Арестован тираж листовок Немцова, в типографии обыск

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Арестован тираж листовок Немцова, в типографии обыск

Post by StrangerR »

Хотите, я вам таких записей понаделаю сколько угодно??

(Кроме того, по вашему, Корейцы - идиоты - финансировать явно непроходного кандидата? То, что Немцов не пройдет в конце концов, было очевидно - поддержка у него есть, но не 50 процентная.

rare-earth wrote:
StrangerR wrote:Выборы показали, что поддержка у Немцова есть и приличная...

В распоряжение портала «Life.ru» попала видеозапись этих секретных переговоров Бориса Немцова, цель которых - выбить деньги, чтобы получить голоса избирателей.

В обмен на финансовую поддержку кандидат в мэры пообещал свое содействие двум корейских бизнесменам из краснодарской диаспоры в получении выгодных олимпийских контрактов:
- Я вам сильно помогу!
Голос Немцова звучит уверенно, его голос не дрогнул ни разу. Обещания содействовать бизнесменам в случае избрания его мэром он раздает как должное.
Еще не заняв кресло градоначальника, Немцов уже погряз в коррупции.

Запись

Шум улицы. Корейцы с Немцовым усаживаются в желтый автобус.

Кореец: «Мы представляем корейскую диаспору...

Немцов (перебивая): «Ну, сколько можете дать?»

Кореец: «Ну, мы рассчитывали до 200 тысяч...»

Немцов: «Чего?» Кореец: «у.е.»

Кореец: «По вашей программе, насколько мы слышали, что вы хотите перенести часть объектов Олимпиады...»

Немцов: «Здесь никто ничего не сделает....Слушай, давай ближе к делу...»

Кореец: «Конкретно мы готовы выйти на многозначную сумму».

Немцов: «Мое предложение такое - я стану мэром, я вам сильно помогу. Олимпиаду перенести в Корею - нормально? Я не могу вам стопроцентную расписку дать, но я вам сильно помогу. На всех встречах говорю - завалите Олимпиаду с блеском, поэтому ее нужно перенести.»

Кореец: «Но разве поддерживает МОК такую программу?»

Немцов: «Бюджет Олимпиады 15 миллиардов долларов - кто платил, тому и давали. Я знаю, кто деньги коробками тогда носил... Нам грозит кризис, гуманитарная катастрофа, транспортный коллапс... Мы сделаем вещь, которую от нас не ждут - мы позвоним всем жителям Сочи! Будет call-центр свой, он уже есть. Это они остановить не могут, потому что это телефон. Эффективность, эксперты мои говорят, каждый третий звонок - плюс голос. Мы можем дополнительно получить около 30000 голосов. 30-40 тысяч! Поэтому, если вы мне дадите бабки, я их потрачу, чтобы «забомбить» людей по телефону. Это очень круто! Могу сказать даже, по какому тарифу мы с ними разговариваем. Минута разговора с человеком - 200 рублей. 120000 абонентов, каждый минимум по 5 минут, получается 600000 минут, это как раз те 200000. Так что, если бабки даете, прямо завтра начинаем. У меня были все эксперты-политологи, они сказали: только телефонный обзвон. Они предпочитают стационарный, потому что в основном попадаешь на домохозяек, на бабушек, т.е. на тех, кто на выборы ходят. Поскольку им делать не х..., этим бабушкам, они по телефону любят поговорить - это очень эффективно».

Кореец: «Ладно, мы вечером созвонимся»

Немцов: «И решение примем...»

http://life.ru/video/9568
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Занятно конечно, но как-то слабо вериться в эту фразу :)

Немцов: «Мое предложение такое - я стану мэром, я вам сильно помогу. Олимпиаду перенести в Корею - нормально? Я не могу вам стопроцентную расписку дать, но я вам сильно помогу. На всех встречах говорю - завалите Олимпиаду с блеском, поэтому ее нужно перенести.»
rare-earth
Новичок

Post by rare-earth »

DonTolik wrote:Занятно конечно, но как-то слабо вериться в эту фразу :)

п....больство - это основа современного "демократического" движения в России, а также метод и цель
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

StrangerR wrote:Хотите, я вам таких записей понаделаю сколько угодно??
Слишком похоже на правду. Но думаю, каждый увидел то, что хотел увидеть (или не хотел - и не увидел).
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

По-моему российского избирателя держат за полного и безнадёжного лоха, проще говоря "быдло", если даже компромат не могут нормальный состряпать. Это надо быть полным дебилом, чтобы поверить что какие-то два левых корейца и какой-то кандидат, которому никто никогда не даст в России нигде победить, решают такие вопросы как перенос Олимпиады из одной страны в другую.
Причём за сумму в несколько десятков штук баксов. :lol:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

КрокодилГена wrote:

По-моему российского избирателя держат за полного и безнадёжного лоха, проще говоря "быдло", если даже компромат не могут нормальный состряпать. Это надо быть полным дебилом, чтобы поверить что какие-то два левых корейца и какой-то кандидат, которому никто никогда не даст в России нигде победить, решают такие вопросы как перенос Олимпиады из одной страны в другую.
Причём за сумму в несколько десятков штук баксов. :lol:

А вот дедушке Отморозу понравилось..А вы его сразу в быдло записали.. :D
Места для клейма нет и не будет
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Немцов себе цену набивает этими выборами, не кто не когда его не изберет на этот пост, это понятно и опросы это подтверждали. На него компромат собирать не надо открой биографию его заслуг и все, голосовать не захочется. :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:Немцов себе цену набивает этими выборами, не кто не когда его не изберет на этот пост, это понятно и опросы это подтверждали. На него компромат собирать не надо открой биографию его заслуг и все, голосовать не захочется. :mrgreen:

Значит и Вы поверили что вот с таким человеком корейцы решали вопросы переноса Олимпиады??? :lol:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:Немцов себе цену набивает этими выборами, не кто не когда его не изберет на этот пост, это понятно и опросы это подтверждали. На него компромат собирать не надо открой биографию его заслуг и все, голосовать не захочется. :mrgreen:

Значит и Вы поверили что вот с таким человеком корейцы решали вопросы переноса Олимпиады??? :lol:

Вы часто делаете заключения без каких-либо фактов? В этот раз тоже самое. :pain1:
Где именно я говорил о каких-либо Корейцах?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:

Вы часто делаете заключения без каких-либо фактов? В этот раз тоже самое. :pain1:

Причинно-следственная связь:
"На него компромат собирать не надо" -> "никто на него компромат не собирал" -> "всё, записанное на якобы "разговоре Немцова" - правда".
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:

Причинно-следственная связь:
"На него компромат собирать не надо" -> "никто на него компромат не собирал" -> "всё, записанное на якобы "разговоре Немцова" - правда".

В данном случае то что вы называете причинно-следственной связью это ничего более кроме как ваше логическое заключение, фактов вы не мне предоставили где я был говорил о корейцах и олимпиаде.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Решил ради интереса посмотреть форум г. Сочи.
Лучше бы я этого не делал.

Читая Привет, может показатться, что оторвавшиеся от Родины эмигранты зря катят бочку на едро и зря сетуют на непрозрочность выборов.
Уж где-где, а в городе побевшей олимпиады сознательныи россияне должны дать достойный отпор шендеровичем всех мастей.

В гугле пишем "форум города Сочи " а впервой же ссылке в разделе "Городские новости Сочи" читаем такое, за что на ПРИВЕТЕ можно прослыть русофобом в кубе.

Постить все не имеет смысла. Жалаюшие легко найдут сами, но одну выдержку выражающее мнение большинства приведу

Ну и кто виноват - марсиане?
Большинство сочинцев - не граждане, а так - население, если не сказать фуфло.
Сами просрали своё будущее.
Если не понимали, что ждёт впереди и какой позор и воровство - сами виноваты. Туда и дорога.
Пусть хоть детям завещают шевелить мозгами и двигать телом в критической ситуации.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Сержант wrote:Решил ради интереса посмотреть форум г. Сочи.

Читая Привет, может показатться, что оторвавшиеся от Родины эмигранты зря катят бочку на едро и зря сетуют на непрозрочность выборов.
Уж где-где, а в городе побевшей олимпиады сознательныи россияне должны дать достойный отпор шендеровичем всех мастей.

В гугле пишем "форум города Сочи " а впервой же ссылке в разделе "Городские новости Сочи" читаем такое, за что на ПРИВЕТЕ можно прослыть русофобом в кубе.

Постить все не имеет смысла. Жалаюшие легко найдут сами, но одну выдержку выражающее мнение большинства приведу

Хе-хе, так и запишем: город Сочи - рассадник русофобства, на его форум истинным потреотам ходить не желательно. :D
Интересно, что там на форуме провели опрос, так нынешний "победитель" выборов набрал целых ноль (0) голосов. :great:
Форумчане Сочи высказались предельно ясно:

Крепитесь, граждане!!! Вы не виноваты.
Просто власть еще раз показала, что народ - навоз!

Да,други мои.Такого беспредела за свои бурно прожитые 60 лет я не видел.Куда там застойным временам!!!Деньги сделали из политиков чисто зверей.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Воистину опрос на форуме prosochi показывает реальную ситуацию на выборах. А те 14 человек которые там проголосовали с точностью отражают желание большинства жителей города. :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:Воистину опрос на форуме prosochi показывает реальную ситуацию на выборах. А те 14 человек которые там проголосовали с точностью отражают желание большинства жителей города. :mrgreen:

Воистину реальную ситуацию на выборах мэра города Сочи лучше всего знает выходец из Узбекистана, живущий то ли в Колорадо, то ли в Великобритании. :D
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
SosLipBam wrote:Воистину опрос на форуме prosochi показывает реальную ситуацию на выборах. А те 14 человек которые там проголосовали с точностью отражают желание большинства жителей города. :mrgreen:
Воистину реальную ситуацию на выборах мэра города Сочи лучше всего знает выходец из Узбекистана, живущий то ли в Колорадо, то ли в Великобритании. :D
Как обычно, возразить то нечего.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:

Вы правы - нечего возразить узбекскому колорадцу на мнение жителей города Сочи о своих выборах.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:

Вы правы - нечего возразить узбекскому колорадцу на мнение жителей города Сочи о своих выборах.

Я нахожу это занимательным насколько проблемы посетителей форума prosochi возбуждают американских хохлов :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

MG14 wrote:Я нахожу это занимательным насколько проблемы посетителей форума prosochi возбуждают американских хохлов :lol:
Да ладно бы если б по делу, а там же всего 14 человек проголосовало. На привете даже в самых замшелых опросах в малопосешаемых разделахи и то больше народу отмечается.
rare-earth
Новичок

Post by rare-earth »

Сержант wrote:Решил ради интереса посмотреть форум г. Сочи.
.....
но одну выдержку выражающее мнение большинства приведу.
Ну и кто виноват - марсиане?
Большинство сочинцев - не граждане, ...

Лучше бы Вы этого не делали.
или давали бы здесь информацию по авторам таких цитат.
Автор приведенной цитаты - Promalper Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 5 958
И если 200 рублей одноминутного разговора с бабулькой очевидого результата не принесли, то пост Promalperа, проникнув Вам в сердце, окупился с торицей.

"мнение большинства" - за немцова на форуме просочи проголосовало 5 человек - это новая единица измерения большинства сделает переворот при проведении парадов.

Return to “Политика”