Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Митяй »

TempUser wrote:
LuckyOne wrote:Нет, ну никто не запрещает строить свои крепости по индивидуальным проeктам. Большинству все же для счастья нужен удобный уютный дом. :wink:
Дело не в проектах домов и разнообразии марок машин, к ним припарковываемых. Дело в мозгах, наглухо забитых именно этими "истинными ценностями" и понятиями о том, что именно это надо для счастья. А если ещё и прибавить, скок интелектуальных, эмоциональных и прочих усилий тратится обитателями подобных коробочек на их содержание, оплату непомерных моргиджей и прочих билов, как все эти помыслы-усилия вытесняют всё остальное из голов обитателей, то они (обитатели) просто обречены быть кристально одинаковыми.

Нет проблем - живите в бочке под забором и будьте счастливы. Вас кто-то насильно заставляет покупать, покупать и покупать ?
Вы свободный человек в свободной стране - в Сан Франциско таких счастливых стада по даунтауну ходят. Присоединяйтесь, барон.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Murza& Varvara wrote:Ни фигасе 100К - не дорогой. Это вполне, не дорогой с доходом 26-40К :-)

Недорогой в смысле RE. Скажем не такой дом, но 3-4 бдр не старый ранч или кейпкод можно до $300K купить.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ленка-Пенка wrote:Действительно...
На самом деле - городов в Америке со средним доходом на семью 100К и больше не так уж и много.
http://www.city-data.com/top2.html

Старые данные, однозначно, судя по перечисленным городам.

Например it says Wellesley 113,686... если идти по ссылке

Estimated median household income in 2007: $141,957 (it was $113,686 in 2000)

Wellesley: $141,957

а в другом месте

In the 2007 estimate, the per capita income in the town was $61,332. Males had a median income of $100,000 versus $53,007 for females. The median income for a household was $125,814, and the median income for a family was $155,539.
Last edited by LuckyOne on 15 Apr 2009 04:15, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

LuckyOne,
Возможно...однако Вы же не будете спорить что средний доход в городе выше 100К на семью это не "недорогой город".
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ленка-Пенка wrote:LuckyOne,
Возможно...однако Вы же не будете спорить что средний доход в городе выше 100К на семью это не "недорогой город".

Буду, потому что дороговизна и доход очень отличается от штата к штату.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

LuckyOne wrote:
Ленка-Пенка wrote:LuckyOne,

Буду, потому что дороговизна и доход очень отличается от штата к штату.

Ну спорьте...
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ленка-Пенка wrote:Ну спорьте...

It takes two to tango.

У нас есть действительно дорогие города.. и даже в нашем маленьком штате населением в около 6 мил, я могу минимум 20 назвать дороже.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LuckyOne wrote:
Ленка-Пенка wrote:Ну спорьте...

It takes two to tango.

У нас есть действительно дорогие города.. и даже в нашем маленьком штате населением в около 6 мил, я могу минимум 20 назвать дороже.
Понятно, не так живу, не там копаю, :D опять никакой надежды. даже на мобильный дом.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Murza& Varvara wrote:Понятно, не так живу, не там копаю, :D опять никакой надежды. даже на мобильный дом.

Murza&Varvara, почему?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LuckyOne wrote:
Ленка-Пенка wrote:Действительно...
На самом деле - городов в Америке со средним доходом на семью 100К и больше не так уж и много.
http://www.city-data.com/top2.html

Старые данные, однозначно, судя по перечисленным городам.

Например it says Wellesley 113,686... если идти по ссылке

Estimated median household income in 2007: $141,957 (it was $113,686 in 2000)

Wellesley: $141,957

а в другом месте

In the 2007 estimate, the per capita income in the town was $61,332. Males had a median income of $100,000 versus $53,007 for females. The median income for a household was $125,814, and the median income for a family was $155,539.
Wow :o Круто. Я знаю 2-х таких, но их уровень не досягаемый для всех остальных, совсем, абсолютно, и никогда. АМИнь. Точка. Может мне в Мас Дональдс уйти, если повезет и возьмут :roll:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

http://lenta.ru/news/2009/04/14/salary/

Средняя зарплата, при которой россияне могут обеспечить себе эталонное качество жизни, составляет 42 тысячи рублей. Об этом говорится в отчете по результатам опроса, проведенного Центром стратегических исследований (ЦСИ) "Росгосстраха". В исследовании ЦСИ приняли участие более 19 тысяч человек.

По мнению жителей России, эталонное качество жизни предполагает возможность приобретения автомобиля, дома или квартиры, доступа к платным медицинским и образовательным услугам, а также качественное питание и поездки на отдых. В ноябре прошлого года россияне считали, что для этого требуется зарплата в 47 тысяч рублей, а в марте 2008 года - около 30 тысяч рублей.

Из данных ЦСИ следует, что выше всего уровень "мечтаний" в Москве и Санкт-Петербурге - в этих городах удовлетворились бы зарплатой в 68 тысячи и 53 тысячи рублей соответственно. Жители Костромы, Ульяновска, Ижевска и Волгограда оказались скромнее всех: как им кажется, достойную жизнь может обеспечить зарплата в 25 тысяч рублей.

Стоит отметить, что согласно данным Росстата, средняя заработная плата россиян в феврале текущего года составила 17580 рублей. В январе она достигала 15200 рублей.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Murza& Varvara wrote:Wow :o Круто. Я знаю 2-х таких, но их уровень не досягаемый для всех остальных, совсем, абсолютно, и никогда. АМИнь. Точка. Может мне в Мас Дональдс уйти, если повезет и возьмут :roll:

Это не наш, а дейстительно дорогой (правда не самый) old money город. Подозреваю, что там M'D нет, зато там есть очень известный http://www.wellesley.edu/ , который заканчивала миссис Клинтон. :mrgreen:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LuckyOne wrote:
Murza& Varvara wrote:Wow :o Круто. Я знаю 2-х таких, но их уровень не досягаемый для всех остальных, совсем, абсолютно, и никогда. АМИнь. Точка. Может мне в Мас Дональдс уйти, если повезет и возьмут :roll:

Это не наш, а дейстительно дорогой (правда не самый) old money город. Подозреваю, что там M'D нет, зато там есть очень известный http://www.wellesley.edu/ , который заканчивала миссис Клинтон. :mrgreen:
У меня такой старый район под боком, гуляю там. Но это другое измерение, old oil money,
там одни налоги за дома больше в несколько раз чем моя зарплата за год. Они не живут на запрплату. :D
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Murza& Varvara wrote:У меня такой старый район под боком, гуляю там. Но это другое измерение, old oil money,
там одни налоги за дома больше в несколько раз чем моя зарплата за год. Они не живут на запрплату. :D

Эти тоже. Налоги у них в % отношении маленькие, у нас в штате они вообще смешные в сравнении с тем же NJ (вот где настоящая засада). Вы разве не в Chi-town(e), какие oil money?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LuckyOne wrote:

Кстати у нас была летняя студентка оттуда, черная девченка из багатой семьи. Круто, ничего так, умница вполне, но это таки другое измерение.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LuckyOne wrote:
Murza& Varvara wrote:У меня такой старый район под боком, гуляю там. Но это другое измерение, old oil money,

Эти тоже. Налоги у них в % отношении маленькие, у нас в штате они вообще смешные в сравнении с тем же NJ (вот где настоящая засада). Вы разве не в Chi-town(e), какие oil money?
Не, я на границе пролетариев, черных, мексиков и старых денег, очеень старых и больших денег.Те реально или на лево к пролетариям или на право к старым деньгам, баланструю над пропастью. :D Полчаса ходу к тем и другим. Справедливости ради, к черным и мексикам на пару минут ближе. Китайцы от меня далеко.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Митяй wrote:Тут Арлекино вся, можно сказать, на пену изошла, утверждая, что в России живут как минимум не хуже, а то и лучше, чем в Америке - а вы так саботируете ее усилия ?!

Какие милые выводы. :mrgreen: Делать мне больше нечего. В России действительно живут не хуже, а то и лучше. По одной простой причине, это дом, там всегда хорошо. А все остальное пыль. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Murza& Varvara wrote:Мне кажется Вы игрете роль, того самого Арлекино, а почему? я тоже догадываюсь, это легко. Роль вы выбрали сами, но не по своей воле. По жизни... вы другой человек, или я ничего не понимаю в людях. :wink:

Наверно не понимаете, так как ошиблись и в первом и втором случае.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote:Наверно не понимаете, так как ошиблись и в первом и втором случае.
Тут важна мотивация :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:Это мы, стало быть, упрекаем Россию что живут плохо ?

Вы не упрекаете, просто медитируете подпитывая себя этим.
Уже просто до смешного доходит. Ни логики, ни здравого смысла..Сплошнои Бубнеж про жигули , и пенсионеров..
Когда пытаешся возразить, что, мягко говоря это не так, в ответ , в лучшем случае недоверие, или как в этом топике -совковое хамство.
Арлекино показала вполне нормальные и обыденные фотки. Сразу послышались гневные выкрики. Владдод усомнился в преувеличенном пастулате об атмосфере - в ответ " а ты хто такой"..Итд.

Имхо, у многих эмигрантов , какои-то свои мир. Где вид на америку снизу вверх, на Россию сквозь призму туалета в голове. Все остальное для них неважно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote:
Митяй wrote:Тут Арлекино вся, можно сказать, на пену изошла, утверждая, что в России живут как минимум не хуже, а то и лучше, чем в Америке - а вы так саботируете ее усилия ?!

Какие милые выводы. :mrgreen: Делать мне больше нечего. В России действительно живут не хуже, а то и лучше. По одной простой причине, это дом, там всегда хорошо. А все остальное пыль. :wink:

Причин много..Те кто сеичас пишут мифы о России, можно видеть в их Америке с угрюмым выражением лица..Вот так-же медитирущими как на форуме. У них жизнь там такая. Даже ехать не надо на ЭТО смотреть.
Для тех кто родился в России - лучше в России. Они и сами это признают в частных беседах. Эта бравада форумная слетает с них при выходе в реал..
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:Это ближе к тому, что настоящая Америка... правда явно небогатый квартал... таких машин совсем мало уже.

Или квартал или семья.

Арлекино никак не поймет, что в Америке машина - просто СРЕДСТВО ТРАНСПОРТА. И скажем у приятеля моей дочки - купленная за 100 долларов и починенная им старенькая машина - стоит во вполне неплохом районе или появляется в ихнем университете у общежития. И на снимке - удобный для жизни но не очень богатый район где то скорее в середине США.

Ну нет тут нужды у того же фермера покупать мерседесс - он скорее купит хороший комбайн, а у дома будет стоять старенькая но прекрасно ездящая тойота лохматых годов и рабочая лошадка - 150-й форд. У нас рядом жили молодые ребята, так ездили вообще на чем то лет 20 - 25, благо в Калифорнии машины не ржавеют. И мои рабочие лошади - тоже 8 и 11 лет - более чем на ходу и менять я их не вижу смысла, при всем пробеге далеко за 200 тыс миль - работают и работают, я лучше деньги на что то более важное потрачу.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
2/3 американцев живут в собственных домах. Если это не "средние", то я не знаю как вы вычисляете среднее.

Типичное вранье...Погуглите по словам who can afford own home in america и успокоитесь..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:

Арлекино никак не поймет, что в Америке машина - просто СРЕДСТВО ТРАНСПОРТА.
А где она ( машина ) роскошь? Уж не в России ли? :pain1:
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

mr. Hide wrote:
арлекино wrote:Ваша субу тьфу язык сломаешь, что наша деревня. Уж зайцев да куниц там всегда полно было.

Точно, по Херванте, пригороду финского Тампере, где университет технический и девцентр Нокиа, зайцы носятся. В окрестностях Москвы (Красногорск) как-то не попадались прямо у подъезда дома. Про Питер не скажу, но вряд ли сильно лучше. Где-нить в медвежьем углу в России, тоже зайцы могут бегать, только я ни разу не видел... ну почему так выходило, и в Сибири, в Томской области, сколько не ходил - не видел, чтобы прямо у жилья.

Потому что
- очень грязно
- кто грязи не побоялся, тех собаки ам-ам
- кого собаки не ам-ам, тех люди ловят и кушают...

Потому и нету диких зверей, кроме как в академгородках (где их по крайней мере никто не скушает).

Вот в Беркли во дворе знакомой живут олени - просто живут, дом у них там, детенышей выводят. И не боятся что их обидят.

Return to “Политика”