Айсберг wrote:Немцов и его подельники, типа Каспарова, Лимонова и Новодворской - это просто шелупонь, с которой нормальному политику просто западло связываться...
Айсберг, неужели радио Шансон наслушались?
Айсберг wrote:Немцов и его подельники, типа Каспарова, Лимонова и Новодворской - это просто шелупонь, с которой нормальному политику просто западло связываться...
Dmitry67 wrote:Айсберг wrote:Немцов и его подельники, типа Каспарова, Лимонова и Новодворской - это просто шелупонь, с которой нормальному политику просто западло связываться...
Shurik2007 wrote:StrangerR wrote:Shurik2007 wrote:Polar Cossack wrote:Мы, русский народ...Shurik2007 wrote:А я вот все удивляюсь,какая совесть должно быть у всех этих Немцовых,Чудайсов,Гайдаров и прочих.
Народ их ненавидит . "А с них, как с гуся вода."
Как говорится- "Ты их в дверь,они в окно".
Вот завелась зараза на Руси.Когда же Она очистится от всей этой Нечисти?
Почему же только русский народ? Что за национализм
Пострадали все народности,населяющие Россию.Да и в бывших советских республиках простой народ лиха натерпелся.
Пострадали от кого? По моим данным, от политики ЦК КПСС, а не от Гайдара и уже тем более Чубайса (который уже общепризнан как один из лучших менеджеров даже и тем же народом, не случайно Жириновский обозвал его бесмертным). И какие претензии к Немцову?
Не надо свое мнение выдавать за общее. Для получения общего мнения есть ВЫБОРЫ, причем нормальные. с нормальным доступом к СМИ.
Да ВЫБОРЫ и показали как народ к ним относится.В парламент СПС не прошла.
StrangerR wrote:
Ну а тогда зачем бояться выборов мэра Сочи? КстатИ, СПС != Немцов.
Айсберг wrote:Dmitry67 wrote:Айсберг wrote:Немцов и его подельники, типа Каспарова, Лимонова и Новодворской - это просто шелупонь, с которой нормальному политику просто западло связываться...
Да не слушаю я никогда это радио.... Просто к нынешним либерастам у меня нет другой терминологии... Их место - на нарах... А еще лучше - на каторге.... Как отработают своё на каторге - пусть валят к сед домой... в Бруклин...
Ну, не могу я либерастов за людей воспринимать... просто не могу... ни логически (отстранённо), ни духовно... кусок блевотины на асфальте.... вот что такое россисйкая либерастия... и всякая иная... мерзость, одним словом...
Neofitus wrote:
Бывает. Помиритесь с женой, вернитесь в семью - и мир заиграет новыми красками.
Айсберг wrote:Neofitus wrote:
Бывает. Вернитесь к нормальной сексуальной ориентации - и мир снова станет для Вас добрым...
Бывает. Вернитесь к нормальной сексуальной ориентации - и мир снова станет для Вас добрым...
Neofitus wrote:
Мелочная злоба разъедает вашу душу.
Да Господь с Вами...
Сокрушаю врагов Отечества.... только и всего...
Neofitus wrote:Айсберг wrote:Neofitus wrote:
Да Господь с Вами...
.. еще и грех гордыни...
Сокрушаю врагов Отечества...
cowboy wrote:
Ну и как, получается?
Айсберг wrote:Neofitus wrote:Айсберг wrote:Neofitus wrote:
Да Господь с Вами...
.. еще и грех гордыни...
Я Вам его прощаю... ступайте с миром...
Айсберг wrote:cowboy wrote:
Ну и как, получается?
С Божьей помощью...
Да Господь с Вами...
Говномет пишется через О. В остальном согласен с Duster и Neofitus.Duster wrote:Айсберг wrote:Neofitus wrote:
Да Господь с Вами...
Господь никого не призывал из гавномета поливать всех, кто с тобой не согласен.
Вы от него дальше, чем многие из неверующих...
Айсберг wrote:cowboy wrote:
Ну и как, получается?
С Божьей помощью...
Айсберг wrote:Да не слушаю я никогда это радио.... Просто к нынешним либерастам у меня нет другой терминологии... Их место - на нарах... А еще лучше - на каторге.... Как отработают своё на каторге - пусть валят к сед домой... в Бруклин...
Ну, не могу я либерастов за людей воспринимать... просто не могу... ни логически (отстранённо), ни духовно... кусок блевотины на асфальте.... вот что такое россисйкая либерастия... и всякая иная... мерзость, одним словом...
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак. 4:12).
арлекино wrote:oshibka_residenta wrote: Впрочем, арлекино ведь из ментов, ей лучше знать
Не, я привыкла, что погранцов с таможней путают.
Айсберг wrote:Dmitry67 wrote:Айсберг wrote:Немцов и его подельники, типа Каспарова, Лимонова и Новодворской - это просто шелупонь, с которой нормальному политику просто западло связываться...
Да не слушаю я никогда это радио.... Просто к нынешним либерастам у меня нет другой терминологии... Их место - на нарах... А еще лучше - на каторге.... Как отработают своё на каторге - пусть валят к сед домой... в Бруклин...
varenuha wrote:Странно, в другом месте вы "отпирались" и от этого...
арлекино wrote:varenuha wrote:Странно, в другом месте вы "отпирались" и от этого...
Совсем обалдели.
Айсберг wrote:А вот я никогда не отпирался!
StrangerR wrote:Выборы показали, что поддержка у Немцова есть и приличная...