БОМБА: Обама Deception

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: БОМБА: Обама Deception

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Don't put anything in my mouth for that matter :)
а что, был печальный опыт? неужели, с украинцем?

А почему вам интересно? :)
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Пaук wrote:
Penza wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться. :gen1:

зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.

Ну так что, что пишут то про меня в разделе имиграции по моему нику? Ну например кто и когда из моих друзей и родственников получил гражданство вы догадались? Потому что про меня не угадали ничего практически пока, все больше пальцем в небо, по каким-то народным приметам типа времени постов на привете судите. Давайте колитесь или признавайте свой блеф с последующим сливом.

свои методы выявления русско-патриотических брехунов я полностью раскрывать вам не буду, не просите. Но судя по вашей реакции, брызганью слюной, отрицаниям всего, угрозам, и поспешным попыткам засчитать всем слив, я попал в точку.

Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то... А как пригрозили той же информацией про него, так в штанишки наложил, укропотреот-то наш. Так и запишем:

Image
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Penza wrote:Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то... А как пригрозили той же информацией про него, так в штанишки наложил, укропотреот-то наш. Так и запишем:

Image

Ну пока выходит, что Паук вас ткнул в некоторые факты, которые мягко говорят не красят вас, как принципиального патриота и борца с американским империализмом. Так что ваши возгласы "Слив Засчитан" не могут вызывать ничего, кроме снисходительной улыбки :)
И даже ваши крики насчет того, что вы умеете Гуглить - еще больше веселят публику.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DonTolik wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Мы никогда не были одной нацией с предателями.

Как вы думаете, за то, что вы записали нацию целиком в предатели - вас забанят или нет?

Во всем виноват Гоголь :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Sergunka wrote:
DonTolik wrote:

Как вы думаете, за то, что вы записали нацию целиком в предатели - вас забанят или нет?

И ФЕД.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DonTolik wrote:Ну пока выходит, что Паук вас ткнул в некоторые факты, которые мягко говорят не красят вас, как принципиального патриота и борца с американским империализмом. Так что ваши возгласы "Слив Засчитан" не могут вызывать ничего, кроме снисходительной улыбки :)
И даже ваши крики насчет того, что вы умеете Гуглить - еще больше веселят публику.

Ну умеет человек гуглить, нет - Гуглить. Решил об этом всем рассказать, зачем над бедным веселиться? Он ещё наверное умеет Читать и Писать.
А ещё Слив Засчитывать, у него машина такая стоит - СливоЗасчитывательная.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DonTolik wrote:
Sergunka wrote:
DonTolik wrote:

И ФЕД.

Вообще Наполеон так как про "нацию предателей" (с) он сказал первым еще до Николая Васильевича и совсем не про украинцев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Во всем виноват ФЕДор Михайлыч Достоевский...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:Во всем виноват ФЕДор Михайлыч Достоевский...

Как же это я сам не догадался... Невидимая рука ФЕДора Михайлыча управляла Обамычем, заставляла его лгать своему народу: изменять сроки вывода войск из Ирака, нанимать глобалистов с лоббистами в свой кабинет и быть тайным мусульманином осуществлять намаз прямо в овальном кабинете ... :%)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

КрокодилГена wrote:
Я там был и никто меня не оскорблял.
Наоборот местный пожилой мужчина, услышав русскую речь, предложил мини-экскурсию по городу. Потратил просто так на нас около часа личного времени. В конце сказал, что хорошо ко всем русским и русскоязычным относится, только хочет чтобы они поменьше лезли в их дела и показал какой-то памятник жертвам сталинских репрессий.

Очень трогательно... :mrgreen: Мужик даже подчеркнул , что хорошо к русским относиться.. :lol:
...по шерстке погладил, приласкал.. :lol:
Любой, повторяю любой, кто хоть немного знаком с ситуациеи, никогда не скажет, что эстонцы хорощо относяться к русским. Это почти наци в чистом виде с детства так воспитывают там.
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Пaук wrote:
Polar Cossack wrote:
Пaук wrote:
Polar Cossack wrote:Есть такая нация? :pain1:
:shock: Видимо, тоже самоучка...
ну дык Отмороз тут неоднократно говорил, что у него все украинцы враги. Теперь вот еще и предатели.
Ну, так то у него. Или он себя в отцы-основатели зачислил?

Ну да. Его предали. Не поехали с ним в Тахо.

не "в Тахо", а "на Тахо", паук нерусский ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

КрокодилГена wrote:

Да, Вы фашизм тут успешно рассаживаете... :(

Можно пример доказывающий вашу брехню?
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Penza wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:
Пaук wrote:
Penza wrote:Не прикидывайтесь что не поняли о чем я - я о том что вы все знаете о моем гражданстве и как я его выпрашивал. А я расскажу в ответ что вы выпрашивали и другие небезынтересные детали. Гуглем не только ж вы умеете пользоваться. :gen1:

зачем Гугль? Достаточно поиска по вашему нику в разделе Эмиграция.

Ну так что, что пишут то про меня в разделе имиграции по моему нику? Ну например кто и когда из моих друзей и родственников получил гражданство вы догадались? Потому что про меня не угадали ничего практически пока, все больше пальцем в небо, по каким-то народным приметам типа времени постов на привете судите. Давайте колитесь или признавайте свой блеф с последующим сливом.

свои методы выявления русско-патриотических брехунов я полностью раскрывать вам не буду, не просите. Но судя по вашей реакции, брызганью слюной, отрицаниям всего, угрозам, и поспешным попыткам засчитать всем слив, я попал в точку.

Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то... А как пригрозили той же информацией про него, так в штанишки наложил, укропотреот-то наш. Так и запишем:

Image

Ну так что, Пенза, вы своего "знакомого", для которого про американский паспорт интересовались, демонстрировать будете ? Уйдете в несознанку, типа, "я не я и паспорт не моя" ?

Потреот, млин, двулицый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
DonTolik wrote:

Или Google? :pain1:
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Про сэры - это вам в лондонский горком.
А мы всего лишь хотели уточнить, где конкретно проживает наш известный пензюк, борец с Империей Зла, и какого цвета у него второй паспорт. Уж не имперско-злобный ли он гражданин ?

Да, видимо звание сэр звучит на Митяя как оскорбление. :lol:
Ладно уговорили, не сэр. Быдло. Так лучше?
Вот уж совковее некуда, совать свои нос вынюхивая, что какого цвета у кого.:)

Что, не нравится когда на чистую воду ханжу и вруна выводят ? Про совков запели, про окружающее быдло ? Чмошная, однако, команда у пензюка подобралась.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:

Ну так что, Пенза, вы своего "знакомого", для которого про американский паспорт интересовались, демонстрировать будете ? Уйдете в несознанку, типа, "я не я и паспорт не моя" ?

Потреот, млин, двулицый.

Ревнуете к паспорту?
Лозунги для вас придумал:
"америка не для россиян ее критикующих"!
Даешь чемодан -вокзал!
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Потреот, млин, двулицый.

Ревнуете к паспорту?
Даешь чемодан -вокзал!

По-моему, у вас с головой что-то.
Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и какая эта страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:

Потреот, млин, двулицый.

Ревнуете к паспорту?
Даешь чемодан -вокзал!

По-моему, у вас с головой что-то.
Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?

Разрешаете?
Тогда что докапались с пристрастием?
Митяи, не бережете вы себя. Это называется "совать свои нос ..." не по американски :umnik1: - значит неправильно.
Peace
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Frukt wrote:Это называется "совать свои нос ..." не по американски :umnik1: - значит неправильно.

Совок, он в головах :(
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Митяй wrote:Кушайте американское гражданство, хоть вы, хоть Пенза, большой ложкой - мне не жалко. Только ради бога, не надо, набив обе щеки, врать "какая гадость это гражданство, и какая эта страна гавно". Хомячкам, во-первых, не идет, и, во-вторых, если страна гавно - то чего у вас полон рот ?

А они на задании. Терпят все лишения во имя Родины.
Как достанут американский паспорт - стиснут кулаки и сквозь зубы скажут "Ничего, мы всё стерпим"...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Frukt wrote:Можно пример доказывающий вашу брехню?

"пример доказывающий вашу брехню" - это конечно круто! :D
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Frukt wrote:Любой, повторяю любой, кто хоть немного знаком с ситуациеи, никогда не скажет, что эстонцы хорощо относяться к русским. Это почти наци в чистом виде с детства так воспитывают там.

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.

В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Basil, статью шьёшь, начальник? :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Никаких союзов больше не будет.

предателей из Тахо кто-нибудь об этом спрашивал?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Penza wrote:
Аха, выходит я тоже попал в точку. Блефовал значит, паучок-то...

Прекрасно. Может я и действительно слегка блефовал, но раз вы сами признали, что и я попал в точку, определив ваше гражданство и разоблачив вашу брехню про поспешно вымаранную локацию, то блеф прошел удачно :)

А как пригрозили той же информацией про него

ути-пути-пути, шантажисты какие страшные.

Return to “Политика”