Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
sergeika
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by sergeika »

А меня вот вопрос гомосексуальных браков совершенно не занимает. В потоке новостей трудно найти что-либо, что вызывало бы у меня меньше интереса. Поэтому, в следующий раз буду голосовать 'за'. Если кому-то очень хочется каких-то прав и эти их права никак не наступают на мои, то почему не пойти навстречу людям? Вот такая моя имха.

Разговоры о переучивании гетеро в гомо и назад вызывают во мне чувство глубокого недоумения. Мне все время кажется, что меня разыгрывают. Не знаю, может кого-то и научили "баб любить" семья и школа, но это у меня просто не укладывается в голове. Сужу по себе - выборка небольшая, зато случай изучен хорошо и инфа достоверная - не из первых, даже, рук, а из нулевых. Я рос во дворе, где детей было много. Мальчики, помню, держались отдельно от девочек. У нас были свои интересы - играли в футбол, лазали по крышам, соревновались, кто выше написает на стену родного дома, а девчонки были "ябеды, плаксы и трусихи". Любить девочек, естественно, никто не учил - напротив, водиться с девчонками считалось стыдным, ренегатов жестоко дразнили и подвергали остракизму. А в 4-м классе я влюбился. Причем, никаких сексуальных мыслей или реакций у меня не возникало, я абсолютно не знал, что можно с моей пассией делать, кроме провожания из школы, дерганья за косички и решания за нее задачек. Она сидела на первой парте, а я на последней и часами млея смотрел на ее толстые косы и стройную белую шею с нежными завитками волос и фантазировал, как она попадает в беду, а я со своей собакой отважно прихожу ей на помощь (в детстве страшно мечтал о собаке, но так и не обломилось, увы). Примерно то же самое и в то же время происходило и с моими друзьями. Либидо еще не проснулось, а инстинкт уже брал свое. И чем дальше - тем хуже! Как меня можно было бы "перегнуть" в другую сторону я просто не представляю.

Рассуждения о продолжении рода и связанной с этим моральностью гетеросексуальности - несусветная чушь! Кондомы, пилюли, спирали, оральный секс... Ничтожная часть гетерополых сексуальных контактов имеет целью зачатие ребенка. Подавляющее большинство имеет целью исключительно получение-доставление удовольствия.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:Рост числа гомо снижает рождаемость и ведет к вымиранию общества. Вот, общество и сопротивляется.

Рост числа гомо, вопрос государственной регистрации их браков, снижение рождаемости и вымирание общества - это четыре! отдельных вопроса.

К примеру, к снижению рождаемости в европейских странах приложили руки разрешенные аборты (гораздо, кстати, более спорный вопрос чем однополые браки) и появившиеся контрацептивы. И даже при прямой пропаганде однополых браков по 8 часов в день по телевизору, с осуждением и осмеянием разнополых отношений, такого эффекта и близко достичь бы не удалось. Ну вылезут эти 5% геев из клозетов, пропаганда, копирование однополых и одиноких родителей, может быть сагитирует еще 5% колеблющихся, но остальные 90% будут действовать сообразно своих инстинктов при любой пропаганде.

Разрешение регистрации однополых браков вообще никто, кроме ныне дискриминируемых не заметит, и даже никому интересно не будет когда на этом вопросе перестанут политический капитал зарабатывать.

Да и вымирания общества что-то ни разу не видно, насение Земли растет как на дрожжах.
Last edited by Zombie416 on 06 May 2009 03:05, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:Ну хорошо, пусть будет не корпорация, а partnership. Все должны быть людьми, числом более 1. Пол, расу, национальность и половую идентификацию почему-то не спрашивают, как и справку о крещении и вес в килограммах. Почему?

В чем такое принципиальное отличие от брака?

Потому что, коммерческое partnership не создается для того, чтобы один партнер impregnate другого, а потом они бы вместе растили родных по крови детей.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:испокон времен предназначался для брака между мужчины и женщины. а сейчас вдруг выяснилось что всё это время геи были дискриминированы. почему они раньше не выступали? при Сталине например. он бы их зарегестрировал :mrgreen:
Безбожникам-евреям испокон веков предназначалось четко определенное место в обществе и они конечно не имели до сравнительно недавнего времени тех же прав что и остальные европейцы. Хотя себе жили, правда куча профессий была им строго заказана, и даже размножались. А сейчас вдруг оказалось что все это время евреи были дискриминированы. Почему они раньше не выступали? При Гитлере например...
ну если бы евреи жили в своей стране, израиле, там им бы никто ничего запретить не мог. не согласны?
Не надо, евреи жили в своей стране. Они были гражданами Германии. До Гитлера и принятия Нюрнбергских законов Германия не была государством для немцев.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:Ну хорошо, пусть будет не корпорация, а partnership. Все должны быть людьми, числом более 1.

====================
Corporations Form Partnership for Climate Action
====================
http://www.socialfunds.com/news/article.cgi/412.html
Пол, расу, национальность и половую идентификацию почему-то не спрашивают, как и справку о крещении и вес в килограммах. Почему?

Для бизнес регистрации вообще не спрашивают не только пол и возраст но и вообще наличия физических людей
Despite not being natural persons, corporations are recognized by the law to have rights and responsibilities like actual people (C) Wikipedia

С какой стати государство должно ограничивать права consenting corporations вступить в законный брак?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Zombie416 wrote:
MAKAPOB wrote:Ваши аргументы говорят о том, что аргументов у вас нет.

У меня есть очень простой аргумент, я его приводил надцать раз.

Если никто не может аргументированно показать что некоторую часть населения следует ущемить в правах...

Не ущемить в парвах, а отказать в привелегиях. На основании отсутствия оснований на оные. Брак - союз основанный на поле (в смысле, гендере). Именно этим он отличается от корпорации и пр.
На том же основании геи могут претендовать на право парковки на местах для инвалидов. Не относятся они к инвалидам. Так же не относятся они к браку, основанному на идее продолжения рода. Ибо не могут они. И не положены им налоговые льготы брака. На том же основании (ИМХО).
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:Ну вылезут эти 5% геев из клозетов, пропаганда, копирование однополых и одиноких родителей, может быть сагитирует еще 5% колеблющихся, но остальные 90% будут действовать сообразно своих инстинктов при любой пропаганде.

Это ерунда и не подтверждается исторически. Например в древней Греции гомосексуализм был культурной нормой и был распространен гораздо больше 5%.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:
slozovsk wrote:Рост числа гомо снижает рождаемость и ведет к вымиранию общества. Вот, общество и сопротивляется.

Рост числа гомо, вопрос государственной регистрации их браков, снижение рождаемости и вымирание общества - это четыре! отдельных вопроса.

К примеру, к снижению рождаемости в европейских странах приложили руки разрешенные аборты (гораздо, кстати, более спорный вопрос чем однополые браки) и появившиеся контрацептивы. И даже при прямой пропаганде однополых браков по 8 часов в день по телевизору, с осуждением и осмеянием разнополых отношений, такого эффекта и близко достичь бы не удалось. Ну вылезут эти 5% геев из клозетов, пропаганда, копирование однополых и одиноких родителей, может быть сагитирует еще 5% колеблющихся, но остальные 90% будут действовать сообразно своих инстинктов при любой пропаганде.

Так вот, то что гетеро (или гомо) заложено инстинктами - доказать, то и не удалось. А вы почему то на этом базируетесь. Я уже приводил в пример, что у людей есть "инстинктивная" неприязнь кушать лягушек. Так вот, никакая она не инстинктивная. Инстинкт - это покушать - должны сработать определенные рецепторы, нервные окончания. Так и с сексом - нет инстинкта, что брак состоит из 2-х человек. Есть инстинкт, по возбуждению определенных нервных окончаний. Так же, как и пищевые рецепторы могут раздражаться разной едой, так же и эрогенные зоны могут возбуждаться разными способами. Все остальное - что брак это два человека, а не 10 или то, что брак - это между мужчиной и женщиной - это культурная надстройка и инстинктом не заложено.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:Потому что, коммерческое partnership не создается для того, чтобы один партнер impregnate другого, а потом они бы вместе растили родных по крови детей.

И брак государственный тоже не регистрируется с этой целью, а больше для того чтобы зафиксировать имущественные права и обязанности сторон, в том числе чтобы упростить улаживание возможных конфликтов.

Зачатие и выращивание детей замечательно делается и без регистрации брака, и часто ДО государственной регистрации. Сами же и негров в пример приводили, и 45-летние женщины в брак вступают.

Чтоб не быть голословным, 20% женщин в Альберте в 2004 году вступили в брак будучи 40+ лет от роду, т.е. размножение, тем более самостоятельное, без врачей, уже не стоит на повестке дня. Это на порядок больше чем количество однополых браков.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

sergeika wrote:Ничтожная часть гетерополых сексуальных контактов имеет целью зачатие ребенка. Подавляющее большинство имеет целью исключительно получение-доставление удовольствия.

Всевышний wrote:Дык без этого вас вообще хрен заставишь продолжать род. Хоть иногда получается - и на том спасибо.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

MAKAPOB wrote:Не ущемить в парвах, а отказать в привелегиях. На основании отсутствия оснований на оные. Брак - союз основанный на поле (в смысле, гендере).

Именно ущемить в правах, потому что был бы другого пола - получил бы то что и большинство.

Брак - союз основанный на контракте между людьми. Пол и количество людей варьируется даже в современном мире. В Канаде брак на поле (в смысле, гендере) не основан.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

anspirit wrote:С какой стати государство должно ограничивать права consenting corporations вступить в законный брак?

Оставьте корпорации.

partnership, refers to an association of persons or an unincorporated company with the following major features:

* Created by agreement, proof of existence and estoppel.
* Formed by two or more persons
* The owners are all personally liable for any legal actions and debts the company may face

It is a partnership in which partners share equally in both responsibility and liability.

http://en.wikipedia.org/wiki/General_partnership
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
slozovsk wrote:Потому что, коммерческое partnership не создается для того, чтобы один партнер impregnate другого, а потом они бы вместе растили родных по крови детей.

И брак государственный тоже не регистрируется с этой целью, а больше для того чтобы зафиксировать имущественные права и обязанности сторон, в том числе чтобы упростить улаживание возможных конфликтов.

Для того чтобы регулировать имущественные права и обязанности сторон брак заключать вообще не обязательно. Business law имеет очень большое количество структур и возможностей для регулирования имущественных и денежных прав и обязанностей
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кстати, очень правильно привели пример Древней Греции:

Homosexual relationships seem to have been prevalent in ancient Greece. It is possible Achilles and Patroclus of Homer's Iliad were icons of male homosexuality. Aristotle stated that the Cretans encouraged homosexuality as a population controller on the island community in his Politics. {3}

Greek poets wrote of same-sex love and notable philosophers and writers such as Plato, Xenophon, Plutarch, and pseudo-Lucian discussed the topic. Plato is quoted as commenting:

Homosexuality is regarded as shameful by barbarians and by those who live under despotic governments just as philosophy is regarded as shameful by them, because it is apparently not in the interest of such rulers to have great ideas engendered in their subjects, or powerful friendships or passionate love-all of which homosexuality is particularly apt to produce. {4}

...

The form of homosexuality that was most common in ancient Greece was pederasty, meaning a relationship between an adult man and a male youth. For the Greeks, pederasty was more than a sexual pasttime or preference - it was nearly a social institution. A same-sex relationship between an older man, probably in his 20s or 30s, known as the erastes, and a beardless boy, the eromenos or paidika, became a cultural ideal. The relationship was regarded as mutually beneficial, as the older man would educate, protect, love, and provide a role model for his lover, while the eromenos offered his partner with beauty, youth, admiration, and love.

http://www.religionfacts.com/homosexual ... greeks.htm

Широкое распросторанение гомо отношений было бы невозможно, если бы гомо определялось бы биологически, и как нас тут пытаются уверить - процент очень низкий.
Last edited by slozovsk on 06 May 2009 03:31, edited 1 time in total.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
anspirit wrote:С какой стати государство должно ограничивать права consenting corporations вступить в законный брак?

Оставьте корпорации.

Ну а вы тогда оставтье геев с их правами. Я согласен оставить корпорации только в обмен на оставление геев вами.

Despite not being natural persons, corporations are recognized by the law to have rights and responsibilities like actual people (C) Wikipedia

Как видите корпорации тоже имеют права и ваша попытка дискриминировать корпорации в пользу partnerships выглядит не лучше чем дискриминировать геев в пользу гетеросексуальных людей
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

По поводу partnerships:
=========================
For Limited Partnerships, if a general partner is a business entity the document must be signed correctly and on behalf of the business entity.
...
If general partner is an LLC - John Doe, Manager on behalf of ABC, LLC, General Partner - This would indicate that the general partner of the LP that is being formed is ABC, LLC. John Doe has authority as Manager of ABC, LLC to sign on behalf of the company provided John Doe is listed on ABC, LLC's current Statement of Information.
==========================
http://www.sundocumentfilings.com/formapartnership.htm

Отсюда ясно видно что в Калифорнии партнерами в partnership-e могут быть корпорации
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

anspirit wrote:Это ерунда и не подтверждается исторически. Например в древней Греции гомосексуализм был культурной нормой и был распространен гораздо больше 5%.

Я статистики по древней Греции не знаю, но если так, то интересно что даже с культурной нормой! и хреновой медициной потомки древних греков дожили до наших дней.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

anspirit wrote:Отсюда ясно видно что в Калифорнии партнерами в partnership-e могут быть корпорации

Ну в Калифорнии и мужчины могуть вступать в брак, так что проблем нет :)
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
anspirit wrote:Это ерунда и не подтверждается исторически. Например в древней Греции гомосексуализм был культурной нормой и был распространен гораздо больше 5%.

Я статистики по древней Греции не знаю, но если так, то интересно что даже с культурной нормой! и хреновой медициной потомки древних греков дожили до наших дней.

А вы уверены что это именно они дожили? Вы генетический анализ проводили чтобы это выяснить?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

anspirit wrote:А вы уверены что это именно они дожили? Вы генетический анализ проводили чтобы это выяснить?

А вы уверены что именно 5% не было, хорошо бы взглянуть на переписи населения с указанием половой идентификации партнеров :)
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
anspirit wrote:Отсюда ясно видно что в Калифорнии партнерами в partnership-e могут быть корпорации

Ну в Калифорнии и мужчины могуть вступать в брак, так что проблем нет :)

Проблемы как раз есть. Мужчины вступать может быть и могут, а вот корпорации, животные и предметы пока нет. Надо отбросить религиозные догмы и сделать все максимально демократично. Если человек хочет вступить в законный брак ( полигамный) с самим собой, своим сыном, парой корпораций, горячо любимой собачкой и vacation house, то государство обязано уважить права гражданина.
Last edited by anspirit on 06 May 2009 04:01, edited 2 times in total.
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
anspirit wrote:А вы уверены что это именно они дожили? Вы генетический анализ проводили чтобы это выяснить?

А вы уверены что именно 5% не было, хорошо бы взглянуть на переписи населения с указанием половой идентификации партнеров :)

Перепись населения для этого не нужна, большинство исторических источников о том времени свидетельствуют о высокой популярности гомосексуализма в древней Греции. Точных цифр там нет, но однозачно ясно что речь идет о цифре во много раз больше 5%
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

anspirit wrote:Проблемы как раз есть. Мужчины вступать может быть и могут, а вот корпорации, животные и предметы пока нет. Надо отбросить религиозные догмы и сделать все максимально демокртично. Если человек хочет вступить в законный брак ( полигамный) с самим собой, своим сыном, парой корпорацией, горячо любимой собачкой и vacation house, то государство обязано уважить права гражданина.

Как только дееспособные vacation houses и собаки получив гражданство начнут выходить на демонстрации и требовать равных прав с мужчинами, и мужчины тоже будут не против, я возражать против подобных браков не буду. Расширим толкование гражданства, и пусть их регистрируются в муниципалитете, записи про vacation houses там уже есть.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

anspirit wrote:Перепись населения для этого не нужна, большинство исторических источников о том времени свидетельствуют о высокой популярности гомосексуализма в древней Греции. Точных цифр там нет, но однозачно ясно что речь идет о цифре во много раз больше 5%

Точных цифр нет, но однозначно ясно что во много раз больше? Чудеса...
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:Как только дееспособные vacation houses и собаки получив гражданство начнут выходить на демонстрации и требовать равных прав с мужчинами, и мужчины тоже будут не против, я возражать против подобных браков не буду.

Вы как из каменного века выползли. С какой стати факт выхода или невыхода на демонстрацию что-то значит с точки зрения прав? Законы в цивилизованных странах не дискриминируют людей (собачек, vacation houses и корпорации) на основе их выходов или невыходов на демонстрации. Привязку прав к демонстрациям иначе как замшелой ортодоксией назвать никак нельзя
Last edited by anspirit on 06 May 2009 04:13, edited 1 time in total.

Return to “Политика”