Т.е. у нас в Канаде так доблестно скрывали и скрывают демОрализацию (а то-ж
Митяй со своим длинным прибором тут-же мне про маралов опять напоминать бросится
) католических священников, включая "Путинскую" зачистку свидетелей?
Ведь именно в Калифорнии законы оказались одними из самых "удобных" для педофилов-шалунишек. Т.е. наказать их там практически невозможно, пока только сам Ватикан от них не открестится, не отлучит от сана. Читал, что даже общества жертв сформировались: детишки, коих своей "лаской" попы так жаловали, подрасти успели и объединились с йелью таки добиться наказаний для своих обидчиков.
Не знаю, как в других странах, но в Канаде про таоке просто не слышно... Ну все-то обиженные не могли быть такими "молчаливыми"...
У меня тому объяснение такое: отовсюду (из СМИ) в Америке проповедуются только "истинные ценности", направленные на увеличение потребления, на удовлетворение своих любых потребностей. Промывка мозгов идёт повальная.
Многие этому волей-неволей поддаются, включая священников, тех мамаш, что за памперсы идут со стволами в банки.
Когда эти "истинные" ценности вдруг рушатся, то с ними исчезает и маска морали (не маралов, Митяй, не маралов
). Именно поэтому в США такое массовое умопомешатесльство и убийства. В иммиграционном центре, многочисленные торговые центры, а сколько раз за последнюю неделю-другую по CNN сообщали об убийствах своих семей с последующими самоубийствами...
Сколько в Канаде таких случаев? В мою бытность в Мореале за три года только один с одной жертвой. А ведь у нас тоже можно приобрести оружие, не так свободно, но можно.
Почему я считаю, что гонка за наращиванием имущества приобрела именно такие темпы имеено в США, а не в Канаде? Потому, что когда стрясся жилищный кризис, имено в США такой большой процент Foreclosures. Вы-же наверное знаете статистику по Калифорнии: 700 домов ежедневно выставляется с молотка... Я уже долго наблюдаю за Монреальской недвиджимостью, за ценами и объявлениями. Не видел ниодной вывески Foreclosure sale.
Понятно, что банки в США раздували этот пузырь, но население-т ведь его тоже массово поддерживало...
Митяй, я не потребляю никакого алкаголя и никакой наркоты или травы, как и не курю тоже. Так что придумайте что-нить поостроумней
А про развращённость когда-то взрощенной Гэбнёй РПЦ, так это для меня и не секрет. Я не их вашим педофилам-шалунишкам противопоставлял