DEDOTMOPO3 wrote:В бытность СССР у штатов даже был конкретный план ядерного удара по России. Всё было скурпулёзно разложено по полочкам.
У военных всех стран есть планы по ударам по потенциальным противникам - это то чем военные ВСЕГДА занимаются- составляют планы, а политики решают какой план выбрать.
Слава богу, а вернее - спасибо нашим учёным и инженерам, создавшим своё ЯО, за то что они всex спасли.
пропаганда.
никто не собирался уничтожать всех и все.
и не надо ставить знак равенства между сменой кремля и уничтожением всего и вся.
если бы у ссср небыло бы ЯО и если бы дело дошло до войны, то народам ссср было бы лучше проиграть эту войну, по крайней мере жизнь была бы хоть нормальной , а не то что 70 лет коммунизма и потом г***но путинизма.
Что произойдёт в будушем, сложно предугадать. Например, Россия является одним из основных владельцев водных ресурсов. А по прогнозам некоторых аналитиков, войны за воду начнутся уже скоро. Если Россия сейчас пойдёт по пути разоружения и полной капитуляции, то у неё будет гораздо легче эти ресурсы отобрать.
путь отбирают. все ресурсы в россии принадлежат все-равно кремляди. всяким путиным, абрамовичам, потаниным и т.д.
нафига подыхать за капиталы кремляди?
тем более что ресурсы за границей дешевле, достаточно сравнить цену на бензин
Для меня не подрывают. Я скорее даже с этим соглашусь по состоянию на сегодняшний день. Но совершенно не согласен, если речь идёт о прошлом, когда они дружно прятались под партами во время учений и играли в детские игры типа "Russians are coming". В будушем я тоже виж почву для возможных конфликтов - вода и арктика.
в уже скором будущем россия сама развалится и для этого никакие войны не нужны даже.
у вас население вымирает так что никакой войне не угнаться за этим.