Распад США начался? (Айсберг был прав?)

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Распад США начался? (Айсберг был прав?)

Post by Митяй »

TempUser wrote:
Митяй wrote:Вам эти памперсы еще ночью не снятся ? А то наблюдаецца некая нездоровая фиксация.

Зачем мне и сниться? :) Ент вы, ваши ФБР и передовые СМИ констатируют такую нездоровую, как Вы выразились, фиксацию :)
http://edition.cnn.com/2009/CRIME/02/20 ... index.html
"Women are more pragmatic," forensic sociologist Rosemary Erikson agreed. "They need diapers for the baby that kind of thing.
...
the women who are captured in bank heists usually say they're doing it to "pay bills, get a little extra cash.""

Ага.
"It felt powerful, exciting, quick," said the woman, who spoke with CNN under the pseudonym Jane Smith. "At that time of my life, everything was upside down and I didn't have any control."

Из тетки, которой после неудачного развода хотелось поразвлечься, вы высосали проблему космического масштаба и такой же глупости.

TempUser wrote:Или вон носители вашей морали не словом, а делом кажут всем путяти истинные http://edition.cnn.com/2009/CRIME/02/27 ... index.html
Алчность, дескать, наш Бог, следуйте ему!

И с какого бодунища вы решили, что это носитель "моей" морали ? Или вам просто очень хочется обгадить собеседника ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:yocto, я сам по национальности Русский и, как правило, своих защищаю. Но признаю, что на моей Родине (т.е. России) среди моей родной начиональности весьма достаточно демарализованного БЫДЛА, от которого хотелось-бы откреститься, как от стрегучего лишая!

Чуть было не прошел мимо такого шедевра от знатака русской пунктуации ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А скажите, TempUser, демарализованное быдло - это как ? У них что, рога поотшибали ?

http://www.altai-tourist.ru/articles/interes/marali/
Марал — это подвид европейского благородного оленя. Это крупные и сильные звери: рост взрослого марала достигает 160 см, вес — 300 — 350 кг.

И насчет стрегучего у меня тоже вопрос - вы лишай с корветом не спутали ? Корвет- он "Стерегущий", а лишай - он стрИгучий. Вы уж определитесь, пожалуйста.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Митяй wrote:Из тетки, которой после неудачного развода хотелось поразвлечься, вы высосали проблему космического масштаба и такой же глупости.

Из одной-ли тётки? Мож всё-таки вчитаетесь?
CNN wrote:Nationwide, 6.2 percent of all bank heists today are committed by women. That's up from 4.9 percent in 2002 -- a 25 percent increase, according to the most recent FBI crime statistics

или вот это
CNN wrote:In Long Island's Nassau County, Detective Sgt. John Giambrone says he came across not one female bank robber in his first 25 years in law enforcement. He has seen 15 in the past three years.[b]

15 ограблений банков женщинами ТОЛКО в Нассау каунти Лонг Айлэнда.

CNN wrote:
TempUser wrote:Или вон носители вашей морали не словом, а делом кажут всем путяти истинные http://edition.cnn.com/2009/CRIME/02/27 ... index.html

И с какого бодунища вы решили, что это носитель "моей" морали ? Или вам просто очень хочется обгадить собеседника ?

Дык как с какого? Вот с какого
Bruce Windsor is known as many things: [b]church deacon, soccer coach, father of four

Мне ещё привести многочисленные факты педофилии ИМЕННО среди Американских сященнослужителей? Кто делом казал вам ровно тот-же путь: "Вожделение, алчность и прочие пороки - именнно ОНИ ваши Боги, следуйте им, а не благодетелям!"
Как ещё можно объяснить такую массовость порочности среди ИМЕННО Американских священнослужителей Католической церкви, а ни какой-нить там Сцаентологии?

П.С. На счёт маралов - смешно. Да и за поправку со Стригучим лишаём спасибо!
Last edited by TempUser on 17 Apr 2009 04:01, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

PavelM wrote:Однако, счет недовольных центральным правительством идет уже на десятки ...

28 штатов на сегодня

Image

http://www.csmonitor.com/2009/0327/p02s01-usgn.html

Как? И "мы" тоже недовольны...?
:D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:
Митяй wrote:Из тетки, которой после неудачного развода хотелось поразвлечься, вы высосали проблему космического масштаба и такой же глупости.

Из одной-ли тётки? Мож всё-таки вчитаетесь?
CNN wrote:Nationwide, 6.2 percent of all bank heists today are committed by women. That's up from 4.9 percent in 2002 -- a 25 percent increase, according to the most recent FBI crime statistics

или вот это
CNN wrote:In Long Island's Nassau County, Detective Sgt. John Giambrone says he came across not one female bank robber in his first 25 years in law enforcement. He has seen 15 in the past three years.[b]

15 ограблений банков женщинами ТОЛКО в Нассау каунти Лонг Айлэнда.

И ? Где там написано, что они от бедности пошли грабить банки ? Кстати, в 2002м году кризисом и не пахло, так что объяснение ваше пролетает.

TempUser wrote:
CNN wrote:

Дык как с какого? Вот с какого
Bruce Windsor is known as many things: [b]church deacon, soccer coach, father of four

Мне ещё привести многочисленные факты педофилии ИМЕННО среди Американских сященнослужителей? Кто делом казал вам ровно тот-же путь: "Вожделение, алчность и прочие пороки - именнно ОНИ ваши Боги, следуйте им, а не благодетелям!"
Как ещё можно объяснить такую массовость порочности среди ИМЕННО Американских священнослужителей Католической церкви, а ни какой-нить там Сцаентологии?

По-моему, вы перепили. Подите проспитесь. Потом, на трезвую голову, расскажете - какое отношение мораль вашего собеседника имеет к американским священнослужителям.

Или вам захотелось пиписьками померяться, в чьей стране священнослужители самые святые ? Вам гавнеца про деятелей РПЦ накидать ? Так нет проблем :

http://www.compromat.ru/page_14104.htm

В 1994 году в связи с «бедственным положением» Русская Православная Церковь /РПЦ/ обратилась к Правительству с просьбой разрешить ей ввозить в страну подакцизные товары /вино и сигареты/ по линии гуманитарной помощи без уплаты таможенных пошлин. В конце 1994 года разрешение было получено, а правительственная комиссия по гуманитарной помощи во главе с вице-премьером О. Давыдовым выделила квоты на беспошлинный ввоз в страну вина и табака.

Сигареты поступают в страну в качестве гуманитарного груза, а часть средств от реализации груза перечислялась на нужды церкви. В частности, от поставок сигарет церкви еженедельно отчисляется 1 млрд. рублей, всего же «набежало» целых 24 млрд. Но этого предпринимателям от церкви показалось мало, и вскоре Пархаев и Ко, хорошо помнившие, что «веселие Руси - ести питие», решили заняться импортом вина. 26 марта 1996 года комиссия Давыдова приняла решение №35 о признании грузом гуманитарной помощи церковного вина для нужд РПЦ, поставляемого на безвозмездной основе из Германии.

Видимо, из «гуманных» целей комиссия разрешила Пархаеву продать часть дармового заморского вина под реконструкцию ХПП «Софрино». Через коммерческие фирмы «Эвихон», «Анис» и «Белан» было реализовало алкогольной продукции на 30 млн. долларов. С учетом того, что таможенные пошлины по подакцизным товарам доходят до 150 процентов, стоимость проданного вина достигает 70 - 80 млн. долларов. Из всего заработанного Пархаев не перечислил ни копейки ни церкви, ни государству. 18 июля 1996 года Правительство, очевидно поняв, какие средства теряет государство, выпустило постановление № 816 об отмене таможенных льгот на ввозимые в страну в качестве гуманитарной помощи вино и сигареты.

http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 4679.shtml
ЧЕЛЯБИНСК. Задержан православный «батюшка»-педофил из РПЦ

В Челябинской области по подозрению в похищении девочки и двух мальчиков задержан бывший священник, сообщает «Интерфакс».

Как сообщает следственное управление СКП по Челябинской области, 20 марта подозреваемый на машине «Ока» подъехал к школе в поселке Ржавка Агаповского района, где вместе с другими детьми находились девятилетняя девочка, восьмилетний и 11-летний мальчики.

http://pda.lenta.ru/russia/2002/08/27/valenitn/
Суздальский районный суд приговорил главу Русской православной автономной церкви (РПАЦ) митрополита Валентина (Анатолия Русанцова) к четырем годам и трем месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, сообщает газета "Газета".
Его признали виновным по 132 ("насильственные действия сексуального характера") и 133 ("понуждение к насильственным действиям сексуального характера") статьям УК РФ. Преступления, предусмотренные этими статьями, относятся к категории тяжких и караются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Носители вашей "морали" - просто какие-то моральные уроды, а не носители !
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

TempUser wrote: Мне ещё привести многочисленные факты педофилии ИМЕННО среди Американских сященнослужителей? Кто делом казал вам ровно тот-же путь: "Вожделение, алчность и прочие пороки - именнно ОНИ ваши Боги, следуйте им, а не благодетелям!"

Ну что-то я еще могу объяснить легкостью организации любым авантюристом своей церкви. Ну в Америке действительно свою церковь организовать может любой... как идиот так и умный, как человек с высокой моралью так и моральный урод. Правда я не знаю уникальна этим Америка или нет. Вообще-то я считаю это правильным - право на вероисповедание всеж. Но откровенных мошенников среди них немало. Но и их ловят и судят и наказывают тоже.

Но уж насчет католических священиков .... хммм... здесь только сокрытием информации в других странах могу объяснить. В самом деле, неужели вы всерьез думаете что канадцы моральнее в среднем чем граждане США? :pain1: :mrgreen:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
TempUser

Post by TempUser »

Т.е. у нас в Канаде так доблестно скрывали и скрывают демОрализацию (а то-ж Митяй со своим длинным прибором тут-же мне про маралов опять напоминать бросится :) ) католических священников, включая "Путинскую" зачистку свидетелей?

Ведь именно в Калифорнии законы оказались одними из самых "удобных" для педофилов-шалунишек. Т.е. наказать их там практически невозможно, пока только сам Ватикан от них не открестится, не отлучит от сана. Читал, что даже общества жертв сформировались: детишки, коих своей "лаской" попы так жаловали, подрасти успели и объединились с йелью таки добиться наказаний для своих обидчиков.
Не знаю, как в других странах, но в Канаде про таоке просто не слышно... Ну все-то обиженные не могли быть такими "молчаливыми"...

У меня тому объяснение такое: отовсюду (из СМИ) в Америке проповедуются только "истинные ценности", направленные на увеличение потребления, на удовлетворение своих любых потребностей. Промывка мозгов идёт повальная.
Многие этому волей-неволей поддаются, включая священников, тех мамаш, что за памперсы идут со стволами в банки.

Когда эти "истинные" ценности вдруг рушатся, то с ними исчезает и маска морали (не маралов, Митяй, не маралов :) ). Именно поэтому в США такое массовое умопомешатесльство и убийства. В иммиграционном центре, многочисленные торговые центры, а сколько раз за последнюю неделю-другую по CNN сообщали об убийствах своих семей с последующими самоубийствами...

Сколько в Канаде таких случаев? В мою бытность в Мореале за три года только один с одной жертвой. А ведь у нас тоже можно приобрести оружие, не так свободно, но можно.

Почему я считаю, что гонка за наращиванием имущества приобрела именно такие темпы имеено в США, а не в Канаде? Потому, что когда стрясся жилищный кризис, имено в США такой большой процент Foreclosures. Вы-же наверное знаете статистику по Калифорнии: 700 домов ежедневно выставляется с молотка... Я уже долго наблюдаю за Монреальской недвиджимостью, за ценами и объявлениями. Не видел ниодной вывески Foreclosure sale.
Понятно, что банки в США раздували этот пузырь, но население-т ведь его тоже массово поддерживало...

Митяй, я не потребляю никакого алкаголя и никакой наркоты или травы, как и не курю тоже. Так что придумайте что-нить поостроумней :)
А про развращённость когда-то взрощенной Гэбнёй РПЦ, так это для меня и не секрет. Я не их вашим педофилам-шалунишкам противопоставлял :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Мыслитель разбушевался пытается сказать, что канаццы менее корыстны и ваще лучче. Потому, что в Калифорнии педофилам очень спокойно живётся. Логично? Зато про войну. :roll:
под мостом :-p
TempUser

Post by TempUser »

А такое количество сексуальных извращенцев (педофилов и прочих) среди представителей разных ветвей законодательной власти где ещё можно найти, как не в США? Сколькоих уже сенаторов, парламентариев застукали за "шалостями с детишками"? Последний, помнится, не сдюжил (припёрло-то как, а?) и пристал к подростку-прохожему в туалете аэропорта Минеаполиса, так?
Найдите ещё одну цивилизованную страну с таким массовым "сдвигом по фазе" законодателей?

Посему тема топика доказана: Да! Распад США начался, и давно! И в первую очередь в головах как рядовых, так и власть придержащих Американцев.
La Vita è bella!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

TempUser wrote:А такое количество сексуальных извращенцев (педофилов и прочих) среди представителей разных ветвей законодательной власти где ещё можно найти, как не в США?
Видимо, там, где их начинают искать.
TempUser

Post by TempUser »

Ну дык начните-ж, мадам, начните :) Только не говорите, что в других странах у политиков нет врагов, только и ждущих любой возможности "потопить" конкурентов.
La Vita è bella!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Правильно ли я поняла, что должна немедленно отправиться в другие страны на поиски педофилов и при этом не говорить про тамошних политиков? :upset:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:Правильно ли я поняла, что должна немедленно отправиться в другие страны на поиски педофилов и при этом не говорить про тамошних политиков? :upset:
Только на поезде не езжайте - мсье, видимо, железнодорожник... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:Только на поезде не езжайте - мсье, видимо, железнодорожник... :?
(шепотом): Не он один! 8)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:Только на поезде не езжайте - мсье, видимо, железнодорожник... :?
(шепотом): Не он один! 8)

Да вообще, Америка -- сияющий город на холме, как бы не злобились всякие канадцы. Если тут и есть какие мелкие недостатки, то все -- исключительно результат достоинств.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Герасим wrote:Да вообще, Америка -- сияющий город на холме, как бы не злобились всякие канадцы. Если тут и есть какие мелкие недостатки, то все -- исключительно результат достоинств.
(изумленно): Да что Вы говорите? 8O
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Bonny P. wrote:
Герасим wrote:Да вообще, Америка -- сияющий город на холме, как бы не злобились всякие канадцы. Если тут и есть какие мелкие недостатки, то все -- исключительно результат достоинств.

Это вы говорите с Коссаком.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:
Bonny P. wrote:

И цитатку можете подкинуть ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Герасим wrote:
Bonny P. wrote:
И цитатку можете подкинуть ?
Осторожно. Попадете в пикировщики. Это плохо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Нет, ну надо же. Такая прикольная была тема про крах Омереки, так и её загадили священниками-педофилами.
Тьху, блин.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

TempUser wrote:Я уже долго наблюдаю за Монреальской недвиджимостью, за ценами и объявлениями. Не видел ниодной вывески Foreclosure sale.
Понятно, что банки в США раздували этот пузырь, но население-т ведь его тоже массово поддерживало...

Так дело в банках и законодательстве ИМХО.

Если б в Монреале недвижимость стоила также дорого и росла с той же бублевой скоростью, кредиты с 0% down давали с той же легкостью, и walk away от подешевшего домика можно было также просто, как населению такое не поддержать? Это ж мечта спекулянта: цена растет - владелец радуется, падает - проблемы банка.
TempUser

Post by TempUser »

Bonny P. wrote:Правильно ли я поняла, что должна немедленно отправиться в другие страны на поиски педофилов и при этом не говорить про тамошних политиков? :upset:
Приятно общаться с людьми исключительной проницательности :)
La Vita è bella!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

O Canada!
Our home and native land!
True patriot love in all thy sons command.

http://www.theglobeandmail.com/servlet/ ... m_mostview

Decapitated bus passenger, man was 'totally calm' during attack

JOE FRIESEN

Globe and Mail Update

July 31, 2008 at 3:28 PM EDT

BRANDON, MAN. - A young man travelling on a Greyhound bus was stabbed to death and beheaded by a stranger in a horrifying act of apparently random violence.

А не скрытый ли он политический педофил, к тому же, этот канадский сумасшедший, отделивший голову соотечественнику канадцу прямо в автобусе? Что его могло толкнуть на такое ужасное преступление? Канадского телевидения про мультикультурность насмотрелся? 8O
под мостом :-p
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

TempUser wrote: Мне ещё привести многочисленные факты педофилии ИМЕННО среди Американских сященнослужителей? Кто делом казал вам ровно тот-же путь: "Вожделение, алчность и прочие пороки - именнно ОНИ ваши Боги, следуйте им, а не благодетелям!"
Как ещё можно объяснить такую массовость порочности среди ИМЕННО Американских священнослужителей Католической церкви, а ни какой-нить там Сцаентологи.

Ну, обьясняется это довольно просто - большинство жертв на процессах священников-пасторов-педофилов - не 9-10 летние, а в возрасте 14, 15, 16 лет.

Так вот, age of consent в Америке - 16-18 лет в зависимости от штата (для секса с взрослыми это почти всегда 18). В большинстве европейских стран - 15 лет. В Канаде в только-только (в 2008 году) его подняли с 14 до 16 лет. Вот эти 4 года разницы с Америкой и обьясняют такую разницу в количестве процессов и внимании media. Но, конечно, можно думать, что канадцы, они такие, высокоморальные... 8)

А вот и причины повышения стандартов: "The CBC report quotes Toronto police constable, Paul Krawczyk, who said, “I've been in pedophile chat rooms that discuss Canada having such a low age of consent that they tell other pedophiles to travel to Canada because of that."
Last edited by koan on 17 Apr 2009 16:15, edited 1 time in total.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

вот нашла старую шутку
So what does Texas have to do to survive as a Republic?

1. NASA is just south of Houston , Texas . We will control the space industry.

2. We refine over 85% of the gasoline in the United States .

3. Defense Industry--we have over 65% of it. The term "Don't mess with Texas ," will take on a whole new meaning.

4. Oil - we can supply all the oil that the Republic of Texas will need for the next 300 years. Yankee states? Sorry about that.*
*5. Natural Gas - Again we have all we **need and it's too bad about those northern States. John Kerry will have to figure out a way to keep them warm....

6. Computer Industry - we currently lead the nation in producing computer chips and communications--small companies like Texas Instruments, Dell Computer, EDS, Raytheon, National Semiconductor, Motorola, Intel, AMD, Atmel, Applied Materials, Ball Miconductor, Dallas Semiconductor, Delphi, Nortel, Alcatel, etc, etc. The list goes on and on.
7. Medical Care - We have the largest research centers for cancer research the best burn centers and the top trauma units in the world, as well as other large health centers. Dallas has some of the best hospitals in the United States .

8. We have enough colleges to keep us going: University of Texas , Texas A&M, Texas Tech, Rice, SMU, University of Houston , Baylor, UNT ( University of North Texas ), Texas Women's University, etc. Ivy grows better in the South anyway.*
9. We have a ready supply of workers. We could just open the border when we need more.

10. We have essential control of the paper industry, plastics, insurance,etc.

11. In case of a foreign invasion, we have the Texas National Guard and the Texas Air National Guard. We don't have an Army, but since everybody down here has at least six rifles and a pile of ammo, we can raise an Army in 24 hours if we need one. If the situation really gets bad, we can always call the Department of Public Safety and ask them to send over Chuck Norris and a couple of Texas Rangers.
12. We are totally self-sufficient in beef, poultry, hogs, and several types of grain, fruit and vegetables, and let's not forget seafood from the Gulf. Also, everybody down here knows how to cook them so that they taste good. Don't need any food.
Last edited by ofni on 17 Apr 2009 15:57, edited 1 time in total.
42!

Return to “Политика”