Паука забанили!

Мнения, новости, комментарии

Ваше мнение?

Ну и славно, туда ему и дорога...
37
12%
Ну и славно, туда ему и дорога...
37
12%
Это все происки Кровавой Гебни!
29
9%
Это все происки Кровавой Гебни!
29
9%
Просто у Госдепа $$$ кончились...
13
4%
Просто у Госдепа $$$ кончились...
13
4%
Не, без него мне жисть не в жисть, пойду самозабанюсь!
9
3%
Не, без него мне жисть не в жисть, пойду самозабанюсь!
9
3%
Черт с ним, с Пауком, а вот безработного MaxSt жалко...
13
4%
Черт с ним, с Пауком, а вот безработного MaxSt жалко...
13
4%
Тебя б, авокадо, еще забанить, совсем бы хорошо было...
53
17%
Тебя б, авокадо, еще забанить, совсем бы хорошо было...
53
17%

Total votes: 308

helg
Уже с Приветом

Re: Паука забанили!

Post by helg »

DEDOTMOPO3 wrote:По некоторым сведеньям он получает инструктаж в Японии. Может, строит математические модели отторжения Курил и Южного Сахалина. :)
Сомневаюсь. Для построения математических моделей нужна голова и знания математики. Я не увидел ни одного сообщения, демонстрирующего наличие того либо другого. Наоборот, поиск показывает только сообщения провоцирующего содержания с минимальным пониманием аргументов собеседников: на уровне ключевых слов, а не понятий. Это уровень ботов, которых сейчас давит весь Интернет.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Так и знал, что закидают камнями, если что то хорошее про Паука скажу. Ладно, больше не буду. Более интересный момент - это куда делся товариш Авокадо. Неужели местное начальство вняло результатам опроса?! Это ж демократия, прошу прошения за выражение, какая то :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Паук на то и паук - наплел топиков как паутины - теперь сидит и наблюдает как в нее валятся все вокруг и запутываются. Запутаются покрепче - выскочит и замотает окончательно. :mrgreen:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

laponka wrote:Паук на то и паук - наплел топиков как паутины - теперь сидит и наблюдает как в нее валятся все вокруг и запутываются. Запутаются покрепче - выскочит и замотает окончательно.
Наблюдает? Это называется неприличным жаргонным выражением: "##### в форумах", где диезами обозначен синоним слова "испражняться". Вы видели его в статусе online? Я не видел. Впрочем, я не следил особенно, просто заметил. Сообщение пару минут назад отослано, а он офлайн. Многих видел, а его и ещё некоторых - ни разу. С таким дневным трафиком как у него, этому есть логичное объяснение: посылка сообщений производится скриптом - вошёл/оптравил/вышел. Если не выходить принудительно после отсылки, приветовский сервер отключает сессию по таймауту. Тогда для следующей посылки скрипту неизвестно: онлайн он или уже таймаут, и нужна дополнительная логика для анализа ответа сервера. Понятно, что написать скрипт так, чтобы принудительно выходить после каждой отсылки, - проще.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:
laponka wrote:Паук на то и паук - наплел топиков как паутины - теперь сидит и наблюдает как в нее валятся все вокруг и запутываются. Запутаются покрепче - выскочит и замотает окончательно.
Наблюдает? Это называется неприличным жаргонным выражением: "##### в форумах", где диезами обозначен синоним слова "испражняться". Вы видели его в статусе online? Я не видел. Впрочем, я не следил особенно, просто заметил. Сообщение пару минут назад отослано, а он офлайн. Многих видел, а его и ещё некоторых - ни разу. С таким дневным трафиком как у него, этому есть логичное объяснение: посылка сообщений производится скриптом - вошёл/оптравил/вышел. Если не выходить принудительно после отсылки, приветовский сервер отключает сессию по таймауту. Тогда для следующей посылки скрипту неизвестно: онлайн он или уже таймаут, и нужна дополнительная логика для анализа ответа сервера. Понятно, что написать скрипт так, чтобы принудительно выходить после каждой отсылки, - проще.

Во, аж целая теория... :D
А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

А мне его частенько видно в онлайне.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

vaduz wrote:А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...
DEDOTMOPO3А wrote: мне его частенько видно в онлайне.

Если взвести "Hide my online status", то phpbb никогда не покажет онлайн. А если посылка проводится скриптом "вошёл/отправил/вышел", то иногда онлайн таки будет видно. Раз некоторые видят онлайн, версия флажка менее убедительна, чем версия о том, что отправки производит скрипт.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:
vaduz wrote:А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...

Если взвести "Hide my online status", то phpbb никогда не покажет онлайн. А если посылка проводится скриптом "вошёл/отправил/вышел", то иногда онлайн таки будет видно. Раз некоторые видят онлайн, версия флажка менее убедительна, чем версия о том, что отправки производит скрипт.

Написать скрипт, котопрый пишет хрень по типу паука сложнее на три порядка, чем просто написать хрень.
Есть ли причины писать скрипт, который просто отправляет написанную хрень?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

vaduz wrote:
helg wrote:

Написать скрипт, который пишет хрень по типу паука сложнее на три порядка, чем просто написать хрень.
Есть ли причины писать скрипт, который просто отправляет написанную хрень?
На ассемблере всё сложно писать. Для написания и для отправления хрени удобнее использовать разные средства разработки, и бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.

А он пишет в ветки, которые не им созданы? Сделать скрипт, чтобы писал в контексте чужих тем сложнее, чем вести свою.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.

Докажите. Недели вам хватит?

PS. Ловите, Паук online прям сейчас. Можете ему тест Тьюринга устроить... :mrgreen:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

vaduz wrote:
helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.

Запросто. Контракт подписываем?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:
vaduz wrote:

А что "на слабо" слабо?
:mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

helg wrote:
vaduz wrote:

Легко. Составляйте.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

vaduz wrote:
helg wrote:
vaduz wrote:
А что "на слабо" слабо?
Ну, мы уже не дети в песочнице играть.

Вас удивляет возможность написания такого? Это хорошо. Если обладание исходниками и средой разработки функционирующего прототипа, делающего вышесказанное, представляется Вам заслуживающим внимания широкой публики или состоятельных узких кругов, давайте организуем. Я со своей стороны, не вижу ни особой новизны технологии, ни целевой аудитории. Поэтому наиболее разумным, на мой взгляд, будет работать не на долевых началах, а на условиях контракта. Вы платите мне за прототип и вольны продаёте его кому сочтёте выгодным. Win-Win.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Вадуз, он счас проинорирует мой пост и будет отмазываться, что предлагал не мне, а вам.
Потом еще какую хрень напишет типа того, что это я действительно хочу бота для своих целей.
В общем, соглашайтесь смело.
Совершенно очевидно, что человек неудачно попытался блефовать.
Сейчас мы опять выставим очередного вернопутинца балаболом и это будет прекрасно.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Пaук wrote:
helg wrote:
vaduz wrote:

Легко. Составляйте.
У меня, честно говоря, пока нет уверенности в серьёзности Ваших намерений. Пришлите PM как с Вами связаться.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

helg wrote:
Пaук wrote:
helg wrote:
vaduz wrote:

Легко. Составляйте.
У меня, честно говоря, пока нет уверенности в серьёзности Ваших намерений.

Здесь на форуме уже писали, что я честно расплачивался по проигранному спору.
А вы в этом плане чем можете подтвердить свою репутацию? Мне ведь тоже нужна уверенность в ваших намерениях. Чем подкрепите её?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:
vaduz wrote:
helg wrote:
vaduz wrote:
А что "на слабо" слабо?
Ну, мы уже не дети в песочнице играть.

Как я и полагал - helg развел гнилой базар.
Спекся "программист" за свои слова отвечать.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:
Пaук wrote:
helg wrote:
vaduz wrote:

Легко. Составляйте.
У меня, честно говоря, пока нет уверенности в серьёзности Ваших намерений. Пришлите PM как с Вами связаться.

Бу-га-га! Со скриптом обговаривать условия контракта по написанию скриптов...
Конгениально! :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

:)

Кстати, helg, за скрипт по обговариванию контрактов - полуторная оплата.
Да, и чтоб проще было, закиньте мне своё резюме в личную почту.
Last edited by Пaук on 13 Apr 2009 03:16, edited 1 time in total.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

vaduz wrote:Со скриптом обговаривать условия контракта по написанию скриптов...Конгениально!
Спасибо. Сейчас на счётчике у него 4339 сообщений. Жду PM.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Русофобы за свои слова тоже не отвечают, так и запишем.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

helg, правила игры простые. Если б мы первыми заговорили про "а ну-ка сделайте нам такую-то работу", то мы бы первыми выкладывали свои контакы и регалии.

Однако вышло так, что вы первым заговорили про выполнение работы. Значит, вам первому и выкладывать своё резюме.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg,
Я готов на бартер: с меня скрипт-отправлялка, с вас скрипт-боталка уровня паука.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

vaduz wrote:

helg,
Я готов на бартер: с меня скрипт-отправлялка, с вас скрипт-боталка уровня паука.

Ну он счас согласится и нифига реально не напишет, а вы потратите время на написание никому не нужного скрипта и в результате спор не будет очевидно выигарнным.

Return to “Политика”