Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:
Абырвалг wrote:Смотрите на проблемы шире. Дело не только в геях, а в черных, нелегалах и т.д. Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.

В таком духе как эта мисска сказала? Конечно могу. И еще я (о ужас) время от времени делаю сотрудницам комплименты. Вы представляете, до сих пор мне ничего не было. Хотя как послушать некоторых товарищей на привете, так я уже давно должен был в тюрьме сидеть.

Понимаете, я живу и работаю в Сан Франциско. Незнаю откуда Вы, но поверьте мне что то что сейчас здесь очень бистро станет нормой для всех. Да, я могу спокойно сказать все что хочу, но когда 80% вокруг тебя либералы приходится думать прежде чем говорить.
Кстати, Паук, в вашем нежелании замечать проблемы Вы мне очень напоминаете росс. патриотов с которыми так отчаянно скажетесь.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Абырвалг wrote:Да, я могу спокойно сказать все что хочу, но когда 80% вокруг тебя либералы приходится думать прежде чем говорить.

А нас даже на трейнинг отправляли в том числе и по поводу того, что можно говорить и что нельзя, GLBT sensitivity etc...

Сказать можно всё что угодно, но за это могут уволить.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Абырвалг wrote:
Пaук wrote:Извините, что мучаю вопросами, но вы всерьёз верите, что идея всеобщей любви к гомосекам может так же захватить массовое сознание, как и то, что толкал Гитлер? И типа войной пойдут на страны где угнетают геев, да?
Смотрите на проблемы шире. Дело не только в геях, а в черных, нелегалах и т.д. Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.
Леттерман намедни выдал: "Скоро выйдет запрет straight браков". :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Пaук wrote:Хотите сказать, что если кто-то будет говорить, что надо дать гомосекам все права, разрешить им жениться, венчаться итп, что они такие же люди как и все, то на него не будут смотреть косо? Даже если это будет новый сотрудник?

Мне личная жизнь моих сотрудников глубоко побоку, более того, за одним из сотрудников я подозреваю принадлежность к меньшинству :). Однако, работает он нормально, к другим не пристает, так что без проблем.
...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:
Абырвалг wrote:
А как можно сравнивать Техасский городок с национальным конкурсом?А что я имел ввиду я ответил выше Пауку

Я согласен что нельзя ущемлять людей за их взгляды. Но увы и ах, это было всегда и будет наверно всегда. Так что шире уже некуда.
А вот то что вы это заметили только тогда когда "бьют ваших" - очень показательно. Пока ваши сторонники ущемляли несогласных - все было ОК. Как только ущемили "вашего" - сразу крики о том что страна куда то катится.

О кто такие "наши" и "ваши"? "Пока ваши сторонники ущемляли несогласных" Откуда вы знате кто мои сторонники и кого они ущемляли, вы о чем? И "крики", как вы выражаетесь, не из-за этого - это просто еще одна капля.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:
Пaук wrote:
Абырвалг wrote:Смотрите на проблемы шире. Дело не только в геях, а в черных, нелегалах и т.д. Вот Вы можете на работе сказать спокойно что Вы против голубых браков? Я нет.

В таком духе как эта мисска сказала? Конечно могу. И еще я (о ужас) время от времени делаю сотрудницам комплименты. Вы представляете, до сих пор мне ничего не было. Хотя как послушать некоторых товарищей на привете, так я уже давно должен был в тюрьме сидеть.

Понимаете, я живу и работаю в Сан Франциско. Незнаю откуда Вы, но поверьте мне что то что сейчас здесь очень бистро станет нормой для всех. Да, я могу спокойно сказать все что хочу, но когда 80% вокруг тебя либералы приходится думать прежде чем говорить.
Кстати, Паук, в вашем нежелании замечать проблемы Вы мне очень напоминаете росс. патриотов с которыми так отчаянно скажетесь.

Да ладно вам, так уж и нежелание. Проблем тут выше крыши и я не слепой. Но тёрки между педиком и тёткой на гламурном конкурсе явно не входят в их число. А обобщения в этой связи не делаю не только я, но и вы сами. Заметьте, что обо всех проблемах вы говорите в будущем времени "Идём шагами", "будет", "станет", "скоро". Хотите податься в пророки? Неблагодарное это дело. Спросите Айсберга, он не даст соврать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Сказать можно всё что угодно, но за это могут уволить.

Ну и за что, например, могут уволить? И кого? Какого-нибудь мудака за сальные шуточки в адрес моей жены? Ну и слава богу. Я только за такую "политкорректность".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Абырвалг wrote:О кто такие "наши" и "ваши"? "Пока ваши сторонники ущемляли несогласных" Откуда вы знате кто мои сторонники и кого они ущемляли, вы о чем? И "крики", как вы выражаетесь, не из-за этого - это просто еще одна капля.

Очевидно, имеются в виду те, кто резко высказывался в адрес геев и гей-браков в каких-нибудь консервативных штатах и городах. Таких высказываний было (и есть) полно. Вас это, очевидно, не волновало, потому, что вы сами, как минимум, не поддерживаете гей-браки. Это и называется "били... не ваших".
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Сказать можно всё что угодно, но за это могут уволить.
Ну и за что, например, могут уволить? И кого? Какого-нибудь мудака за сальные шуточки в адрес моей жены? Ну и слава богу. Я только за такую "политкорректность".

Не помню точно. Там законом запрешена дисриминация racial minorities, ethnic minorities, women, age over 40, physically disabled. В Калифорнии есть что то своё по поводу GLBT. Фишка в том, что если сказать что нибудь типа давай уволим Майка, он уже совсем не соображает. Ему же 60 лет уже. За это мозно получить лоусьют, а можно не получить, но емплоер всё равно скорее всего уволит, так как вы лаябилити для компании.

В принципе, абсолютно правильные законы. В России жутчайшая возрастная дисцриминация, например. Но в итоге получается так, что комплимент девушке может сходить с рук до определённого момента, пока ей не взбредёт в голову, что вы к ней домогаетесь и она не пожалуется в персонал. Мне вот одна сотрудница всё рассказывала что она со своим бойфрэндом вытворяет на плиточном полу ванной в своём трэйлере. :) А мне приходилпсь её останавливать каждый раз, потому как если бы кто услышал, то и у меня и у неё были бы большие неприятности.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:
Абырвалг wrote:
Пaук wrote:

Да ладно вам, так уж и нежелание. Проблем тут выше крыши и я не слепой. Но тёрки между педиком и тёткой на гламурном конкурсе явно не входят в их число. А обобщения в этой связи не делаю не только я, но и вы сами. Заметьте, что обо всех проблемах вы говорите в будущем времени "Идём шагами", "будет", "станет", "скоро". Хотите податься в пророки? Неблагодарное это дело. Спросите Айсберга, он не даст соврать.

Просто когда мы "там" будем говорить будет уже поздно (или нельзя).
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Пaук wrote:
Абырвалг wrote:О кто такие "наши" и "ваши"? "Пока ваши сторонники ущемляли несогласных" Откуда вы знате кто мои сторонники и кого они ущемляли, вы о чем? И "крики", как вы выражаетесь, не из-за этого - это просто еще одна капля.

Очевидно, имеются в виду те, кто резко высказывался в адрес геев и гей-браков в каких-нибудь консервативных штатах и городах. Таких высказываний было (и есть) полно. Вас это, очевидно, не волновало, потому, что вы сами, как минимум, не поддерживаете гей-браки. Это и называется "били... не ваших".

Неужели вас не волнует то как они проталкивают свои идеи через телевидение, школы и корты?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Абырвалг wrote:
Пaук wrote:

Неужели вас не волнует то как они проталкивают свои идеи через телевидение, школы и корты?

Во первых, общество развивается и прогрессирует. И всегда будут появляться новые идеи и их кто то будет протаскивать. И кому то эти идеи будут не нравиться.
У меня подход очень простой. Если идея никак не затрагивает меня (как простого человека) - то пусть проталкивают как хотят. И в данном вопросе если двое геев хотят считаться семьей - меня это никаким боком не затрагивает. А вот если ваши сторонники начнут протаскивать идеи которые будут простым людям предписывать что и как делать и каким то образом ограничивать - то я буду против.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Абырвалг wrote:Незнаю откуда Вы

Кто еще не знает откуда Паук и где он живет? :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Великобритания с апреля 2010 года повысит ставку подоходного налога для граждан страны, зарабатывающих от 150 тысяч фунтов стерлингов в год, до 50 процентов.

Об этом, сообщает AFP, заявил глава Минфина Великобритании Алистер Дарлинг, выступивший в среду, 22 апреля, в парламенте с бюджетным посланием. В настоящий момент, напоминает AFP, британцы, годовой доход которых превышает 150 тысяч фунтов (около 218 тысяч долларов), облагаются 40-процентным налогом.....

http://www.lenta.ru/news/2009/04/23/tax/
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Sergunka wrote:
Абырвалг wrote:Незнаю откуда Вы
Кто еще не знает откуда Паук и где он живет? :oops:
Вы просто настояший разведчик. :great: Откуда - понятно, клейма некуда ставить, но где живёт то как вычислили? :wink:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Polar Cossack wrote:Леттерман намедни выдал: "Скоро выйдет запрет straight браков". :D

Стевен Колбер рулит.
http://www.funnyordie.com/embed_videos/ ... arriage-ad
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:Во первых, общество развивается и прогрессирует. И всегда будут появляться новые идеи и их кто то будет протаскивать. И кому то эти идеи будут не нравиться.
У меня подход очень простой. Если идея никак не затрагивает меня (как простого человека) - то пусть проталкивают как хотят. И в данном вопросе если двое геев хотят считаться семьей - меня это никаким боком не затрагивает. А вот если ваши сторонники начнут протаскивать идеи которые будут простым людям предписывать что и как делать и каким то образом ограничивать - то я буду против.

Кто такие мои сторонники? Почему вы судите обо мне основываясь на моем отношении к однополым бракам? Вы хотите сказать что я консерватор? В какой то мере да, но далеко не во всем.Не забывайте, что при большинстве демократов в Калифорнии, запрет на однополые браки был одобрен большинством
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Одинаковый wrote:
Polar Cossack wrote:Леттерман намедни выдал: "Скоро выйдет запрет straight браков". :D
Стевен Колбер рулит.
Да, фигня. Не запретят ничего. Брак двух straight людей назовут straight браком. И - все.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
Во первых, общество развивается и прогрессирует. И всегда будут появляться новые идеи и их кто то будет протаскивать. И кому то эти идеи будут не нравиться.

вас это тоже может затронуть например если вашему сыну начнут нравиться мальчики. вы и тогда скажете что общество развивается и прогрессирует?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Polar Cossack wrote:
Одинаковый wrote:
Стевен Колбер рулит.
Да, фигня. Не запретят ничего. Брак двух straight людей назовут straight браком. И - все.

Так это мелочи. Главное что бы winds won't start blowing one another.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:

вас это тоже может затронуть например если вашему сыну начнут нравиться мальчики. вы и тогда скажете что общество развивается и прогрессирует?

Вот например вам нравятся яблоки и не нравятся груши. И от яблок вам хорошо. А вдруг так случится что вашему сыну будут нравиться груши, а яблоки будут не нравится. Вы будете от этого страдать? Я не буду.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:

Вот например вам нравятся яблоки и не нравятся груши. И от яблок вам хорошо. А вдруг так случится что вашему сыну будут нравиться груши, а яблоки будут не нравится. Вы будете от этого страдать? Я не буду.

от ТОГО я страдать не буду. а если мой сын будет геем я буду ОЧЕНЬ страдать. а вам как я понимаю все равно? если конечно у вас есть дети. иначе возможно вам трудно это понять
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Абырвалг wrote:
Одинаковый wrote:Во первых, общество развивается и прогрессирует. И всегда будут появляться новые идеи и их кто то будет протаскивать. И кому то эти идеи будут не нравиться.

Кто такие мои сторонники? Почему вы судите обо мне основываясь на моем отношении к однополым бракам? Вы хотите сказать что я консерватор? В какой то мере да, но далеко не во всем.Не забывайте, что при большинстве демократов в Калифорнии, запрет на однополые браки был одобрен большинством

Скажем так что в данном вопросе ваши сторонники хотят решать за других как другим жить. А я за то что бы никто никому не указывал и если человек никому не мешает - то ему тоже никто не должен мешать. А что думает большинство - не важно. Я за то что бы простого человека охраняли от других даже если других большинство. Не говоря уже о том что большинство очень подверженно пропаганде и им можно внушить что угодно. Сегодня одно, а завтра наоборот. Замучаешься под линию партии прогибаться.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
от ТОГО я страдать не буду. а если мой сын будет геем я буду ОЧЕНЬ страдать. а вам как я понимаю все равно? если конечно у вас есть дети. иначе возможно вам трудно это понять

Ну мы же вроде как говорим про общество где всем будет все равно гей он или не гей. Чего тогда страдать если его никто не будет обижать за то что он гей? Ему будут нравиться мальчики, ему будет от этого хорошо, никому до этого не будет дела. Все будут счастливы. Не понимаю от чего страдать.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:.....А что думает большинство - не важно....

Так что может Маккейна президентом назначим? :wink:

Return to “Политика”