http://www.kp.ru/daily/24272.5/468378/
Комменты интересные. Некоторые ждут "развала Америки" как личного частья. "Пирог делить" рвутся.
Странные люди.
Опять Панарин
-
- Уже с Приветом
Re: Опять Панарин
Сейчас пойдут спекуляции о том, что это чуть ли не мечта каждого россиянина...
У товарища Панарина и фэйс такой весь товарищеский... советский...
У товарища Панарина и фэйс такой весь товарищеский... советский...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Фигня это всё, несбыточные мечты Айсберга.
Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать? Да жахнут они по захватчикам своими ядерными силами, и привет.
Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать? Да жахнут они по захватчикам своими ядерными силами, и привет.
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать?
А кто им советскую-то власть принесёт, Чучхе, что-ли?
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:yocto wrote:Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать?
А кто им советскую-то власть принесёт, Чучхе, что-ли?
Советские люди, вестимо. С мытыми руками, горячими сердцами и пустой головой.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может объяснить почему газета с названием "Комсомольская Правда" до сих пор существует? Можно ли считать материалы адекватными названию?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Видать у Панарина и нашего Миши одни и теже друзья-знакомые:
Мне один американец написал, что ему пришлось переехать из Калифорнии, так как белым там стало тяжело
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А Ленинградская область не смущает?ILT wrote:Кто-нибудь может объяснить почему газета с названием "Комсомольская Правда" до сих пор существует? Можно ли считать материалы адекватными названию?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Кто-нибудь может объяснить почему газета с названием "Комсомольская Правда" до сих пор существует? Можно ли считать материалы адекватными названию?
"Комсомолка" - орденоносная газета, как же её можно в утиль списывать.
Я вот почитываю регулярно, у нас в русскогаварячих магазинах забесплатно раздают.
Прикольно.
Каждый выпуск начинается с разоблачения происков проклятой америки, потом ещё немного про скорое падение доллара, а потом про нашу уверенную поступь, суровые ответы врагу, балет и ракеты. Ну, в общем, всё по Айсбергу. Или это Айсберг оттуда свои труды сдувает, я уж не знаю.
-
- Уже с Приветом
ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья. Еше в 2004 году ЦРУ выпустил свои "прогноз" на след. 10 лет, где утверждало, что Россия распадется на 6-8 государств.MaxMara wrote:хттп://шшш.кп.ру/даилы/24272.5/468378/
Комменты интересные. Некоторые ждут "развала Америки" как личного частья. "Пирог делить" рвутся.
Странные люди.
Ничего в етом странного нет. Две страны противостоят друг другу как могут.
http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья.
Опроси реальных американцев, думают ли они о России вовсе.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья. Еше в 2004 году ЦРУ выпустил свои "прогноз" на след. 10 лет, где утверждало, что Россия распадется на 6-8 государств.MaxMara wrote:хттп://шшш.кп.ру/даилы/24272.5/468378/
Странные люди.
http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
Ложечки нашлись, но осадок-то остался:
В ЦРУ удивлены российской интерпретацией доклада "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами", который был опубликован в США еще в декабре 2000 года.
"Я не вижу в докладе слова "распад". В нем говорится лишь о проблемах России", - сказала сотрудница пресс-службы ЦРУ в беседе с корреспондентом РИА "Новости".
-
- Уже с Приветом
А чему удивляться? Если бы "комменты" ссылались на документ ЦРУ, в так ведь на ньюсру. По данным ньюсру американцы спят и видят коллапс РФ.vaduz wrote:Ложечки нашлись, но осадок-то остался:malutka wrote:ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья. Еше в 2004 году ЦРУ выпустил свои "прогноз" на след. 10 лет, где утверждало, что Россия распадется на 6-8 государств.MaxMara wrote:хттп://шшш.кп.ру/даилы/24272.5/468378/
Странные люди.
http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.htmlВ ЦРУ удивлены российской интерпретацией доклада "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами", который был опубликован в США еще в декабре 2000 года.
"Я не вижу в докладе слова "распад". В нем говорится лишь о проблемах России", - сказала сотрудница пресс-службы ЦРУ в беседе с корреспондентом РИА "Новости".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"