Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:Вот интересно, одних американцев, ярых патриотов своей страны, нежно люблю, а других, тоже американцев, терпеть ненавижу. С чего бы это. :upset:

И что же в этом интересного?
Ну и если сможете сформулировать - в чем заключается проявление нежной любви...?
Может это действительно интересно...
Last edited by Ленка-Пенка on 11 Apr 2009 00:53, edited 2 times in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

jvn2a wrote:историю учите, - конечно, в свободное от работы время.

Все загадочнее и загадочнее....

Какую еще историю мне нужно выучить, чтобы Вас понять?
Born to Travel, Forced to Work.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ILT wrote:

Да уж лучше бы кабель телефонный пошли охранять. Или, если уж такая патриотка, забацали бы ешё одного американчика.
Всё б больше от Вас пользы было светочу...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

арлекино wrote:Вот интересно, одних американцев, ярых патриотов своей страны, нежно люблю, а других, тоже американцев, терпеть ненавижу. С чего бы это. :upset:

Это от недостатка витаминов! :umnik1:
...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

jvn2a wrote:Да уж лучше бы кабель телефонный пошли охранять. Или, если уж такая патриотка, забацали бы ешё одного американчика.
Всё б больше от Вас пользы было светочу...

Секундочку.. "уж такая патриотка" вроде Вы. Не переводите стрелки. :nono#: :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote:да ты просто бисексуалка :-) :wink:

мама родная, что ж теперь делать то. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:

Ну и если сможете сформулировать - в чем заключается проявление нежной любви...?

Ну как, нравятся они мне, отношусь хорошо, дружу.
Вот вы понять не можете, как патриот может любить представителя своего политического врага. 8O :D То есть, только черное или белое. :crazy: Вон Шурик, уж до чего человек мирный, всех любит и в России и в Америке. И то его пинают, несознательный. Раз уехал, то любить не должон. Любить надо исключительно место пребывания. :o Варианты, люблю страну не люблю правительство, люблю правительство не люблю народ, народ люблю все остальное терпеть ненавижу включая климат, даже не рассматриваются. :mrgreen: А уж конкретно, люблю одного единственного, ради него готова терпеть и страну, и правительство, и народ, это уже вообще из области сексуальных извращений. :crazy:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Ну как, нравятся они мне, отношусь хорошо, дружу.
Вот вы понять не можете, как патриот может любить представителя своего политического врага. 8O :D То есть, только черное или белое. :crazy:

Вы себя читаете перед тем как пишите. Вначале Вы пишите, что либо нежно люблю, либо терпеть ненавижу. Потом Вы заявляете что кто-то не может чего-то там понять, потому что для него либо черное, либо белое.

Из того, что Вы далее написали, я поняла ,что ни о какой нежной любви и речи быть не может... Пафос обыкновенный, на фоне всего того, что и у остальных. (я далека от мысли что здесь есть кто-то, кто ненавидит всех подряд, а уж тем более видит в простых ральных людях политических врагов)

А речь тут шла не о том кто с кем дружит и кто к кому как относится, а о том, что патриоты России оказались в ссылке (как уганные на работы фашистами) и несут этот крест ... надеясь на скорое освобождение.
Такого весёлого давно читать не приходилось.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote: А уж конкретно, люблю одного единственного, ради него готова терпеть и страну, и правительство, и народ, это уже вообще из области сексуальных извращений. :crazy:

Нет. Это не из области сексуальных извращений. Ничего в этом нет сексуального.
Это называется неуважение самого/ой себя.
Я не могу представить, что кто-то будет жить и мучиться ото всего что вокруг а другой будет спокойно на это смотреть, наслаждаясь тем, что эти жертвы потому что его/её любят.
Должно быть довольно неприятные пары...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ленка-Пенка wrote:А Латинская Америка развалила Германию? Естесственно нет. А Вы живете в стране которая, по мнению многих настоящих патриотов, приложила и продолжает прикладывать руку к развалу СССР/России.
Ну вы уже начали усложнять задачу зачем то. У Паука этого не было.

И вляется её первым врагом.(это тоже по мнению настояжих патриотов).
Вообше то любой думаюший человек понимает, что если Россия и не враг США, то уж точно соперник, конкурент за ограниченные ресурсы нашей планеты. Причём точно так же как и обьединённая Европа. Думаю, что не за горами нешуточные конфликты между ними.

Кроме того Вы платите налоги этой вражеской России стране,тем самым волей-неволей помогая ей в её коварных планах направленных против вашей Родины.
Ах, как бы сделать так, чтобы нужно было платить чуть побольше налогов. Хотя бы в следусчий tax bracket попасть :cry: :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:Раз уехал, то любить не должон. Любить надо исключительно место пребывания. :o

Тоже обратил внимание, на эту извилину, так популярную в кругах русофобов..
Т.е., получается, если человек, каким-то образом оказался вне России, в штатах например, то он в их понимании , по умолчанию, не любит Россию. Странная , какая-то у них ( ура-американцев :mrgreen: ) религия.
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:
арлекино wrote:Раз уехал, то любить не должон. Любить надо исключительно место пребывания. :o

Т.е., получается, если человек, каким-то образом оказался вне России, в штатах например, то он в их понимании , по умолчанию, не любит Россию. Странная , какая-то у них ( ура-американцев :mrgreen: ) религия.

Прямо специально для Вас в соседней теме было написано:
КрокодилГена wrote:Хм, кто это тут будет бояться Россию? Большинство посетителей форума живут в Америке. Угрожать Америке, а стало быть и обитателям этого форума - у России кишка тонка. Не говоря уже о том, что российская армия в состоянии побеждать лишь армии банановых республик, типа Грузии, о чем говорят сами российские специалисты. Да и российская элита сама предпочитает проживать и хранить свои денежки в странах НАТО, кормя патриотическими песнями только российскую зомбо-патриотическую публику. Таким образом, никаких причин бояться Россию в плане военной агрессии у проживающих в США приветовцев нет. Можно бояться Аль-Каиду или Иран какой-нибудь, но Россию? Увольте!
Таким образом, под определение "русофобы" попадают скорее те, кто поёт патриотические российские песни, но предпочитает жить подальше от России. Возникает естественный вопрос - если в России так клёво, то чего же вы боитесь туда вернуться, русофобчики вы несчастные??? :pain1:

Не уверена, поймёте ли..

П.С. Когда уже начнете освобождение угнанных на чужбину?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ленка-Пенка wrote:Не уверена, поймёте ли..

Спросите об этом украинцев и израильтян. У них куда больше дел на Родине, но они туда тоже не спешат. :umnik1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

lxf wrote:
Ленка-Пенка wrote:Не уверена, поймёте ли..

Спросите об этом украинцев и израильтян. У них куда больше дел на Родине, но они туда тоже не спешат. :umnik1:

Я не встречала израильтянина или украинца которые бы жаловались что дескать вынуждены были покинуть любимую Родину (там некоторые особо несчастные сравнивали себя с угнанными в Германию), несмотря на её процветание и переселиться в ненавистную Америку, которая чинит всякие пакости их Родине. Так что пример неудачный.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

арлекино wrote:Варианты, люблю страну не люблю правительство, люблю правительство не люблю народ, народ люблю все остальное терпеть ненавижу включая климат, даже не рассматриваются.

Есть много других вариантов. Например, люблю страну и города в общем, но ненавижу пьянство, бюрократию, корупцию на всех уровнях, пресмыкание перед властью, осутствие демократических структур, плохую медицину, социальную незащищённость, и т.д.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ленка-Пенка wrote:Я не встречала израильтянина или украинца которые бы жаловались что дескать вынуждены были покинуть любимую Родину (там некоторые особо несчастные сравнивали себя с угнанными в Германию), несмотря на её процветание и переселиться в ненавистную Америку, которая чинит всякие пакости их Родине.
То, что вы не встречали, не означает, что их нет. Я вот таких встречал, и даже здесь на форуме. Но пальцем показывать не буду.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:

С логикой какие-то явные проблемы.

Никто не считает людей живущий в Штатах автоматически русофобами, с чего бы это?

Но.. если человек ненавидит свою жизнь в Штатах и каждый день поет оды России, как там все удобно, приятно и здорово, однако туда не спешит, что остается думать? Ну страшно ему наверное возвращаться. :pain1:

Бывают конечно всякие обстаятельства, но не годами же.

P.S. Ну вот если откинуть злополучную Америку и представить обратную картину. Приехал добровольно человек жить в Россию. Ему все не нравится, о чем он все время жалуется. Что Вы ему посоветуете?
Last edited by ILT on 11 Apr 2009 15:48, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

lxf wrote:
Ленка-Пенка wrote:Я не встречала израильтянина или украинца которые бы жаловались что дескать вынуждены были покинуть любимую Родину (там некоторые особо несчастные сравнивали себя с угнанными в Германию), несмотря на её процветание и переселиться в ненавистную Америку, которая чинит всякие пакости их Родине.
То, что вы не встречали, не означает, что их нет. Я вот таких встречал, и даже здесь на форуме. Но пальцем показывать не буду.

Ну если не будете то зачем начинать беспредметный разговор. Встречали и встречали.. Я если встречу, то тоже буду недоумевать.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Frukt wrote:

Это действительно так и некоторые погорели на этом :D
Случай из жизни:
Я когда приехал какое то время ходил в школу для изучения языка.Студенты со всего мира,Очень все приятные и интересные люди,много нового узнал.
И пришла к нам новая училка из бывшей республики СССР,кто по национальности и из какой республики говорить не буду,что бы не обвинили знаете в чем :D
Так эта дама начала пургу нести против СССР И России и меня как свидетеля привлекать для подтверждения ее слов.Но она еще не знала на кого напала :D
Для меня когда прилюдно начинают нести против моей Родины,как красная тряпка для быка.
В глазах темнеет.И встал и сказал,что не люблю и категорически протестую,когда плохо отзываются о моей Родине и школа не место для политических дискуссий.
И все студенты меня поддержали.После перерыва я ушел с ее урока.
И что Вы думаете сделали мои одногруппники?Они пошли в учебную часть и нажаловались на нее.С тех пор я ее больше в школе не видел :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Shurik2007 wrote: Так эта дама начала пургу нести против СССР И России и меня как свидетеля привлекать для подтверждения ее слов.Но она еще не знала на кого напала :D
Для меня когда прилюдно начинают нести против моей Родины,как красная тряпка для быка.
В глазах темнеет.И встал и сказал,что не люблю и категорически протестую,когда плохо отзываются о моей Родине и школа не место для политических дискуссий.
И все студенты меня поддержали.После перерыва я ушел с ее урока.
И что Вы думаете сделали мои одногруппники?Они пошли в учебную часть и нажаловались на нее.С тех пор я ее больше в школе не видел :D

Правильно - так как школа это не место для такого типа выступлений.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:

Какую еще историю мне нужно выучить, чтобы Вас понять?

Прежде всего - своего, еврейского, народа....
Там много поучительных моментов есть.... Хоть у Герцля, хоть у Дубнова, хоть в Торе почитайте.... На Иеремиии сделайте особый акцент...
Именно таким, как Вы, и адресовано....
А осилите историю еврейства - можете и за Мировую Историю браться....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:Прежде всего - своего, еврейского, народа....
Там много поучительных моментов есть.... Хоть у Герцля, хоть у Дубнова, хоть в Торе почитайте.... На Иеремиии сделайте особый акцент...

O boy, Айсберг решил дополнить jvn2a, перечислив все что слышал. Непонятно, правда, к чему. :lol:

Пожалуйста, не отклоняйтесь от свoей Главной темы....
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:

O boy, Айсберг решил дополнить jvn2a, перечислив все что слышал. Непонятно, правда, к чему. :lol:

Дык, Вы хотя бы намекнули - что у меня за главная тема... :lol:

ЗЫ. А Историю Вам действительно не мешало бы подучить... Знаю, что в Америке со знанием Истории действительно напряжёнка...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Айсберг wrote:
ILT wrote:

Дык, Вы хотя бы намекнули - что у меня за главная тема... :lol:

ЗЫ. А Историю Вам действительно не мешало бы подучить... Знаю, что в Америке со знанием Истории действительно напряжёнка...

Внял и вернулся к своей главной теме... :ROFL:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:Знаю, что в Америке со знанием Истории действительно напряжёнка...

Опа. Вот оно.

Entertainment value of your major theme is much greater. :mrgreen:

Return to “Политика”