Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Дед Мороз
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Дед Мороз »

Абырвалг wrote:
Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.

Вообще-то, это - indecent exposure.
Смотри законы своего штата.
А ты почему не радуешься?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Basil wrote:
Абырвалг wrote:Пакистан например, 48% мужчин на 62% женщин.

= 110% населения :D

исправил
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Дед Мороз wrote:
Абырвалг wrote:
Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.

http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ ... =314-318.6

1. Exposes his person, or the private parts thereof, in any
public place, or in any place where there are present other persons
to be offended or annoyed thereby; or,
2. Procures, counsels, or assists any person so to expose
himself or take part in any model artist exhibition, or to make any
other exhibition of himself to public view, or the view of any number
of persons, such as is offensive to decency, or is adapted to excite
to vicious or lewd thoughts or acts,

is guilty of a misdemeanor.

Будем весь парад брать?

Инетресно что в законе употребляется исключительно he/his.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Абырвалг wrote:
Дед Мороз wrote:
Абырвалг wrote:

http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ ... =314-318.6

1. Exposes his person, or the private parts thereof, in any
public place, or in any place where there are present other persons
to be offended or annoyed thereby; or,
2. Procures, counsels, or assists any person so to expose
himself or take part in any model artist exhibition, or to make any
other exhibition of himself to public view, or the view of any number
of persons, such as is offensive to decency, or is adapted to excite
to vicious or lewd thoughts or acts,

is guilty of a misdemeanor.

Будем весь парад брать?

Инетресно что в законе употребляется исключительно he/his.

Ну какое же indecent exposure может быть у she/her? Исключительно adult show! :D
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Будем весь парад брать?

А потом по пляжам на обоих побережьях, и всех мужчин в трусах и кедах - в каталажку! :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
Абырвалг wrote:Я против парадов, браков и прочих видов протеста и мозгопромйвания.

Ну и я тоже против подобных парадов и демонстраций, но они граждане США. И желают таких же прав как и все остальное население США, не больших, не квот аля affirmative action, не парковок для gay only возле супермаркетов, а таких же прав. ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют. Потому что граждане США достигшие совершеннолетия могут жить там где хотят, с кем хотят, и верить во что хотят, и что они там вечером с собой в каком составе делают - не повод ущемлять их в имущественных, налоговых, и прочих правах.

Впрочем, это каждому отдельному штату и его населению решать согласно своим традициям и представлениям (и в таком ключе от барышни и ожидался ответ).

Мне еще не нравятся религиозные фанатики, футбольные болельщики и страдающие ожирением. И я надеюсь что мои дети будут здоровы, и подобным страдать не будут. Но это же не повод запретить перечисленным категориям населения регистрировать брак?

так по-вашему граждане США имеют право делать ВСЁ что хотят? это уже анархия получается.
так и скотоложество нужно разрешить если чьи-то представления о семье этого требуют и садомазо тоже. таких тоже довольно много. я не в курсе может это и разрешено по закону. надеюсь что нет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Zombie416 wrote:.........................
Но это же не повод запретить перечисленным категориям населения регистрировать брак?

На лошадях тоже ездить можно, но это не значит что им можно ездить по фривэям.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
Айсберг wrote:У меня нет ни малейших возражений по поводу регистрации брака между нормальными людьми.

Хромые люди ненормальны. Высокие люди ненормальны. Лилипуты ненормальны.

Еще неверующие люди ненормальны (большинство, по статистике, уверует в бога или богов). Может это, запретить вообще им жениться и регистрировать брак? А то плюют, писают и какают, и что там у вас по списку?

есть моральные нормы и нормы поведения которые сложились за тысячелетия существования человеческого общества. те же заповеди не убий и не укради например. браки всегда были мужчины и женщиной. мужчины всегда ходил на охоту а женищна рожала детей и содержала дом. всегда были традиционно мужские и женские проффесии. и вдруг в последние 10-20 лет всё перевернулось с ног на голову. женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж :shock:
мир сошел с ума
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж :shock:
мир сошел с ума

А что такого сумасшедшего в том, что многие женщины играют в футбол и водят трак лучше чем вы?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж :shock:
мир сошел с ума

А что такого сумасшедшего в том, что многие женщины играют в футбол и водят трак лучше чем вы?

где я писал что лучше чем я?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Абырвалг wrote:
Одинаковый wrote:
Ок, не придумали, а раздули из мухи слона. Геи придумали муху и тихо бы со своей мухой цацкались бы что бы им разрешили ее в парке выгуливать. А республиканцы раздули из этой мухи слона и поставили всех на уши что если геи будут с мухой гулять в парке - то их слоны всех задавят и всю траву сожрут и всем прийдет конец и что все должны бежать на баррикады (выборы) что бы не допустить конца света который неминуем если геям разрешат гулять с мухой по парку.

Вам пора начать привыкать к мысли что вы не являетесь пупом земли и то что вы любите или не любите не является эталоном. И ваша любовь или не любовь не должны служить указом другим людям как жить. Потому что таких как вы уверенных что знают как надо - миллионы и у каждого свои тараканы. И которые на что то не хотят смотреть. Вам уже примеров привели навалом.
Так что если вас лично никаким боком не затрагивают - то не указывайте как другим жить. А нравится вам или нет - ваши личные трудности. Вы небось тоже кому то не нравитесь. Цветом кожи не вышли, по английски небось с акцентом говорите, улыбаетесь небось недостаточно широко. Надо бы вам тоже запретить из дома выходить - а то ведь не могут на вас смотреть.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:
мир сошел с ума

Т.е. вы считаете, что нет женщин, которые в футбол играют и трак водят, лучше чем вы? Вы вообще в футбол играть или трак водить умеете? :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:
мир сошел с ума

Т.е. вы считаете, что нет женщин, которые в футбол играют и трак водят, лучше чем вы? Вы вообще в футбол играть или трак водить умеете? :mrgreen:

причем тут лучше меня или хуже? я вообще не про сравнение с собой писал. кончайте фигню писать а то придется игнорировать ваши посты
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

DonTolik wrote:Т.е. вы считаете, что нет женщин, которые в футбол играют и трак водят, лучше чем вы? Вы вообще в футбол играть или трак водить умеете? :mrgreen:

Может именно поэтому и хочет запретить что играют лучше? А это обидно - вот и требуют запретить.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:
Абырвалг wrote:
Одинаковый wrote:
Ок, не придумали, а раздули из мухи слона. Геи придумали муху и тихо бы со своей мухой цацкались бы что бы им разрешили ее в парке выгуливать. А республиканцы раздули из этой мухи слона и поставили всех на уши что если геи будут с мухой гулять в парке - то их слоны всех задавят и всю траву сожрут и всем прийдет конец и что все должны бежать на баррикады (выборы) что бы не допустить конца света который неминуем если геям разрешат гулять с мухой по парку.

Вам пора начать привыкать к мысли что вы не являетесь пупом земли и то что вы любите или не любите не является эталоном. И ваша любовь или не любовь не должны служить указом другим людям как жить. Потому что таких как вы уверенных что знают как надо - миллионы и у каждого свои тараканы. И которые на что то не хотят смотреть. Вам уже примеров привели навалом.
Так что если вас лично никаким боком не затрагивают - то не указывайте как другим жить. А нравится вам или нет - ваши личные трудности. Вы небось тоже кому то не нравитесь. Цветом кожи не вышли, по английски небось с акцентом говорите, улыбаетесь небось недостаточно широко. Надо бы вам тоже запретить из дома выходить - а то ведь не могут на вас смотреть.

Привыкать к этому я не собираюсь. Если я иду со своим ребенком по улице, я не хочу что бы он видел этот маразм. Пусть себе устраивают парады на частных территориях и платят за это деньге, а не делают за счет бюджета города. Хороший пример Burning Man.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:Так что если вас лично никаким боком не затрагивают - то не указывайте как другим жить. А нравится вам или нет - ваши личные трудности. Вы небось тоже кому то не нравитесь. Цветом кожи не вышли, по английски небось с акцентом говорите, улыбаетесь небось недостаточно широко. Надо бы вам тоже запретить из дома выходить - а то ведь не могут на вас смотреть.

И не сравнивайте ... с пальцем.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:так по-вашему граждане США имеют право делать ВСЁ что хотят? это уже анархия получается.
так и скотоложество нужно разрешить если чьи-то представления о семье этого требуют и садомазо тоже. таких тоже довольно много. я не в курсе может это и разрешено по закону. надеюсь что нет.

У себя дома и по обоюдному согласию совершеннолетних людей, не нарушая прочих законов - да, можно. И спать вместе до свадьбы можно, и в бога не верить, и женщинам ходить с открытым лицом. Это не анархия, это свобода.

Жениться на скоте нельзя, т.к. общество человеческое. А садомазо вполне легально. И женить их вполне поженят, в местном загсе поди не спрашивают моложенов "а в какой именно позе вы собираетесь заниматься сексом?". Хотя попытки были, и законы запрещающие оральный секс вполне существуют кое-где в США. Но это забавный ныне маразм, не более того.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:На лошадях тоже ездить можно, но это не значит что им можно ездить по фривэям.

По фривеям нельзя потому что есть минимальный лимит скорости, с меньшей скоростью ездить опасно и для ездока, и для окружающих. По обычным дорогам вполне можно. И ездят.

Ничего общего с личными взглядами конкретного гражданина на семью, религию, содомский грех и т.д.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:так по-вашему граждане США имеют право делать ВСЁ что хотят? это уже анархия получается.

У себя дома и по обоюдному согласию совершеннолетних людей, не нарушая прочих законов - да, можно. И спать вместе до свадьбы можно, и в бога не верить, и женщинам ходить с открытым лицом. Это не анархия, это свобода.

Жениться на скоте нельзя, т.к. общество человеческое. А садомазо вполне легально. И женить их вполне поженят, в местном загсе поди не спрашивают моложенов "а в какой именно позе вы собираетесь заниматься сексом?". Хотя попытки были, и законы запрещающие оральный секс вполне существуют кое-где в США. Но это забавный ныне маразм, не более того.

ну тогда зайдем как говорится с другой стороны :)
задам вам тот же вопрос что я задавал Одинаковому. если у вас есть сын. если нету то представьте что есть. вы не против если он станет геем? осуществит свои так сказать права на свободу.

или другая ситуация. скажем вы в один прекрасный день почувствуете что у вас в генах быть геем. и вы стали жить вместе с другим мужчиной. ваши друзья и родственики отреагируют в том духе что это ваше дело или ваши отношения изменятся?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:есть моральные нормы и нормы поведения которые сложились за тысячелетия существования человеческого общества. те же заповеди не убий и не укради например. браки всегда были мужчины и женщиной.

Эти моральные нормы у всех разные даже в одном обществе. Кому не убий и не укради, а кому очень даже наоборот.

Вот вы мне объясните, почему даже самому закоренелым убийцам, и другим объективно опасным для общества людям разрешается зарегистрировать брак в обществе на законы которого им наплевать, а двум законопослушным налогоплательщикам государство в этом праве отказывает потому что они неправильного пола?

мужчины всегда ходил на охоту а женищна рожала детей и содержала дом. всегда были традиционно мужские и женские проффесии. и вдруг в последние 10-20 лет всё перевернулось с ног на голову. женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж :shock:
мир сошел с ума

Мужчина, в среднем, физически сильнее и тяжелее женщины, и может работать постоянно, без вынужденного перерыва на беременность и вынашивание-кормление детей.

Работы для которых не нужная большая физическая сила, и есть social security позволяющая не помереть с голоду при выращивании детей, женщины могут делать точно также. Уж для чего для чего, а чтоб в футбол играть и траки водить никакие мужские особенности не требуются.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Вот вы мне объясните, почему даже самому закоренелым убийцам, и другим объективно опасным для общества людям разрешается зарегистрировать брак в обществе на законы которого им наплевать, а двум законопослушным налогоплательщикам государство в этом праве отказывает потому что они неправильного пола?

я не очень понимаю почему расматриваете отношение к убийцам через возможность зарегистрировать брак? чем вам мешает что убийца женится?

Zombie416 wrote:а двум законопослушным налогоплательщикам государство в этом праве отказывает потому что они неправильного пола

никто им не отказывает. пусть женится сколько угодно. но на женщинах а не на друг друге. во-первых ненормально это когда 2 мужика женятся друг на друге. во-вторых это оказывает плохое влияние на окружащих. пример. им ведь разрешается усыновлять детей. правильно?
вот представьте себе приводит один такой ребенка в школу. и что этот ребенко скажет другим детям? что это его мама? или папа? и как обьяснит что у него 2 папы и ни одной мамы? а другие дети начнут задавать вопросы своим родителям как это получается. и что эти родители должны отвечать? расказать своим детям что есть такие дяди которые друг друга любят? кто может гарантировать что дети это правильно поймут и адекватно отреагируют? и это только одна из многих ситуаций которые возникнут в связи с этим.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:вы не против если он станет геем? осуществит свои так сказать права на свободу.

Я не обрадуюсь, точно также как если обнаружатся и другие серьезные расхождения во взглядах, но, думаю, смогу если не понять, то принять.

Но гораздо неприятнее, например, если он вырастет религиозным фанатиком или преступником. Которым жениться в США вполне разрешено.

или другая ситуация. скажем вы в один прекрасный день почувствуете что у вас в генах быть геем. и вы стали жить вместе с другим мужчиной. ваши друзья и родственики отреагируют в том духе что это ваше дело или ваши отношения изменятся?

Ну жена, наверное, будет однозначно против и с ней отношения ухудшатся :)

А так, думаю все было бы нормально. Одна знакомая женатая пара голубых у нас, например, есть. Две умные, работящие и приятные в общении дамы, у них двое симпатичных и хорошо воспитанных детей. А что голубые, ну так мне ни с ними, ни с другими знакомыми не спать.
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Айсберг wrote:
Basil wrote:
Zombie416 wrote:ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют.

Кстати, я тут буквально вчера размышлял на эту тему. А не являтся ли многоженство причиной высокой агрессивности мусульманского общества? Типа, те, кто может себе позволить, забирают себе всех женщин, а остальным приходится искать другие способы разрядить свою мужскую энергию.

Есть рацпредложение - передавать пидаров тем исламским радикалам, которым не хватило женщин...
И волки сыты будут, и овцы целы :)

:lol: :lol: :lol: :good:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:вы не против если он станет геем? осуществит свои так сказать права на свободу.

Я не обрадуюсь, точно также как если обнаружатся и другие серьезные расхождения во взглядах, но, думаю, смогу если не понять, то принять.

но вы же перед этим писали про то что гражданам все можно и геи имеют право и это вполне нормально. а как себя коснулось то вы бы не обрадовались бы и понять бы не смогли. когда писали про других то вы писали что это абсолютно нормально а своего сына почему-то не смогли бы понять. я уверен что если он приведет в дом симпатичную девушку вы и обрадуетесь и поймете :mrgreen:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:чем вам мешает что убийца женится?

Мне мешает что он своих детей личным примером будет воспитывать презирать и игнорировать законы общества в котором жить и мне, в том числе что можно убивать.

А вот что два взрослых человека по обоюдному согласию могут не только жить под одной крышей, но и получить государственную регистрацию этого свершившегося факта - это нормально, ничем мне не мешает.

никто им не отказывает. пусть женится сколько угодно. но на женщинах а не на друг друге. во-первых ненормально это когда 2 мужика женятся друг на друге. во-вторых это оказывает плохое влияние на окружащих. пример. им ведь разрешается усыновлять детей. правильно?

Во-первых, не надо. Что есть норма? Служители с книгами в которых все ответы не устанавливают эти нормы, хотя б потому что этих служителей культа уйма, и все вещают разное. Так что, если церковь отделена от государства, какие-то положения какого-то толкования какой-то религии не должны влиять на взаимоотношения государства со своими гражданами.

Во-вторых, да, разрешается. Объясняется это запросто, особых проблем не вызывает у детей что у Васи два папы, или две мамы. Ну да, необычно. Но если у Васи только папа, или только мама - это тоже необычно. Или что папа и мама живут отдельно - тоже необычно. И если Васин папа развелся и повторно женился, и Васи две мамы и папа - это тоже необычно. Что ж теперь, разводы запретить?

Return to “Политика”