Герасим wrote:
Я этого не видел.
Понятно, бывает. но, надеюсь, сейчас, после того как увидели, вы спросите Frukt, насколько он близок к обьективности?
Герасим wrote:
Я этого не видел.
AmigoDeTijuana wrote:может я что упустил, но о каком балете вы говорите? тот балет который вы подразумеваете большую часть года выступает за бугром, и исключительно за бугром.
Герасим wrote: А вот восторженные иммигрантские попытки на "обьективность" в этом вопросе -- гораздо занимательней.
А так, оба неправы, как говаривал Шариков.
Shurik2007 wrote:Почему, когда разговор заходит про то, что хорошо быть русским и жить среди русских, то приходит Бони и начинает вещать про чистоту крови, которой просто нет и русских тоже нет. Вот евреи есть, а русских нет. Одних по культурной общности и традициям считаем, другим сразу татаров вспоминаем.
Ну вот так, свою независимую точку зрения выскажите.
Хорошо быть русским и жить среди русских особенно ярко проявляется,когда живешь за рубежом.
Русские не живут диаспорами.Не проживают скученно на одной территории.Они живут везде,в разных районах.И большинство из них хорошо адаптируются.Заводят друзей и знакомых среди разных национальностей.Чаще всего не особенно общаются с "русскоговорящими" с которыми у них общий только язык.Нет ни общности традиций и культур.И особенно что их разъединяет-это отношение к России.Это не их Родина,хотя они там и родились и выросли.И кроме негатива про "противную Рашку" от них ничего не услышишь.То же самое в местных газетах и на русскоговорящих каналах ТВ.
koan wrote:kyk wrote:Полью на фруктовую мельницу Я и был, и жил, и часто езжу в "Америку". И даже в Вашингтоне был один раз. А вот про "руку Вашингтона" ничего сказать не могуkoan wrote: Вот скажите, куда указывает рука памятника Вашингтону перед Конгрессом? Если Вы были в Америке - должны знать...
Странно, что Вы не заметили огромного памятника сразу же перед Kапитолием... Но вообще, те, кто знает, молчите-молчите пожалуйста, и вообще - не подсказывать!
Shurik2007 wrote:Bonny P. wrote:Смотрю. А каким боком к ним нацизм?Shurik2007 wrote:Чисто русское-это Ваши измышления.Я уже писал,что русских нельзя обвинить а нацизме.Посмотрите на межнациональные браки.
Как я понимаю,это нацисты ввели понятия "расовой чистоты" и "расовой гигиены".
Отсюдо и упоминание о нацизме.ИМХО конечно
Shurik2007 wrote:Почему, когда разговор заходит про то, что хорошо быть русским и жить среди русских, то приходит Бони и начинает вещать про чистоту крови, которой просто нет и русских тоже нет. Вот евреи есть, а русских нет. Одних по культурной общности и традициям считаем, другим сразу татаров вспоминаем.
Ну вот так, свою независимую точку зрения выскажите.
Хорошо быть русским и жить среди русских особенно ярко проявляется,когда живешь за рубежом.
Русские не живут диаспорами.Не проживают скученно на одной территории.Они живут везде,в разных районах.И большинство из них хорошо адаптируются.Заводят друзей и знакомых среди разных национальностей.Чаще всего не особенно общаются с "русскоговорящими" с которыми у них общий только язык.Нет ни общности традиций и культур.И особенно что их разъединяет-это отношение к России.Это не их Родина,хотя они там и родились и выросли.И кроме негатива про "противную Рашку" от них ничего не услышишь.То же самое в местных газетах и на русскоговорящих каналах ТВ.
AmigoDeTijuana wrote: первый в мире кто ввел такие понятия - евреи. именно талмуд и танах внесли такие вещи как расовая гигиена, избранность, первый сорт и т.д.
koan wrote:AmigoDeTijuana wrote: в россии мочатся в подъездах и лифтах, ну о "культуре" россиян можно много говорить, так им бы для начала основы базиса культуры узнать, а вы тут балет. какой им балет! они что такое туалетная бумага то недавно узнали!
Тут такой парадокс - наверняка многие балерины и балеруны прошлого тоже не знали, что такое туалетная бумага...
На качестве их балета это мало отразилось. Рискну даже предположить, что достаточное большое число балетных танцовщиков мочились в подьездах хоть раз.
valeriypi wrote:Ето во многом не так. Русских здесь очень-очень мало (относительно русскоговоряших)
yocto wrote:AmigoDeTijuana wrote:может я что упустил, но о каком балете вы говорите? тот балет который вы подразумеваете большую часть года выступает за бугром, и исключительно за бугром.
Даже если часть советского балета и за рубежом выступает, на Родине его ещё столько осталось, что хватит два раза перекрыть Енисей.
Если вдоль перекрывать.
AmigoDeTijuana wrote:ясно дело. в этом состояло одно из отличий русских от ряда народов которые были оккупированны русскими. потому у этих народов культура была на гораздо более высоком уровне и им еще с древних времен была доступна гигиена, а вот каким способом , уточнять не буду. кому надо - сам найдет.
Герасим wrote:Интересно, про какие оккупированые высококультурные народы вы изволите поминать?
mr. Hide wrote:valeriypi wrote:Ето во многом не так. Русских здесь очень-очень мало (относительно русскоговоряших)
До чорта и русских русских, хотя русских евреев относительно их общего числа в бывшем СССР, конечно, больше.
Герасим wrote:Русские русские как ПН и Н1В только. Что очень небольшая часть иммиграции, беженцев намного больше иммигрирует даже сейчас.
mr. Hide wrote:Разные христо-беженцы... тоже не мало. Хотя они давно тут, да.
Герасим wrote:AmigoDeTijuana wrote:ясно дело. в этом состояло одно из отличий русских от ряда народов которые были оккупированны русскими. потому у этих народов культура была на гораздо более высоком уровне и им еще с древних времен была доступна гигиена, а вот каким способом , уточнять не буду. кому надо - сам найдет.
Интересно, про какие оккупированые высококультурные народы вы изволите поминать?
mr. Hide wrote:Герасим wrote:Русские русские как ПН и Н1В только. Что очень небольшая часть иммиграции, беженцев намного больше иммигрирует даже сейчас.
Разные христо-беженцы... тоже не мало. Хотя они давно тут, да.
mr. Hide wrote:valeriypi wrote:Ето во многом не так. Русских здесь очень-очень мало (относительно русскоговоряших)
До чорта и русских русских, хотя русских евреев относительно их общего числа в бывшем СССР, конечно, больше.
AmigoDeTijuana wrote:yocto wrote:AmigoDeTijuana wrote:может я что упустил, но о каком балете вы говорите? тот балет который вы подразумеваете большую часть года выступает за бугром, и исключительно за бугром.
Даже если часть советского балета и за рубежом выступает, на Родине его ещё столько осталось, что хватит два раза перекрыть Енисей.
Если вдоль перекрывать.
чем докажите?
koan wrote:А куда относить тех у кого один из родителей - русский, а другой - еврей?
koan wrote:mr. Hide wrote:valeriypi wrote:Ето во многом не так. Русских здесь очень-очень мало (относительно русскоговоряших)
А куда относить тех у кого один из родителей - русский, а другой - еврей? :фоод:
koan wrote:mr. Hide wrote:valeriypi wrote:Ето во многом не так. Русских здесь очень-очень мало (относительно русскоговоряших)
А куда относить тех у кого один из родителей - русский, а другой - еврей?