Вы правы, это - печально.Frukt wrote:Что тут смешного?КрокодилГена wrote:Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"!klsk548 wrote:Когда же мы выходим во внешний мир, мы все сплачиваемся в соответствии с тем, что говорил Пушкин: «Я ненавижу иногда свою родину, но если мне об этом говорит иностранец, я его готов убить». Такая ментальность укрепилась особенно после Грузии: никогда разногласия по внутренним вопросам не заставят лагеря разделиться в отношении внешней угрозы»...
Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?
-
- Уже с Приветом
Re: Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.
Про "свои шкуры..бунты..итд" - Чушь, как всегда!
-------
Смотрю, как-то заметно поутих хор мальчиков - клаустрафобов про всякого рода "нехватки долларов в Москве "..итд.
А тем временем, апполалипсис с долларами и банковскои системои, пока откладывается на неопределенное время.
И если поднять топик, где Митяй спорил до потери пульса, то может так случиться, что спор , таки он проспорил..
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:А тем временем, апполалипсис с долларами и банковскои системои, пока откладывается на неопределенное время.
То что имеется в России - банковской системой назвать нельзя. Вы еще начните про банковскую систему Зимбабве рассказывать.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы правы, это - печально.Frukt wrote:Что тут смешного?
Хрен редьки не слаще Напомнило анекдот: парламент Татарстана постановил, что поговорка "незваный гость - хуже татарина" порочит честь и достоинство татарской национальности. Поэтому с этого момента она должна звучать так: "незваный гость - лучше татарина"!
-
КрокодилГена wrote:Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"!
За Грузией стоит одна дружественная страна, 1500 ядерных боеголовок которой, находящиеся в режиме круглосуточного дежурства, готовы принести демократию в Россию.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:LeonidNYC wrote:Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.
Про "свои шкуры..бунты..итд" - Чушь, как всегда!
-------
Смотрю, как-то заметно поутих хор мальчиков - клаустрафобов про всякого рода "нехватки долларов в Москве "..итд.
А тем временем, апполалипсис с долларами и банковскои системои, пока откладывается на неопределенное время.
И если поднять топик, где Митяй спорил до потери пульса, то может так случиться, что спор , таки он проспорил..
Ась ? О чем это вы ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Как - о чем? Об "апполалипсисе". Написано же - "Чушь, как всегда!"Митяй wrote:Ась ? О чем это вы ?Frukt wrote:Про "свои шкуры..бунты..итд" - Чушь, как всегда!LeonidNYC wrote:Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.
-------
До чего ж чудные бывают баги...
Last edited by Polar Cossack on 20 May 2009 14:56, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да, паучья стая всегда врёт.
-
- Уже с Приветом
А Вас привычно рвет. Не паутина, на не нее. Просто.13-й wrote:Да, паучья стая всегда врёт.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А Вас привычно рвет. Не паутина, на не нее. Просто.13-й wrote:Да, паучья стая всегда врёт.
Напомнило:
23 февраля Штирлица привычно рвало на Родину...
-
- Уже с Приветом
NEOdim wrote:КрокодилГена wrote:Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"!
За Грузией стоит одна дружественная страна, 1500 ядерных боеголовок которой, находящиеся в режиме круглосуточного дежурства, готовы принести демократию в Россию.
А! Так это именно для этого Россия устроила операцию по аннексии Южной Осетии? Чтобы в Россию демократию принесли?
-
- Удалён за грубость
NEOdim wrote:КрокодилГена wrote:Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"!
Какой-то парад троллей Не могли бы вы с 13-м открыть топик и бодать там друг друга?
-
- Уже с Приветом
Слово многогранно...КрокодилГена wrote::lol: Напомнило:Polar Cossack wrote:А Вас привычно рвет. Не паутина, на не нее. Просто.13-й wrote:Да, паучья стая всегда врёт.
23 февраля Штирлица привычно рвало на Родину...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Ась ? О чем это вы ?
Митяй wrote:Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.
Имеете что возразить ?
Арлекино wrote:Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.
Митяй wrote: Думаю, за полгода 35 сделают однозначно.
viewtopic.php?f=30&t=142262&hilit=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80+%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5+34&start=550
.....Галстук Митяю в студию!
Вы не расстраиваитесь. Тут есть еще круче вас. Daniel , тот вообще , как всегда, с серьезным видом, до посинения отстаивал бред о скором крушении банковскои системы.
зы. Отмазываться будете или вы не сэр?:) Могу и галстук выслать. С микки маусом поидет?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt,
Ну и, спорил он на 32 через полгода, так и есть, галстук придется есть Арлекино, в чем Ваша радость та?
Ну и, спорил он на 32 через полгода, так и есть, галстук придется есть Арлекино, в чем Ваша радость та?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
rGlory wrote:Frukt,
Все еще проще Митяй кушать галстук не обещал.
viewtopic.php?p=3590538#p3590538
Митяй wrote:арлекино wrote:Митяй wrote:
Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.
Имеете что возразить ?
Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.
Центробанк России 30 декабря вновь расширил границы колебаний бивалютной корзины...
Первые же сделки по доллару подняли стоимость американской валюты чуть менее чем на 50 копеек до 29,67 рубля.
До 30 недотянули самую малость. Думаю, за полгода 35 сделают однозначно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Еще одно интервью Юргенса - http://www.inopressa.ru/article/08Jun20 ... rgens.html
Мне особенно понравилась вот эта фраза:
Ну и на Привете, ИМХО, достаточно таких, кто полагает, что Россию все хотят завоевать и обидеть. Как по мне, страна была бы гораздо более богатой и свободной, если бы этих людей не было.
Мне особенно понравилась вот эта фраза:
Полагаю, что намек на Леонтьева и тех российских политиков, креатурой которых он является....Самую же большую опасность для своей страны он видит в тех, кто громогласно заявляет, что Россия - осажденная крепость...
Ну и на Привете, ИМХО, достаточно таких, кто полагает, что Россию все хотят завоевать и обидеть. Как по мне, страна была бы гораздо более богатой и свободной, если бы этих людей не было.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)