Айсберг wrote:StrangerR wrote:1) Знаете, это ваше личном мнение.
2) А вот мое мнение, что такая сволочь как Путин
1) Это "моё личное мнение" разделяют еще и 70%, как минимум, населения страны.....
2) А вот Ваше мнение разделяют лишь 2-3% населения, которых другие 97-98% не без основания причисляют к сволочам....
ЗЫ. Вы бы лучше подумали над тем - почему Вы находитесь в этих 2-3%.... и почему таких, как Вы ненавидят и презирают в России.... по-доброму так советую.... может это именно в Вашей "консерватории" что-то не ладно?
Замечательно, если так - а тогда почему же Пу и Ко боятся любой критики и любой оппозиции? Или они НЕ УВЕРЕНЫ что выиграют на выборах??
Если их поддерживают 70% населения, то ЧЕГО ЖЕ ИМ БОЯТЬСЯ? Зачем избегать дебатов, зачем гнобить Немцова, зачем арестовывать тираж листовок? Или, может, эти 70% так же надуты, как были надуты цены на дома в США 2 года назад, а на практике хорошо если 30 - 40% их твердо поддерживают и все больше УМНЫХ людей видят, в какой тупик они заводят страну??
Вот для того и бывают ЧЕСТНЫЕ выборы и РАВНЫЙ доступ в СМИ - чтобы НАСЕЛЕНИЕ могло проголосовать и сказать, что ДА, 70% поддерживают. Перед этим скажем послушав на программе Итоги (как это бывало при нетрусливом ЕБН) полемику двух кандидатов, в ПРЯМОМ эфире и БЕЗ ЗАПИСАННЫХ заранее и проверенных вопросов (как это стало при труслимов Путине).
PS. Вы знаете, я общаюсь с людьми, и народ сюда приезжает. Поддержка П и М есть, но вовсе не безусловная, и вовсе не такая однозначная как вы говорите. И то, что я выше написал - поддерживают практически все, кого я знаю.