http://focus.in.ua/article/69020.html
Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.
Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.
Flash-04 wrote:ага
http://focus.in.ua/article/69020.htmlМинистру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.
По данным газеты, в участке у Луценко-младшего зафиксировали содержание алкоголя в 3 промилле. Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.
От прямого ответа на этот вопрос он ушел.... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Bild", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?
- Немецкая полиция в заявлении сказала, что она опровергает информацию о наличии 3 промиле в крови моего сына...
Flash-04 wrote:Пaук wrote:если б там был серьёзный дебош, то разрул бы не закончился столь благополучно для Луценко и уж тем более для его сына. Кому там какое дело до того, что дебошир - министр, а тем более - сын министра?
вы и вправду так думаете?Позже прибыл консул Украины Новоселов, а позднее начальник полиции земли Гессен г-н Гефнер, который спросил у меня видение выхода из этой конфликтной ситуации.
разумеется для каждого украинского дебошира во аэропорт приезжают Консул и начальник полиции земли
100% что шенгенской визы у него не было
klsk548 wrote:От прямого ответа на этот вопрос он ушел.... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Билд", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?
- Немецкая полиция в заявлении сказала, что она опровергает информацию о наличии 3 промиле в крови моего сына...
Не знаю, все, конечно, может быть. Но как по мне, наиболее вероятный вариант - напился в доску и в таком виде безобразничал. А сейчас сказки придумывает в свое оправдание.
Пaук wrote:первая часть утверждения - дивный, фейерический бред. Кстати, потом его даже полиция опровергла.
с чего это я буду теперь доверять второй части?
klsk548 wrote:От прямого ответа на этот вопрос он ушел.... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Bild", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?
Не знаю, все, конечно, может быть. Но как по мне, наиболее вероятный вариант - напился в доску и в таком виде безобразничал. А сейчас сказки придумывает в свое оправдание.
Flash-04 wrote:Пaук wrote:первая часть утверждения - дивный, фейерический бред. Кстати, потом его даже полиция опровергла.
с чего это я буду теперь доверять второй части?
конечно вы можете не доверять, имеете право. но я обращаю ваше внимание на два подозрительных момента:
1. по описанию самого Луценко вел он себя довольно активно, и давил на полицию. Тем не менее все что они сделали - окружили членов делегации. Его сына тем не менее они повязали. Предположение что у Луценко был дип. паспорт и соотв. статус это легко объясняет
2. Прибытие начальника полиции и Консула также укладывается в эту схему.
Про шенген уже почитали? Ну не нужна она для транзита, вы прекрасно это знаете
Stoic wrote:klsk548 wrote:От прямого ответа на этот вопрос он ушел.... - О том, что вы были нетрезв и о том, что вы оскорбляли полицейских "нацистскими свиньями", пишет не только "Билд", об этом заявляет немецкая полиция. То есть вы заявляете, что немецкая полиция лжет?
А мне Луценко жалко очень. Сразу видно, что человек хороший...выпить любит, и правду говорит не таясь, побольше бы таких министров на Украине было бы.
WasteOfTime wrote:Но репект Луцу за то что подал в отставку.
WasteOfTime wrote:Но репект Луцу за то что подал в отставку.
Flash-04 wrote:WasteOfTime wrote:Но репект Луцу за то что подал в отставку.
щаз, ему сверху толсто намекнули что надо уйти
Flash-04 wrote:WasteOfTime wrote:Но репект Луцу за то что подал в отставку.
щаз, ему сверху толсто намекнули что надо уйти
Flash-04 wrote:да, скорее всего тогда виза у него была, без неё нельзя покинуть аэропорт.
С другой стороны, почему её должны были закенселить, если инцидент разрулили? В отместку?
Пaук wrote:Ну я ж как раз и толкую, что был бы серьёзный дебош, то не было бы ни разрула ни действительной визы.
Немецкий журналист считает, что была.Flash-04 wrote:...IMHO Луценко не повязали только из-за дип.неприкосновенности, но нет информации была она или нет...
...Автор статьи в газете "Бильд" Горст Кронауэр убеждён: "Господин Луценко имеет дипломатический статус. Он занимает важную должность большого государства и, возможно, официальным службам стыдно говорить о том, что произошло. Извините, что я задаю, возможно, глупый вопрос: "Это у вас в Украине нормально, когда министр внутренних дел напивается и устраивает драку?"...
Yvsobol wrote:И токмо не говорите мне, что такое невозможно в дерьмократической Германии.
Пaук wrote:Yvsobol wrote:И токмо не говорите мне, что такое невозможно в дерьмократической Германии.
может и возможно, но не ради министра кабмина Украины.