AmigoDeTijuana wrote:ну раз все устраивает, так зачем вместо тундры ехать на запад?
Ну я же не тот клоун, что бы сидеть всегда в одном месте, жратить один и тот же гамбургер и радоваться жизни в интернете.
AmigoDeTijuana wrote:ну раз все устраивает, так зачем вместо тундры ехать на запад?
VladDod wrote:AmigoDeTijuana wrote:ну раз все устраивает, так зачем вместо тундры ехать на запад?
Ну я же не тот клоун, что бы сидеть всегда в одном месте, жратить один и тот же гамбургер и радоваться жизни в интернете.
AmigoDeTijuana wrote:а зачем в одном месте? сибирь, тундра, крайний север у вас большие (пока что), так что без проблем можете найти новое место , так нет ведь едите на запад...
VladDod wrote:Клоун похоже решил что "запад" - это исключительно его перрогатива! Гы-гы-а.
Neofitus wrote:Он там хозяин, ...VladDod wrote:Клоун похоже решил что "запад" - это исключительно его перрогатива! Гы-гы-а.
Neofitus wrote:Он там хозяин, а вы гастарбайтер.
VladDod wrote:Neofitus wrote:Он там хозяин, ...VladDod wrote:Клоун похоже решил что "запад" - это исключительно его перрогатива! Гы-гы-а.
... Ржал ... долго. Спасибо
Neofitus wrote: Продолжайте искать нефть и газ для нас.
VladDod wrote:Neofitus wrote: Продолжайте искать нефть и газ для нас.
Вы? Это кто? (просматривая список клиентов компании за последнее десятилетие) ... сожалею, Neofitusa - не обнаружено.
Neofitus wrote: ... мелкий корабельный сисадмин ... доступ к реальным спискам клиентов ...
VladDod wrote:Neofitus wrote: ... мелкий корабельный сисадмин ... доступ к реальным спискам клиентов ...
(сползая под стол) ... ... не демонстрируйте свою невежественность.
Neofitus wrote:Ну.. продемонстрируйте свою осведомленность...
VladDod wrote:Neofitus wrote:Ну.. продемонстрируйте свою осведомленность...
Не гадайте ... идите вон, возглавляйте борьбу с пиратами в соседнем топике, y вас, хозяева, это лучше получается.
Neofitus wrote:Я не гадаю. Я знаю наверняка.
VladDod wrote:Neofitus wrote:Я не гадаю. Я знаю наверняка.
(записывает) ... "хозяин запада - все знает наверняка". Рад за Вас. Спасибо.
Neofitus wrote:VladDod wrote:Neofitus wrote:Он там хозяин, ...VladDod wrote:Клоун похоже решил что "запад" - это исключительно его перрогатива! Гы-гы-а.
... Ржал ... долго. Спасибо
Пожалуйста. Продолжайте искать нефть и газ для нас.
арлекино wrote:Duster wrote:
Тогда еще и голову надо для полного комплекта
Правильно, идеологического противника надо знать в лицо.
Penza wrote:А вы продолжайте собирать для нас статистику по русофобству и фашизму в отдельно взятой стране. У нас все записано и за вами тоже придут.
Neofitus wrote:Вот и это тоже. Записывать за другими - это у вас профессиональное.VladDod wrote:(записывает) ... "хозяин запада - все знает наверняка". Рад за Вас. Спасибо.Neofitus wrote:Я не гадаю. Я знаю наверняка.
VladDod wrote:Neofitus wrote:Вот и это тоже. Записывать за другими - это у вас профессиональное.VladDod wrote:(записывает) ... "хозяин запада - все знает наверняка". Рад за Вас. Спасибо.Neofitus wrote:Я не гадаю. Я знаю наверняка.
Не обольщайтесь, пациенты с манией величия - не моя специализация.
Я так, юмор в коротких штанишках собираю.
int21h wrote:Да за кем вы, обездоленный иммигрант, прийти можете?
арлекино wrote:Duster wrote:
Тогда еще и голову надо для полного комплекта
Правильно, идеологического противника надо знать в лицо.
Duster wrote:Очень хорошая фотография
varenuha wrote:Своей блондинистостью и лицом напомнили мне моих знакомых девушек из Далласа. Если еще и лихо отплясывать в мини-юбке на дискотечных столах среди пивных бутылок можете как они, то цены вам нет!