Глава МВД Украины устроил пьяный дебош в Германии

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Глава МВД Украины устроил пьяный дебош в Германии

Post by Flash-04 »

ага :D

http://focus.in.ua/article/69020.html
Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:ага :D

http://focus.in.ua/article/69020.html
Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.

угу. Цитируйте уже полностью:

По данным газеты, в участке у Луценко-младшего зафиксировали содержание алкоголя в 3 промилле. Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.

первая часть утверждения - дивный, фейерический бред. Кстати, потом его даже полиция опровергла.
с чего это я буду теперь доверять второй части?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Bild", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?

- Немецкая полиция в заявлении сказала, что она опровергает информацию о наличии 3 промиле в крови моего сына...
От прямого ответа на этот вопрос он ушел.

Не знаю, все, конечно, может быть. Но как по мне, наиболее вероятный вариант - напился в доску и в таком виде безобразничал. А сейчас сказки придумывает в свое оправдание.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:если б там был серьёзный дебош, то разрул бы не закончился столь благополучно для Луценко и уж тем более для его сына. Кому там какое дело до того, что дебошир - министр, а тем более - сын министра?

вы и вправду так думаете?
Позже прибыл консул Украины Новоселов, а позднее начальник полиции земли Гессен г-н Гефнер, который спросил у меня видение выхода из этой конфликтной ситуации.

разумеется для каждого украинского дебошира во аэропорт приезжают Консул и начальник полиции земли

я правда думаю, что прощать серьёзное нарушение немецких законов только потому, что нарушитель - министр одного из государств восточной Европы там не будут. Поднять на высокий уровень и выдернуть начальника - могут. Для того, чтоб проследить, что всё по закону.

100% что шенгенской визы у него не было

почему?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

klsk548 wrote:
... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Билд", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?

- Немецкая полиция в заявлении сказала, что она опровергает информацию о наличии 3 промиле в крови моего сына...

Не знаю, все, конечно, может быть. Но как по мне, наиболее вероятный вариант - напился в доску и в таком виде безобразничал. А сейчас сказки придумывает в свое оправдание.

А мне Луценко жалко очень. Сразу видно, что человек хороший...выпить любит, и правду говорит не таясь, побольше бы таких министров на Украине было бы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:первая часть утверждения - дивный, фейерический бред. Кстати, потом его даже полиция опровергла.

конечно вы можете не доверять, имеете право. но я обращаю ваше внимание на два подозрительных момента:
1. по описанию самого Луценко вел он себя довольно активно, и давил на полицию. Тем не менее все что они сделали - окружили членов делегации. Его сына тем не менее они повязали. Предположение что у Луценко был дип. паспорт и соотв. статус это легко объясняет
2. Прибытие начальника полиции и Консула также укладывается в эту схему.

Про шенген уже почитали? :-) Ну не нужна она для транзита, вы прекрасно это знаете
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

klsk548 wrote:
... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Bild", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?

да, я уверен, что был в приличном подпитии и сильно ругался (что там уже Бильд добавил к этим ругательствам - не суть). Сказки придумывали в МВД на следующий день после случившегося, публикуя пресс-релизы про то, что якобы вообще никого не задерживали, люди мирно опоздали на самолёт. Луценко тут придумывает версию в которой он выглядит не столь неприглядно.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:
Пaук wrote:первая часть утверждения - дивный, фейерический бред. Кстати, потом его даже полиция опровергла.

конечно вы можете не доверять, имеете право. но я обращаю ваше внимание на два подозрительных момента:
1. по описанию самого Луценко вел он себя довольно активно, и давил на полицию. Тем не менее все что они сделали - окружили членов делегации. Его сына тем не менее они повязали. Предположение что у Луценко был дип. паспорт и соотв. статус это легко объясняет

да, это хороший аргумент.

2. Прибытие начальника полиции и Консула также укладывается в эту схему.

а вот это не в кассу: прибытие консула почти автоматически при проблемах у чиновника такого ранга. Прибытие большого полицейского начальника почти автоматически при прибытии консула :)

Про шенген уже почитали? :-) Ну не нужна она для транзита, вы прекрасно это знаете

я знаю, да. Но он ведь часто мотается в Европу, так что у него должен быть шенген вообще. И потом, если б визы не было, то разве бы его повезли в участок в городе, а не держали бы в каморке у погранцов вместе с визовыми нарушителями?
WasteOfTime
Уже с Приветом

Re: Глава МВД Украины устроил пьяный

Post by WasteOfTime »

Stoic wrote:
klsk548 wrote:
... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Билд", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?

А мне Луценко жалко очень. Сразу видно, что человек хороший...выпить любит, и правду говорит не таясь, побольше бы таких министров на Украине было бы.

Менталитетс однако. Украине не нужны министры а) которые любят выпить; б) которые говорят правду в пьяном виде.
Хороший человек не нажирается до визга, тем более на публике, тем более в должности министра.
Но репект Луцу за то что подал в отставку.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, скорее всего тогда виза у него была, без неё нельзя покинуть аэропорт.
С другой стороны, почему её должны были закенселить, если инцидент разрулили? :-) В отместку? 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

WasteOfTime wrote:Но репект Луцу за то что подал в отставку.

щаз, ему сверху толсто намекнули что надо уйти
Пaук
Удалён за грубость

Re:

Post by Пaук »

Тут скорее журналистам респект, которые его пропесочили по всем центральным телеканалам. Причем достаточно профессионально, на информации из таблоида останавливаться не стали, позвонили куда могли за подтверждением.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Re: Глава МВД УкраиÐ

Post by WasteOfTime »

Flash-04 wrote:

Ето уже не столь важно. По крайней мере не стал упираться. И репект тем кто наверху и намекнули.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вы уж разберитесь кому из них респект :D
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:

Нет. Юле как раз не хочется, чтоб он уходил. Он слишком лояльный, второго такого она не найдёт, а с милицей перед выборами ссориться неохота.

Я думаю, что его заявление об отставке - показуха. Типа публичного покаяния. И что его "простят".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Flash-04 wrote:да, скорее всего тогда виза у него была, без неё нельзя покинуть аэропорт.
С другой стороны, почему её должны были закенселить, если инцидент разрулили? :-) В отместку? 8)

Ну я ж как раз и толкую, что был бы серьёзный дебош, то не было бы ни разрула ни действительной визы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

что ж, давайте посмотрим сбудется ли это ваше предсказание :-)
WasteOfTime, респекты попридержите пока, а то закончатся :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Пaук wrote:Ну я ж как раз и толкую, что был бы серьёзный дебош, то не было бы ни разрула ни действительной визы.

можете обосновать? IMHO Луценко не повязали только из-за дип.неприкосновенности, но нет информации была она или нет. С визой подождите, это не на раз делается.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Не могу. Можем только подождать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:...IMHO Луценко не повязали только из-за дип.неприкосновенности, но нет информации была она или нет...
Немецкий журналист считает, что была.
http://rus.newsru.ua/ukraine/07may2009/ ... inker.html
...Автор статьи в газете "Бильд" Горст Кронауэр убеждён: "Господин Луценко имеет дипломатический статус. Он занимает важную должность большого государства и, возможно, официальным службам стыдно говорить о том, что произошло. Извините, что я задаю, возможно, глупый вопрос: "Это у вас в Украине нормально, когда министр внутренних дел напивается и устраивает драку?"...

Мне тоже кажется, что это наиболее логичное объяснение того факта, что Луценко отпустили.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

+1
иначе бы ему тоже бы нацепили наручники не взирая чего он министр
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

корреспондент желтой газеты, сочинившей про 0.3 BAC у девятнадцатилетнего пацана, идёт лесом.
Но дип. иммунитет действительно мог быть, безотносительно его измышлений.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Очень темная история. Никакой конечно дип.неприкосновенности у него не должно было быть. Тем более, что поездка была частная.
В любом случае, если был действительно пьяный дебош, задержание и т.д., то должны были быть прОтоколы задержания, протОколы медицинских заключений. Ушлая запдная пресса уже бы выложила все ето.
А так похоже, что если что то и было, то просто или все уничтожено или дана команда сверху ментам - забыть и молчать.
И токмо не говорите мне, что такое невозможно в дерьмократической Германии. Все зависит - кого задержали.
Короче..нюансов очень много. :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:И токмо не говорите мне, что такое невозможно в дерьмократической Германии.

может и возможно, но не ради министра кабмина Украины.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
Yvsobol wrote:И токмо не говорите мне, что такое невозможно в дерьмократической Германии.

может и возможно, но не ради министра кабмина Украины.

Я бы не зарекался. Германия ето все таки Европа, а Европа пока еще неравнодушно дышит к Украине.
Однако, ето просто один из вариантов. Вполне правдоподобный.
Кстати, в любом случае, даже если бы у него была ДН, то у сына то ее точно не было. А ведь как я понимаю сынок типа нaчал дебоширить.
Хотя..бесполезно все ето. Гадание на кофейной гуще. :pain1:

Return to “Политика”