Пaук wrote:а что, был печальный опыт? неужели, с украинцем?DEDOTMOPO3 wrote: Don't put anything in my mouth for that matter
А почему вам интересно?
Пaук wrote:а что, был печальный опыт? неужели, с украинцем?DEDOTMOPO3 wrote: Don't put anything in my mouth for that matter
Пaук wrote:Penza wrote:Пaук wrote:Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться.
зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.
Ну так что, что пишут то про меня в разделе имиграции по моему нику? Ну например кто и когда из моих друзей и родственников получил гражданство вы догадались? Потому что про меня не угадали ничего практически пока, все больше пальцем в небо, по каким-то народным приметам типа времени постов на привете судите. Давайте колитесь или признавайте свой блеф с последующим сливом.
свои методы выявления русско-патриотических брехунов я полностью раскрывать вам не буду, не просите. Но судя по вашей реакции, брызганью слюной, отрицаниям всего, угрозам, и поспешным попыткам засчитать всем слив, я попал в точку.
Penza wrote:Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то... А как пригрозили той же информацией про него, так в штанишки наложил, укропотреот-то наш. Так и запишем:
DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Мы никогда не были одной нацией с предателями.
Как вы думаете, за то, что вы записали нацию целиком в предатели - вас забанят или нет?
Sergunka wrote:DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Мы никогда не были одной нацией с предателями.
Как вы думаете, за то, что вы записали нацию целиком в предатели - вас забанят или нет?
Во всем виноват Гоголь
DonTolik wrote:Ну пока выходит, что Паук вас ткнул в некоторые факты, которые мягко говорят не красят вас, как принципиального патриота и борца с американским империализмом. Так что ваши возгласы "Слив Засчитан" не могут вызывать ничего, кроме снисходительной улыбки
И даже ваши крики насчет того, что вы умеете Гуглить - еще больше веселят публику.
DonTolik wrote:Sergunka wrote:DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Мы никогда не были одной нацией с предателями.
Во всем виноват Гоголь
И ФЕД.
vaduz wrote:Во всем виноват ФЕДор Михайлыч Достоевский...
КрокодилГена wrote:
Я там был и никто меня не оскорблял.
Наоборот местный пожилой мужчина, услышав русскую речь, предложил мини-экскурсию по городу. Потратил просто так на нас около часа личного времени. В конце сказал, что хорошо ко всем русским и русскоязычным относится, только хочет чтобы они поменьше лезли в их дела и показал какой-то памятник жертвам сталинских репрессий.
Пaук wrote:Polar Cossack wrote:Ну, так то у него. Или он себя в отцы-основатели зачислил?Пaук wrote:ну дык Отмороз тут неоднократно говорил, что у него все украинцы враги. Теперь вот еще и предатели.Polar Cossack wrote:Есть такая нация?
Видимо, тоже самоучка...
Ну да. Его предали. Не поехали с ним в Тахо.
КрокодилГена wrote:
Да, Вы фашизм тут успешно рассаживаете...
Penza wrote:Пaук wrote:Penza wrote:Пaук wrote:Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться.
зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.
Ну так что, что пишут то про меня в разделе имиграции по моему нику? Ну например кто и когда из моих друзей и родственников получил гражданство вы догадались? Потому что про меня не угадали ничего практически пока, все больше пальцем в небо, по каким-то народным приметам типа времени постов на привете судите. Давайте колитесь или признавайте свой блеф с последующим сливом.
свои методы выявления русско-патриотических брехунов я полностью раскрывать вам не буду, не просите. Но судя по вашей реакции, брызганью слюной, отрицаниям всего, угрозам, и поспешным попыткам засчитать всем слив, я попал в точку.
Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то... А как пригрозили той же информацией про него, так в штанишки наложил, укропотреот-то наш. Так и запишем:
Sergunka wrote:DonTolik wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Мы никогда не были одной нацией с предателями.
Во всем виноват Гоголь
Frukt wrote:Митяй wrote:
Про сэры - это вам в лондонский горком.
А мы всего лишь хотели уточнить, где конкретно проживает наш известный пензюк, борец с Империей Зла, и какого цвета у него второй паспорт. Уж не имперско-злобный ли он гражданин ?
Да, видимо звание сэр звучит на Митяя как оскорбление.
Ладно уговорили, не сэр. Быдло. Так лучше?
Вот уж совковее некуда, совать свои нос вынюхивая, что какого цвета у кого.
Митяй wrote:
Ну так что, Пенза, вы своего "знакомого", для которого про американский паспорт интересовались, демонстрировать будете ? Уйдете в несознанку, типа, "я не я и паспорт не моя" ?
Потреот, млин, двулицый.
Frukt wrote:Митяй wrote:
Ну так что, Пенза, вы своего "знакомого", для которого про американский паспорт интересовались, демонстрировать будете ? Уйдете в несознанку, типа, "я не я и паспорт не моя" ?
Потреот, млин, двулицый.
Ревнуете к паспорту?
Лозунги для вас придумал:
"америка не для россиян ее критикующих"!
Даешь чемодан -вокзал!
Митяй wrote:Frukt wrote:Митяй wrote:
Потреот, млин, двулицый.
Ревнуете к паспорту?
Лозунги для вас придумал:
"америка не для россиян ее критикующих"!
Даешь чемодан -вокзал!
По-моему, у вас с головой что-то.
Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?
Frukt wrote:Это называется "совать свои нос ..." не по американски - значит неправильно.
Митяй wrote:Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и какая эта страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?
Frukt wrote:Можно пример доказывающий вашу брехню?
Frukt wrote:Любой, повторяю любой, кто хоть немного знаком с ситуациеи, никогда не скажет, что эстонцы хорощо относяться к русским. Это почти наци в чистом виде с детства так воспитывают там.
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.
В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
DEDOTMOPO3 wrote:Никаких союзов больше не будет.
Penza wrote:
Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то...
А как пригрозили той же информацией про него