет и не будет
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote: Смотрете в корень проблемы, а не на поверхность и ширму... Все ети "новые друзья" имеют одну цель под своими "красивыми словами" и ета цель не ваше благополучие совсем, будьте мудрее их...

Детский сад, штаны на лямках.. :lol: :lol: :lol:

Слова не по теме? Или я там цепляюсь к оппоненту, анекдоты привожу, стишки или что-то в етом духе совершенно отвлеченное?
:pain1:
Или для вас ето все то что не совпадает с вашим мнением, которое кстати вы не высказали...?
Welcome, высказывайте ваше мнение или опровергайте мое, иначе ето пустозвонство...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Welcome, высказывайте ваше мнение или опровергайте мое, иначе ето пустозвонство...

Дело в том что у каждого политика приходящего к власти как правило есть цель что бы народ думал о нем как о человеке который принес им благополучие.

Но тут главное верный вектор - вектор в сторону России на данном этапе верным уж никак быть не может.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

ARARAT, я ничего против России не имею. Но, понимаете ли, я предпочту, чтобы мои родственники, живущие в Беларуси, без платных виз и стояния в очередях ездили на выходные без проблем в Варшаву, Вильнюс (два с половиной часа езды), Ригу, Таллинн, на Балтийское или Чорное Море, и дальше со всеми остановками... Без таможен и прочего... Чем невозможность поехать ни к кому по всему периметру Беларуси, кроме как на Восток в Россию.
С Россией Беларусь связывает русский язык, который пришёл на место "растрелянный" (со АБСОЛЮТНЫМ большинством культурных деятелей) белорусского языка. Почему Пётр Первый рубил окно в Европу на месте Петербурга, а не Брест-Литовска или под Варшавой? Потому что конец России был там, а не в Брест-Литовске и не за Варшавой.

Как беларус, я не хочу вступать в союз ни с каким государством, а тем более - с Россией. И в ЕвроСоюз бы не хотел вступать, если бы можно было сделать безвизовый режим со всеми странами. Но уж между союзом с Россией и Евросоюзом я однозначно за Евросоюз - там не чёрная дыра, страны не растворяются.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)

Return to “Политика”