Опять Панарин

Мнения, новости, комментарии
MaxMara
Уже с Приветом

Опять Панарин

Post by MaxMara »

http://www.kp.ru/daily/24272.5/468378/

Комменты интересные. Некоторые ждут "развала Америки" как личного частья. "Пирог делить" рвутся.
Странные люди.
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Опять Панарин

Post by mr. Hide »

Сейчас пойдут спекуляции о том, что это чуть ли не мечта каждого россиянина... :D

У товарища Панарина и фэйс такой весь товарищеский... советский...
под мостом :-p
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Фигня это всё, несбыточные мечты Айсберга.
Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать? Да жахнут они по захватчикам своими ядерными силами, и привет.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

yocto wrote:Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать?

А кто им советскую-то власть принесёт, Чучхе, что-ли?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

mr. Hide wrote:
yocto wrote:Что, вот так население Аляски будет смотреть, как у них будут совесткую власть устанавливать?

А кто им советскую-то власть принесёт, Чучхе, что-ли?

Советские люди, вестимо. С мытыми руками, горячими сердцами и пустой головой.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Кто-нибудь может объяснить почему газета с названием "Комсомольская Правда" до сих пор существует? Можно ли считать материалы адекватными названию? :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Видать у Панарина и нашего Миши одни и теже друзья-знакомые:

Мне один американец написал, что ему пришлось переехать из Калифорнии, так как белым там стало тяжело
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:Кто-нибудь может объяснить почему газета с названием "Комсомольская Правда" до сих пор существует? Можно ли считать материалы адекватными названию? :roll:
А Ленинградская область не смущает? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

ILT wrote:Кто-нибудь может объяснить почему газета с названием "Комсомольская Правда" до сих пор существует? Можно ли считать материалы адекватными названию? :roll:

"Комсомолка" - орденоносная газета, как же её можно в утиль списывать.
Я вот почитываю регулярно, у нас в русскогаварячих магазинах забесплатно раздают.
Прикольно.
Каждый выпуск начинается с разоблачения происков проклятой америки, потом ещё немного про скорое падение доллара, а потом про нашу уверенную поступь, суровые ответы врагу, балет и ракеты. Ну, в общем, всё по Айсбергу. Или это Айсберг оттуда свои труды сдувает, я уж не знаю.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

MaxMara wrote:хттп://шшш.кп.ру/даилы/24272.5/468378/

Комменты интересные. Некоторые ждут "развала Америки" как личного частья. "Пирог делить" рвутся.
Странные люди.
ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья. Еше в 2004 году ЦРУ выпустил свои "прогноз" на след. 10 лет, где утверждало, что Россия распадется на 6-8 государств.
Ничего в етом странного нет. Две страны противостоят друг другу как могут.

http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

malutka wrote:ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья.

Опроси реальных американцев, думают ли они о России вовсе.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

malutka wrote:

Странные люди.
ну а американцы в свою очередь ждут "развала России" как личного счастья. Еше в 2004 году ЦРУ выпустил свои "прогноз" на след. 10 лет, где утверждало, что Россия распадется на 6-8 государств.

Ложечки нашлись, но осадок-то остался: :crazy:
В ЦРУ удивлены российской интерпретацией доклада "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами", который был опубликован в США еще в декабре 2000 года.

"Я не вижу в докладе слова "распад". В нем говорится лишь о проблемах России", - сказала сотрудница пресс-службы ЦРУ в беседе с корреспондентом РИА "Новости".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
malutka wrote:

Странные люди.
Ложечки нашлись, но осадок-то остался: :crazy:
В ЦРУ удивлены российской интерпретацией доклада "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами", который был опубликован в США еще в декабре 2000 года.
"Я не вижу в докладе слова "распад". В нем говорится лишь о проблемах России", - сказала сотрудница пресс-службы ЦРУ в беседе с корреспондентом РИА "Новости".
А чему удивляться? Если бы "комменты" ссылались на документ ЦРУ, в так ведь на ньюсру. По данным ньюсру американцы спят и видят коллапс РФ.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”