machineHead wrote:...Милошевич траковал эти интересы по-своему и слишком широко.
Frukt wrote:В чем выражается трактование Милошевичем по своиму и слишком широко. Он даже не трамбовал косово с воздуха, как эти вопросы решают в цивиллизованном мире. Израиль, к примеру.
machineHead wrote:Он до того уже достаточно натрамбовал.
Я начиню привыкать, что каждую мысль вам надо повторять раза три-четыре, пока вы ее увидите.
Вот наглядный пример, как вы довольно примитивно хитрите. я спросил вопрос
В чем выражается трактование Милошевичем по своиму и слишком широко?Ваш ответ
machineHead wrote:Он до того уже достаточно натрамбовал.
Я начиню привыкать, что каждую мысль вам надо повторять раза три-четыре, пока вы ее увидите.
Вы ответили, он до этого уже натромбовал. Хотя вопрос был не про это. А потом будете, как и раньше, утверждать, что уже отвечали и мне надо по несколько раз повторять.
Еще раз ( попытка #2
)
В чем выражается трактование Милошевичем по своиму и слишком широко?machineHead wrote:Frukt wrote:1. Это интересы США и их же проблемы. Хотят иметь свои интересы везде, пусть не удивляються, что их не везде ждут.
Это относится к любой достаточно влиятельной стране, в чем тут мысль-то?
Смысл в том, что достаточно влиятельных стран много, но на роль мирового жандарма претендует только одна. Она же и сует свои нос везде, где по нему не бьют.
machineHead wrote:(a) Не знаю, как оценивать собирательный символ "Россия", а то, что многие россияские граждане ждут-не дождутся, рассказывать не надо - достаточно прочитать этот раздел, где группа товарищей с подвизгиванием ождаeт американского кирдыка уже много лет. И этот форум в данном смысле еще более-менее
С визгом ожидает кирдыка..Вы серьезно? Не принимаите близко. Большинству россиян, Америка по барабану. Поверьте, как россиянину. Прошли те времена, когда штаты вызывали интерес. Есть возможно какие-то маргиналы, но ничтожно мало.
machineHead wrote:Frukt wrote: Кстати, людоед Милошевич им предлогал широкую автономию.
Когда уже стало поздно. А до этого ее отобрал. Очень умно
Frukt wrote:Там уже было все равно. албанцам надо было все и сразу.
machineHead wrote:"Сразу" - это в 1913 году?
И к чему вы это? в 1913 г. тоже Милошевич албанцев "тоже он"?
machineHead wrote:Frukt wrote:...а вы все про белых и пушистых, которых Милошевич должен был уговорить.
Я, конечно, привык, что вы не в ответе за свои слова, но все-таки чтобы до такой степени нести... где это я такое говорил?
Frukt wrote:Прямо не говорили, но как-то про жестокость Милошевича , часто упоминаете, а что этому предшестоввали зверства албанцев, не замечаете.
machineHead wrote:Я уже 20много раз повторял, что я имею ввиду, говоря о Милошевиче. Нужно все-таки еще?
Вы даже больше 20 раз повторяли про Милошевича....У вас проблемы с пониманием вопроса?
Вам про то, что обвиняете Милошевича во всех грехах, но не говорите о предшествующих этому зверствах албанцев, , а вы с невозмутимым видом несете опять про то, что говорили про Милошевича..
Вы кого включаете? Умного?
Извините, вы напросились сами.
Итак. Заключительный вопрос, и пора деиствительно прекращать.
Скажите,
какими вы видите албанцев в этом конфликте? Только, прошу, не юлите пожалуиста, сделаите исключение.