Сомневаюсь. Для построения математических моделей нужна голова и знания математики. Я не увидел ни одного сообщения, демонстрирующего наличие того либо другого. Наоборот, поиск показывает только сообщения провоцирующего содержания с минимальным пониманием аргументов собеседников: на уровне ключевых слов, а не понятий. Это уровень ботов, которых сейчас давит весь Интернет.DEDOTMOPO3 wrote:По некоторым сведеньям он получает инструктаж в Японии. Может, строит математические модели отторжения Курил и Южного Сахалина.
Паука забанили!
-
- Уже с Приветом
Re: Паука забанили!
-
- Уже с Приветом
Так и знал, что закидают камнями, если что то хорошее про Паука скажу. Ладно, больше не буду. Более интересный момент - это куда делся товариш Авокадо. Неужели местное начальство вняло результатам опроса?! Это ж демократия, прошу прошения за выражение, какая то
-
- Уже с Приветом
Паук на то и паук - наплел топиков как паутины - теперь сидит и наблюдает как в нее валятся все вокруг и запутываются. Запутаются покрепче - выскочит и замотает окончательно.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Наблюдает? Это называется неприличным жаргонным выражением: "##### в форумах", где диезами обозначен синоним слова "испражняться". Вы видели его в статусе online? Я не видел. Впрочем, я не следил особенно, просто заметил. Сообщение пару минут назад отослано, а он офлайн. Многих видел, а его и ещё некоторых - ни разу. С таким дневным трафиком как у него, этому есть логичное объяснение: посылка сообщений производится скриптом - вошёл/оптравил/вышел. Если не выходить принудительно после отсылки, приветовский сервер отключает сессию по таймауту. Тогда для следующей посылки скрипту неизвестно: онлайн он или уже таймаут, и нужна дополнительная логика для анализа ответа сервера. Понятно, что написать скрипт так, чтобы принудительно выходить после каждой отсылки, - проще.laponka wrote:Паук на то и паук - наплел топиков как паутины - теперь сидит и наблюдает как в нее валятся все вокруг и запутываются. Запутаются покрепче - выскочит и замотает окончательно.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Наблюдает? Это называется неприличным жаргонным выражением: "##### в форумах", где диезами обозначен синоним слова "испражняться". Вы видели его в статусе online? Я не видел. Впрочем, я не следил особенно, просто заметил. Сообщение пару минут назад отослано, а он офлайн. Многих видел, а его и ещё некоторых - ни разу. С таким дневным трафиком как у него, этому есть логичное объяснение: посылка сообщений производится скриптом - вошёл/оптравил/вышел. Если не выходить принудительно после отсылки, приветовский сервер отключает сессию по таймауту. Тогда для следующей посылки скрипту неизвестно: онлайн он или уже таймаут, и нужна дополнительная логика для анализа ответа сервера. Понятно, что написать скрипт так, чтобы принудительно выходить после каждой отсылки, - проще.laponka wrote:Паук на то и паук - наплел топиков как паутины - теперь сидит и наблюдает как в нее валятся все вокруг и запутываются. Запутаются покрепче - выскочит и замотает окончательно.
Во, аж целая теория...
А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...
-
- Уже с Приветом
А мне его частенько видно в онлайне.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...
DEDOTMOPO3А wrote: мне его частенько видно в онлайне.
Если взвести "Hide my online status", то phpbb никогда не покажет онлайн. А если посылка проводится скриптом "вошёл/отправил/вышел", то иногда онлайн таки будет видно. Раз некоторые видят онлайн, версия флажка менее убедительна, чем версия о том, что отправки производит скрипт.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:vaduz wrote:А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...DEDOTMOPO3А wrote: мне его частенько видно в онлайне.
Если взвести "Hide my online status", то phpbb никогда не покажет онлайн. А если посылка проводится скриптом "вошёл/отправил/вышел", то иногда онлайн таки будет видно. Раз некоторые видят онлайн, версия флажка менее убедительна, чем версия о том, что отправки производит скрипт.
Написать скрипт, котопрый пишет хрень по типу паука сложнее на три порядка, чем просто написать хрень.
Есть ли причины писать скрипт, который просто отправляет написанную хрень?
-
- Уже с Приветом
На ассемблере всё сложно писать. Для написания и для отправления хрени удобнее использовать разные средства разработки, и бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.vaduz wrote:helg wrote:vaduz wrote:А про флажок "Hide my online status" в user's profile вам невдомек, наверное...DEDOTMOPO3А wrote: мне его частенько видно в онлайне.
Написать скрипт, который пишет хрень по типу паука сложнее на три порядка, чем просто написать хрень.
Есть ли причины писать скрипт, который просто отправляет написанную хрень?
А он пишет в ветки, которые не им созданы? Сделать скрипт, чтобы писал в контексте чужих тем сложнее, чем вести свою.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
Докажите. Недели вам хватит?
PS. Ловите, Паук online прям сейчас. Можете ему тест Тьюринга устроить...
-
- Уже с Приветом
Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
А что "на слабо" слабо?
-
- Удалён за грубость
helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
Легко. Составляйте.
-
- Уже с Приветом
Ну, мы уже не дети в песочнице играть.vaduz wrote:А что "на слабо" слабо?helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:Докажите. Недели вам хватит?helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
Вас удивляет возможность написания такого? Это хорошо. Если обладание исходниками и средой разработки функционирующего прототипа, делающего вышесказанное, представляется Вам заслуживающим внимания широкой публики или состоятельных узких кругов, давайте организуем. Я со своей стороны, не вижу ни особой новизны технологии, ни целевой аудитории. Поэтому наиболее разумным, на мой взгляд, будет работать не на долевых началах, а на условиях контракта. Вы платите мне за прототип и вольны продаёте его кому сочтёте выгодным. Win-Win.
-
- Удалён за грубость
Вадуз, он счас проинорирует мой пост и будет отмазываться, что предлагал не мне, а вам.
Потом еще какую хрень напишет типа того, что это я действительно хочу бота для своих целей.
В общем, соглашайтесь смело.
Совершенно очевидно, что человек неудачно попытался блефовать.
Сейчас мы опять выставим очередного вернопутинца балаболом и это будет прекрасно.
Потом еще какую хрень напишет типа того, что это я действительно хочу бота для своих целей.
В общем, соглашайтесь смело.
Совершенно очевидно, что человек неудачно попытался блефовать.
Сейчас мы опять выставим очередного вернопутинца балаболом и это будет прекрасно.
-
- Уже с Приветом
У меня, честно говоря, пока нет уверенности в серьёзности Ваших намерений. Пришлите PM как с Вами связаться.Пaук wrote:Легко. Составляйте.helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
-
- Удалён за грубость
helg wrote:У меня, честно говоря, пока нет уверенности в серьёзности Ваших намерений.Пaук wrote:Легко. Составляйте.helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
Здесь на форуме уже писали, что я честно расплачивался по проигранному спору.
А вы в этом плане чем можете подтвердить свою репутацию? Мне ведь тоже нужна уверенность в ваших намерениях. Чем подкрепите её?
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Ну, мы уже не дети в песочнице играть.vaduz wrote:А что "на слабо" слабо?helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:Докажите. Недели вам хватит?helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
Как я и полагал - helg развел гнилой базар.
Спекся "программист" за свои слова отвечать.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:У меня, честно говоря, пока нет уверенности в серьёзности Ваших намерений. Пришлите PM как с Вами связаться.Пaук wrote:Легко. Составляйте.helg wrote:Запросто. Контракт подписываем?vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
Бу-га-га! Со скриптом обговаривать условия контракта по написанию скриптов...
Конгениально!
-
- Удалён за грубость
Кстати, helg, за скрипт по обговариванию контрактов - полуторная оплата.
Да, и чтоб проще было, закиньте мне своё резюме в личную почту.
Last edited by Пaук on 13 Apr 2009 03:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Сейчас на счётчике у него 4339 сообщений. Жду PM.vaduz wrote:Со скриптом обговаривать условия контракта по написанию скриптов...Конгениально!
-
- Уже с Приветом
Русофобы за свои слова тоже не отвечают, так и запишем.
-
- Удалён за грубость
helg, правила игры простые. Если б мы первыми заговорили про "а ну-ка сделайте нам такую-то работу", то мы бы первыми выкладывали свои контакы и регалии.
Однако вышло так, что вы первым заговорили про выполнение работы. Значит, вам первому и выкладывать своё резюме.
Однако вышло так, что вы первым заговорили про выполнение работы. Значит, вам первому и выкладывать своё резюме.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
helg,
Я готов на бартер: с меня скрипт-отправлялка, с вас скрипт-боталка уровня паука.
-
- Удалён за грубость
vaduz wrote:helg wrote:бота abuse-уровня по ключевым словам написать с соответствующим инструментарием не намного сложнее чем отправлялку.
helg,
Я готов на бартер: с меня скрипт-отправлялка, с вас скрипт-боталка уровня паука.
Ну он счас согласится и нифига реально не напишет, а вы потратите время на написание никому не нужного скрипта и в результате спор не будет очевидно выигарнным.