Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:но вы же перед этим писали про то что гражданам все можно и геи имеют право и это вполне нормально. а как себя коснулось то вы бы не обрадовались бы и понять бы не смогли. когда писали про других то вы писали что это абсолютно нормально а своего сына почему-то не смогли бы понять.

А нет противоречия в этом, да, имеют право, и ничего сверхестественного в этом нет.

Если мой сын приведет домой женщину на 30 лет старше с четырьмя детьми, то этого я тоже понять не смогу, и бурной радости это не вызовет. Но принять, в конце концов, придется.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:чем вам мешает что убийца женится?

Мне мешает что он своих детей личным примером будет воспитывать презирать и игнорировать законы общества в котором жить и мне, в том числе что можно убивать.

совсем необязательно. точно так же можно сказать что алкоголик личным примером будет воспитывать пить водку, вор воровать и так далее. давайте им всем запретим иметь детей

Zombie416 wrote:Во-первых, не надо. Что есть норма? Служители с книгами в которых все ответы не устанавливают эти нормы, хотя б потому что этих служителей культа уйма, и все вещают разное. Так что, если церковь отделена от государства, какие-то положения какого-то толкования какой-то религии не должны влиять на взаимоотношения государства со своими гражданами.

не понял при чем тут служители культа? я про них ничего не писал

Zombie416 wrote:Во-вторых, да, разрешается. Объясняется это запросто, особых проблем не вызывает у детей что у Васи два папы, или две мамы. Ну да, необычно. Но если у Васи только папа, или только мама - это тоже необычно. Или что папа и мама живут отдельно - тоже необычно. И если Васин папа развелся и повторно женился, и Васи две мамы и папа - это тоже необычно. Что ж теперь, разводы запретить?

то что только папа или только мама или папа развелся ничего необычного нету и обьяснить ребенку это легко.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:но вы же перед этим писали про то что гражданам все можно и геи имеют право и это вполне нормально. а как себя коснулось то вы бы не обрадовались бы и понять бы не смогли. когда писали про других то вы писали что это абсолютно нормально а своего сына почему-то не смогли бы понять.

А нет противоречия в этом, да, имеют право, и ничего сверхестественного в этом нет.

Если мой сын приведет домой женщину на 30 лет старше с четырьмя детьми, то этого я тоже понять не смогу, и бурной радости это не вызовет. Но принять, в конце концов, придется.

все же вы ушли от вопроса. ваш пример нетипичен. я думаю это бОльшая редкость чем привести в дом любовника-гея
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:совсем необязательно. точно так же можно сказать что алкоголик личным примером будет воспитывать пить водку, вор воровать и так далее. давайте им всем запретим иметь детей

Теперь подставьте слово "гомосексуалист" вместо алкоголик.

Разница между ними лишь в том что с одним вы не согласны по вопросу как часто и в каких количествах можно пить спиртное, с другим - по вопросу какие люди вызывают сексуальное желание.

С точки зрения государства алкоголик хуже, лечить его потом еще, как печень посадит. Но жениться почему-то не разрешают гомосексуалистам, от которых вреда государству никакого.
не понял при чем тут служители культа? я про них ничего не писал

Вы писали про норму. Очень удобно когда эта норма описана в древней книге, с которой спорить не рекомендуется. В Саудовской Арабии все просто, все граждане - мусульмане, норма очевидна :) В США не так.

то что только папа или только мама или папа развелся ничего необычного нету и обьяснить ребенку это легко.

Как? С точки зрения биологии только папа, или только мама не работает.

Опять-таки, как только объясните "папа и две мамы", или "мама, и два папы", объяснить "две мамы" будет даже проще.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:все же вы ушли от вопроса. ваш пример нетипичен. я думаю это бОльшая редкость чем привести в дом любовника-гея

Почему же? Именно так и есть, да, я лично не обрадуюсь если взгляды моего ребенка на сексуальную привлекательность сильно расходятся с моими. И я же не обрадуюсь, если взгляды на допустимое поведение в обществе сильно расходятся с моими. И этот список можно продолжать долго.

И кстати, не такая уж редкость, свадеб где мужчина женится на особе более чем на 8 лет старше в England & Wales (где гугл нашел статистику) 4% от всех заключенных браков в 2001 году.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:И кстати, не такая уж редкость, свадеб где мужчина женится на особе более чем на 8 лет старше в England & Wales (где гугл нашел статистику) 4% от всех заключенных браков в 2001 году.

вы перед этим писали про 30 лет а не про 8 Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:совсем необязательно. точно так же можно сказать что алкоголик личным примером будет воспитывать пить водку, вор воровать и так далее. давайте им всем запретим иметь детей

Теперь подставьте слово "гомосексуалист" вместо алкоголик.

Разница между ними лишь в том что с одним вы не согласны по вопросу как часто и в каких количествах можно пить спиртное, с другим - по вопросу какие люди вызывают сексуальное желание.

дело не в том согласен я или нет. дело в том что сексуальные отношения между представителями одного пола выходит за рамки общепринятых норм

Zombie416 wrote:Вы писали про норму. Очень удобно когда эта норма описана в древней книге, с которой спорить не рекомендуется. В Саудовской Арабии все просто, все граждане - мусульмане, норма очевидна :) В США не так.

да нет же. книга не при чем. есть же определенные нормы поведения принятые в любом обществе. как например недопустимо занятие сексом в общественных местах. людоедство. и отношение меджу полами. вы почему-то сосредоточились именно о браке. я не о браках между геями я вообще против их популяризации. не нужно снимать про них фильмы, писать книги и так далее. общаться друг с другом могут. жить могут. но никаких фильмов, парадов и так далее. а свадьба по определению не может быть между однополыми партнерами. только не надо спрашивать кто дает определение. так исторически сложилось. так же как запрет на рабство, людоедство, секс с трупами и животными и так далее. это нормы человеческого поведения.

Zombie416 wrote:Опять-таки, как только объясните "папа и две мамы", или "мама, и два папы", объяснить "две мамы" будет даже проще.

не 2 мамы. мама одна. так же как и родина :wink:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:дело не в том согласен я или нет. дело в том что сексуальные отношения между представителями одного пола выходит за рамки общепринятых норм

Опять нормы... Какие нормы общеприняты? И если есть заметный % населения который устроен так что не может принять эти нормы, это "обще-" принятые нормы, или нет?

Речь даже не про секс, а про отказ государства зарегистрировать свершившийся факт - вот эти два законопослушных налогоплательщика живут вместе, ведут общее хозяйство, и желают зарегистрировать это и воспользоваться некоторыми преимуществами, и принять на себя некоторые дополнительные обязанности, которые эта регистрация дает. Чем эти 2 гражданина занимаются вечером у себя дома, гомосексуалисты они, каратисты, мазохисты или алкоголики, не имеет решающего значения в этом вопросе.

Морализаторством пусть занимается церковь, для своей паствы. Аморально радикальному мусульманину чтоб женщина ходила с открытым лицом - вот пусть женщина-мусульманка и не ходит. Аморально какому-нибудь пуританину что люди устраивают парады вроде карибаны, употребляют алгоколь, и занимаются сексом ради удовольствия, вот пусть он и его братья по вере не смотрят, не употребляют, не занимаются. И т.д.
не нужно снимать про них фильмы, писать книги и так далее. общаться друг с другом могут. жить могут. но никаких фильмов, парадов и так далее

Каким образом вы собираетесь в минимально свободной стране ограничивать подобные вещи? Это люди. Граждане. Точно такие же как и все остальные, с другими предпочтениями, не более. У них есть право снимать фильмы, писать книги, общаться, устраивать парады и т.д.

Нормы человеческого поведения, которые государство может enforce, это запретить половые акты и вообще демонстрацию половых органов в общественных местах. А в каком составе эти акты происходят за закрытыми дверями с совершеннолетними согласными участниками - негосударственное дело.

это нормы человеческого поведения.

Это нормы христианского поведения где есть понятие содомского греха, вкупе с гомофобией. Что не мешает отдельным служителям культа иметь на деле эээ.. отличное от официального мнение по этому поводу.

Технически и биологически одна. А практически, у ребенка может быть две. И три. И ни одной.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:вы перед этим писали про 30 лет а не про 8 Image

+8 мне тоже непонятно :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:дело не в том согласен я или нет. дело в том что сексуальные отношения между представителями одного пола выходит за рамки общепринятых норм

Опять нормы... Какие нормы общеприняты? И если есть заметный % населения который устроен так что не может принять эти нормы, это "обще-" принятые нормы, или нет?

я не думаю что это заметный процент населения. статистика у вас есть?

Zombie416 wrote:Каким образом вы собираетесь в минимально свободной стране ограничивать подобные вещи? Это люди. Граждане. Точно такие же как и все остальные, с другими предпочтениями, не более. У них есть право снимать фильмы, писать книги, общаться, устраивать парады и т.д.

пусть снимают фильмы сколько угодно и пишут книги. но не про однополую любовь. а парады вообще непонятно для чего устраиваются.
почему люди с нормальной ориентацией не устраивают парады? почему все остальные могут жить без парадов а гени не могут?

Zombie416 wrote:
это нормы человеческого поведения.

Это нормы христианского поведения где есть понятие содомского греха, вкупе с гомофобией. Что не мешает отдельным служителям культа иметь на деле эээ.. отличное от официального мнение по этому поводу.

причем тут христианство? я к христианству не отношусь. но природой заложено что любовь должна быть разнополой. иначе жизнь на земле давно бы закончилась так как сколько однополых свадеб не устраивай детей родить они не смогут

Zombie416 wrote:

Технически и биологически одна. А практически, у ребенка может быть две. И три. И ни одной.

это не важно. живет с ребенком одна мама а не 2. и в школу за ним будет ходить одна мама. со второй он максимум будет видеться по выходным. ребенок будет в гостях у своих друзей и везде будет видеть нормальные семьи. а к себе не сможет никого пригласить в гости.
как он обьяснит своим друзьям что у него дома 2 мужика с ним живут? вы думаете многие будут общаться с таким ребенком? вы не думаете что у ребенка будет моральная травма от всего этого? и всё это ради чего? только потаму что двум геям м ало вместе жить так им приспичило оформить брак и завести ребенка
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:я не думаю что это заметный процент населения. статистика у вас есть?

В Канаде порядка 2% населения гомо- и би- сексуальных, согласно http://www42.statcan.ca/smr08/smr08_118-eng.htm . По разным другим оценкам - около 5%.

пусть снимают фильмы сколько угодно и пишут книги. но не про однополую любовь. а парады вообще непонятно для чего устраиваются.
почему люди с нормальной ориентацией не устраивают парады? почему все остальные могут жить без парадов а гени не могут?

Ну я и спрашиваю, каким образом вы собираетесь указывать про что писать книги и снимать фильмы можно, а про что нет? Против насильственного свержения строя не призывают, ничего явно плохого не делают, спать с собой не принуждают.

У людей с нормальной ориентацией имеются фильмы про любовь, и книги, и парады, и карнавалы.

причем тут христианство? я к христианству не отношусь. но природой заложено что любовь должна быть разнополой. иначе жизнь на земле давно бы закончилась так как сколько однополых свадеб не устраивай детей родить они не смогут

Ну к примеру потому что в древнем риме к гомосексуальной любви относились нормально, до принятия христианства в котором это грех (ну или был грех, не знаю как там последние официальные трактования). Что до природы, то ей заложено разное - http://www.nhm.uio.no/besokende/skiften ... imals.html .

как он обьяснит своим друзьям что у него дома 2 мужика с ним живут? вы думаете многие будут общаться с таким ребенком? вы не думаете что у ребенка будет моральная травма от всего этого? и всё это ради чего? только потаму что двум геям м ало вместе жить так им приспичило оформить брак и завести ребенка

Точно также как он объяснит что у него одна мама, а папы нет. Или один папа, а мамы нет. Или он живет с двумя женщинами, мамой и бабушкой (или тетей), а папы нет. Если в общесте нет выраженной гомофобии, то это все как раз не проблема. У меня были в детстве друзья из неполных семей. Ну да, необычно, не более.

И опять-таки какие-то личные и моральные оценки однополых браков это субъективные вещи.

Объективная вещь что светское государство не должно отказывать в основных сервисах, например в регистрации брака, своим законопослушным гражданам на основании их пола, роста, расы или любви к яблокам. Однополые пары существуют независимо от того нравятся они кому-то или нет, и люди с нетрадиционной ориентацией, как и любители футбола, имеют полное право собираться в группы, устраивать парады, писать книги и т.д. ИМХО избирательные права женщин и разрешение однополых браков - это звенья одной цепи. 100 лет назад первое тоже считалось многими дикостью.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Точно также как он объяснит что у него одна мама, а папы нет. Или один папа, а мамы нет. Или он живет с двумя женщинами, мамой и бабушкой (или тетей), а папы нет. Если в общесте нет выраженной гомофобии, то это все как раз не проблема. У меня были в детстве друзья из неполных семей. Ну да, необычно, не более.

неполную семью легко обьяснить. может сказать типа папа с нами не живет. если с двумя женщинами то у них есть названия бамушка или тетя. а как он назовет двух мужиков ни один из которых не является ни папой ни дядей ни дедушкой ни кем либо еще :-)

Zombie416 wrote:Ну я и спрашиваю, каким образом вы собираетесь указывать про что писать книги и снимать фильмы можно, а про что нет? Против насильственного свержения строя не призывают, ничего явно плохого не делают, спать с собой не принуждают.

а по-вашему можно снимать фильмы о чем угодно? цензура есть в любой стране. я уверен есть критерии по которым не все пропускают на экраны. вот добавить в эти критерии фильмы об однополой любви и всё.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:а по-вашему можно снимать фильмы о чем угодно? цензура есть в любой стране. я уверен есть критерии по которым не все пропускают на экраны. вот добавить в эти критерии фильмы об однополой любви и всё.

Вот ведь непонятливый. Большинство не любит есть каштаны - значит надо запретить есть каштаны. А то это ненормально. И как я своему сыну обьясню что кто то ест каштаны если мы их не едим. Надо что бы все были "нормальными", а всех ненормальных надо вообще от общества изолировать что бы на глаза не попадались. А то мы такие правильные, что нам от неправильных аппетит портится - значит их надо истребить или сгнобить.
Где то это уже делали в 1930х годах. Тоже были уверены что есть нормально, а что нет. И тоже большинством голосов решали.
И главный аргумент то каков: "как я сыну обьясню". То есть по вашему сгнобить 10% населения вполне нормально - лишь бы не напрягаться что бы сыну обьяснить. Я же говорю - перестаньте считать себя пупом земли. Даже если ваших единомышленников большинство. Именно по этому и провозгласили в цивилизованных странах что государство должно защищать каждого отдельного индивидуума от других. Знали ведь что всегда найдутся особо морально одаренные которые захотят морды бить тем кто не такой как они и будут уверены что так как их большинство то они вполне могут демократически решить что имеют право делать все что хотят.
Last edited by Одинаковый on 25 Apr 2009 17:08, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:а по-вашему можно снимать фильмы о чем угодно? цензура есть в любой стране. я уверен есть критерии по которым не все пропускают на экраны. вот добавить в эти критерии фильмы об однополой любви и всё.

Вот ведь непонятливый. Большинство не любит есть каштаны - значит надо запретить есть каштаны. А то это ненормально. И как я своему сыну обьясню что кто то ест каштаны если мы их не едим. Надо что бы все были "нормальными", а всех ненормальных надо вообще от общества изолировать что бы на глаза не попадались. А то мы такие правильные, что нам от неправильных аппетит портится - значит их надо истребить или сгнобить.
Где то это уже делали в 1930х годах. Тоже были уверены что есть нормально, а что нет. И тоже большинством голосов решали.

Кушать каштаны - это совершенно нормально.... спешу Вас успокоить..... кушайте на здоровье и ни о чём не волнуйтесь... :)
Не нормально будет - это если Вы эти каштаны будете запихивать себе, простите, в попу.... и при этом уверять своего сына, что запихивать каштаны в попу - это абсолютно нормально...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:Кушать каштаны - это совершенно нормально.... спешу Вас успокоить..... кушайте на здоровье и ни о чём не волнуйтесь... :)
Не нормально будет - это если Вы эти каштаны будете запихивать себе, простите, в попу.... и при этом уверять своего сына, что запихивать каштаны в попу - это абсолютно нормально...

Это как раз ненормально. Нам уже обьяснили - что нормально это то что делает большинство. А большинство каштаны не ест.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
Айсберг wrote:Кушать каштаны - это совершенно нормально.... спешу Вас успокоить..... кушайте на здоровье и ни о чём не волнуйтесь... :)

Это как раз ненормально. Нам уже обьяснили - что нормально это то что делает большинство. А большинство каштаны не ест.

Если меньшинство делает то, что не противно и не омерзительно большинству - то большинство этого в принципе не замечает....
Замечают, как правило, лишь то, что ОЧЕНЬ мерзко и отвратительно....
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:

Если меньшинство делает то, что не противно и не омерзительно большинству - то большинство этого в принципе не замечает....
Замечают, как правило, лишь то, что ОЧЕНЬ мерзко и отвратительно....

Замечают то на что им указывают пальцем и раздувают из мухи слона. Дайте мне половину телестанций - и через пол года 50% населения будут слюной брызгать от негодования что рядом с ними живут мерзкие каштаноеды от которых все беды и болезни.
И будут требовать запретить есть каштаны и вообще упоминать их в литературе и кино.
Вам это может труднее понять так как вы живете в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются. А вот те кто живут в западных странах должны понимать чтотвое личное отвращение это всего лишь твои тараканы и их надо держать при себе и не указывать как жить другим потому что тебе что то не нравится. И что твоя свобода заканчивается кончиком носа другого человека. И если другой человек что то делает что тебе не нравится но тебя это никаким боком физически не затрагивает - то надо своих тараканов усмирять.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
Замечают то на что им указывают пальцем и раздувают из мухи слона. Дайте мне половину телестанций - и через пол года 50% населения будут слюной брызгать от негодования что рядом с ними живут мерзкие каштаноеды от которых все беды и болезни.
И будут требовать запретить есть каштаны и вообще упоминать их в литературе и кино.

Вот это как раз Вы раздуваете из мухи слона....
Пидаров гнобили во все времена и во всех народах... а те цивилизации, где их не гнобили - сгнобились сами.... И безо всякого телевидения....
И в то же время, исторической наукой не зафиксировано ни одного случая нападения на поедателей каштанов :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote:
Вам это может труднее понять так как вы живете в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются. А вот те кто живут в западных странах должны понимать чтотвое личное отвращение это всего лишь твои тараканы и их надо держать при себе и не указывать как жить другим потому что тебе что то не нравится. И что твоя свобода заканчивается кончиком носа другого человека. И если другой человек что то делает что тебе не нравится но тебя это никаким боком физически не затрагивает - то надо своих тараканов усмирять.

О, вижу Вы сели на любимого конька.... про "кончик носа" опять речь ведёте... :)
Вот давайте, попробуйте завтра надеть футболку с надписью "Я осуждаю педерастию!"... и выйдите в ней на улицу, никого "физически не затрагивая".... Долго Вы по улице пройдёте? :lol: Или сразу же обнаружите, что кончики носа у местных пидаров упираются в Вас отовсюду и попросту не дают идти....? А "усмирять своих тараканов" эти пидары - ну, совсем не желают... :D

ЗЫ.Слава Богу, что я живу
в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются.

Слава Богу! И я готов с оружием в руках защищать свою страну от "приживления" этих "западных ценностей"...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: А вот те кто живут в западных странах должны понимать чтотвое личное отвращение это всего лишь твои тараканы и их надо держать при себе и не указывать как жить другим потому что тебе что то не нравится. И что твоя свобода заканчивается кончиком носа другого человека. И если другой человек что то делает что тебе не нравится но тебя это никаким боком физически не затрагивает - то надо своих тараканов усмирять.

то есть вы хотите сказать что все американцы ничего не имеют против геев? или еще не все американцы прониклись западными ценостями?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:

Вот это как раз Вы раздуваете из мухи слона....
Пидаров гнобили во все времена и во всех народах... а те цивилизации, где их не гнобили - сгнобились сами.... И безо всякого телевидения....
И в то же время, исторической наукой не зафиксировано ни одного случая нападения на поедателей каштанов :D

Все цивилизации сгнобились или в процессе. Независимо от их любви или не любви к чему либо. Так что это не аргумент.
А про каштаны я просто привел пример что бы показать абсурдность аргументов Пилигрима где он пытался доказать что если большинство чего то не делает - то оно имеет полное право указывать меньшиству что этого делать нельзя.

Вот и выходит что сосед поедающий каштаны и сосед гей - оба они делают то чего не делает большинство. И то что они делают никак Пилигрима физически не затрагивает, но от одного его бесит , а от другого нет. Хотя по его логике затрагивать должно одинаково сильно - так как единственное неудобство для него было в том как бы обьяснить сыну что кто то делает что то что папа не делает. И обьяснить почему кто то ест каштаны а мы нет - примерно настолько же сложно как и обьяснить почему у его друга два папы или две мамы.
А вот затрагивает совсем неодинаково. Значит кто то для него раздул важность одного, и не раздул важность другого.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote: А вот те кто живут в западных странах должны понимать чтотвое личное отвращение это всего лишь твои тараканы и их надо держать при себе и не указывать как жить другим потому что тебе что то не нравится. И что твоя свобода заканчивается кончиком носа другого человека. И если другой человек что то делает что тебе не нравится но тебя это никаким боком физически не затрагивает - то надо своих тараканов усмирять.

то есть вы хотите сказать что все американцы ничего не имеют против геев? или еще не все американцы прониклись западными ценостями?

Конечно не все согласны с западными ценностями. Вы не знали что в стране очень много религиозных?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Одинаковый wrote: Вот и выходит что сосед поедающий каштаны и сосед гей - оба они делают то чего не делает большинство. И то что они делают никак Пилигрима физически не затрагивает, но от одного его бесит , а от другого нет. .

Предположу, что если первый сосед, вместо того, чтобы поедать каштаны, будет постоянно запихивать их себе в попу в присутствии Пилигрима - то ему это тоже не понравится.... впрочем, как и ЛЮБОМУ другому нормальному человеку....
А если он, при этом, будет еще и громко кричать, привлекая к себе внимание или устраивать во дворе парады с кучей таких же уродов, зипихивающих в попу каштаны - то, не скажу за Пилигрима... но я возьму в руки палку и разгоню эту шоблу извращенцев к чёртовой матери....
Еще раз - Слава Богу - в моей любимой стране я могу защитить себя от подобной мерзости....
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

А Мисс Калифорния не ответила на поставленный вопрос, вместо этого сморозив что-то про как она была воспитана.

Вот и попробуйте догадаться то ли с английским проблемы толи с головой?

Sergunka, а вы попробовали догадаться или перевести лично самому о чем говорилось в этом диалоге?
Perez Hilton asks Miss California what she thinks about legalizing gay marriage

by asking Miss California whether other states should legalize gay marriage as Vermont did.

Перез Хилтон спросил Мисс Калифорния по поводу ее мнения о легализации гей браков.
Ответ был вежливым, но не таким, каким хотелось быть услышанным Перезом, о чем он с кривлянием на ютюбе рассказал всем при этом корректно, по гейски обозвав человека всевозможными ругательствами. Получается геям можно ругаться и издеваться, а сказать геям, что они неправы нельзя?
Но возратимся к разговору на английском и проблемам с головой. Что вы находите "сморозившим" в ответе человека, который не прямо, а косвенно ответил, что против легализации подобных браков где-бы там не было и не только во всех штатах?
Miss California’s stumbling answer—that marriage should be between a man and a woman

Ведь все, даже Перез Хилтон поняли этот ответ. Это потом он все переиначил и стал докапываться до буквализма не стесняясь в выражениях.

Те кто говорит о генах. Не могли бы вы пожалуйста назвать эти гены по именам? А также назвать научные работы и их создателей? Насколько состоятельны эти найденные факты? Можно ли доверять этим открытиям настолько, быть уверенным, что через сто лет не будут находить опровержения, как получилось с теорией Дарвина к примеру?
Известно ли вам, что сейчас находят все больше и больше подтверждений тому, что теория эволюции была сфальцифицированна Дарвином?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote: Вот и выходит что сосед поедающий каштаны и сосед гей - оба они делают то чего не делает большинство. И то что они делают никак Пилигрима физически не затрагивает, но от одного его бесит , а от другого нет. .

Предположу, что если первый сосед, вместо того, чтобы поедать каштаны, будет постоянно запихивать их себе в попу в присутствии Пилигрима - то ему это тоже не понравится.... впрочем, как и ЛЮБОМУ другому нормальному человеку....
А если он, при этом, будет еще и громко кричать, привлекая к себе внимание или устраивать во дворе парады с кучей таких же уродов, зипихивающих в попу каштаны - то, не скажу за Пилигрима... но я возьму в руки палку и разгоню эту шоблу извращенцев к чёртовой матери....
Еще раз - Слава Богу - в моей любимой стране я могу защитить себя от подобной мерзости....

Так ведь в присутствии Пилигрима никто ничего и не делает. Или вы про тот анекдот где мужик жить не мог потому что в окне напротив безобразия творились? Ну там где надо было на шкаф залезть что бы увидеть.
Ну а про норманых - все проще пареной репы. У всех внутри сидит желание быть лучше чем другие. Вот и нашли себе забаву про то что если ты нормальный - то ты уже изначально лучше чем "ненормальные". Очень удобно тем более что "нормальных" всегда большинство и тебе не страшно что тебе за твою "нормальность" набьют морду.
Вот и выходит, что чем больше у человека комплексов - тем громче он кричит про "ненормальность" других.

Return to “Политика”