Одинаковый wrote:Вы правы , это умозаключения основанные на том что я читал про Сев. Корею. И я с удовольствием эти заключения поменяю если откроются другие факты которые противоречат тому что я читал. Вот вас уже хором просят - что вы такое знаете что противоречит тем фактам которые были опубликованы? Если ничего - то сидите и молчите .
Я у вас уже какой раз спрашиваю, какие вы знаете факты? Опровержения чего вы хотите, фотографий? Кроме этого "факта", я в этом топике не чего не слышал.
Я уже писал выше, что не смотря на жесткие санкции, КНДР умудряется развивать автомобилестроение, развивать электроэнергетическую промышленность, хим. индустрию и т.п. Страна испытывает проблемы в сельскохозяйственной сфере, но причина кроется в том что число пахотных земель на человека в 5 раз меньше чем в любой Европейской стране, к тому же к испытываемым трудностям в сельскохозяйственной сфере приводят экономические санкции.
Надо заметить, что долгое время КНДР пытается ввести политику для открытия страны, привлекая инвестиции, создавая упрошенный въезд в страну, но опять таки делается все это в односторонним порядке, санкции против страны не смягчают, что ограничевает возможности. В случае экономических трудностей страна не может получить фин. помощь или кредит, а это именно то что позволят многим странам (для примера некоторые страны СНГ) не допустить сложностей.
Надо заметить что въезд в страну довольно не сложный, в прочем как же и выезд, например, с 1999 года северокорейцам не запрещено посещать США.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.