Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Медведев начал копать под Путина? Или что-то иное?

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
КрокодилГена wrote:
klsk548 wrote:Когда же мы выходим во внешний мир, мы все сплачиваемся в соответствии с тем, что говорил Пушкин: «Я ненавижу иногда свою родину, но если мне об этом говорит иностранец, я его готов убить». Такая ментальность укрепилась особенно после Грузии: никогда разногласия по внутренним вопросам не заставят лагеря разделиться в отношении внешней угрозы»...
Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"! :lol:
Что тут смешного?
Вы правы, это - печально.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LeonidNYC wrote:Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.

Про "свои шкуры..бунты..итд" - Чушь, как всегда!

-------

Смотрю, как-то заметно поутих хор мальчиков - клаустрафобов про всякого рода "нехватки долларов в Москве "..итд.
А тем временем, апполалипсис с долларами и банковскои системои, пока откладывается на неопределенное время.

И если поднять топик, где Митяй спорил до потери пульса, то может так случиться, что спор , таки он проспорил.. :lol:
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:А тем временем, апполалипсис с долларами и банковскои системои, пока откладывается на неопределенное время.

То что имеется в России - банковской системой назвать нельзя. Вы еще начните про банковскую систему Зимбабве рассказывать.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Что тут смешного?
Вы правы, это - печально.

Хрен редьки не слаще :lol: Напомнило анекдот: парламент Татарстана постановил, что поговорка "незваный гость - хуже татарина" порочит честь и достоинство татарской национальности. Поэтому с этого момента она должна звучать так: "незваный гость - лучше татарина"!
NEOdim

Post by NEOdim »

КрокодилГена wrote:Гы-гы! Для них уже Грузия - "внешняя угроза"! :lol:

За Грузией стоит одна дружественная страна, 1500 ядерных боеголовок которой, находящиеся в режиме круглосуточного дежурства, готовы принести демократию в Россию.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
LeonidNYC wrote:Начали боятся за свою шкуру. Как в старые времена - боятся народного бунта. Надо найти виноватого. Как только станет хуже Медвед скажет - во всём виноват Вова. А если будет лучше, будет говоруть что он вместе с Вовой вывел страну из кризиса.

-------

Смотрю, как-то заметно поутих хор мальчиков - клаустрафобов про всякого рода "нехватки долларов в Москве "..итд.
А тем временем, апполалипсис с долларами и банковскои системои, пока откладывается на неопределенное время.

И если поднять топик, где Митяй спорил до потери пульса, то может так случиться, что спор , таки он проспорил.. :lol:

Ась ? О чем это вы ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
-------

Ась ? О чем это вы ?
Как - о чем? :pain1: Об "апполалипсисе". Написано же - "Чушь, как всегда!"
До чего ж чудные бывают баги... :shock:
Last edited by Polar Cossack on 20 May 2009 14:56, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Да, паучья стая всегда врёт.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

13-й wrote:Да, паучья стая всегда врёт.
А Вас привычно рвет. Не паутина, на не нее. Просто.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Polar Cossack wrote:

:lol:

Напомнило:

23 февраля Штирлица привычно рвало на Родину...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

NEOdim wrote:

За Грузией стоит одна дружественная страна, 1500 ядерных боеголовок которой, находящиеся в режиме круглосуточного дежурства, готовы принести демократию в Россию.

А! Так это именно для этого Россия устроила операцию по аннексии Южной Осетии? Чтобы в Россию демократию принесли? :D
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

NEOdim wrote:

Какой-то парад троллей :( Не могли бы вы с 13-м открыть топик и бодать там друг друга?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

КрокодилГена wrote:
Polar Cossack wrote:
:lol: Напомнило:
23 февраля Штирлица привычно рвало на Родину...
Слово многогранно...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:Ась ? О чем это вы ?

Митяй wrote:Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.

Имеете что возразить ?

Арлекино wrote:Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.

Митяй wrote: Думаю, за полгода 35 сделают однозначно.

viewtopic.php?f=30&t=142262&hilit=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80+%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5+34&start=550

:lol: .....Галстук Митяю в студию!

Вы не расстраиваитесь. Тут есть еще круче вас. Daniel , тот вообще , как всегда, с серьезным видом, до посинения отстаивал бред о скором крушении банковскои системы.

зы. Отмазываться будете или вы не сэр?:) Могу и галстук выслать. С микки маусом поидет? :lol:
Peace
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Frukt,
Ну и, спорил он на 32 через полгода, так и есть, галстук придется есть Арлекино, в чем Ваша радость та?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

rGlory wrote:Frukt,
Ну и, спорил он на 32 через полгода, так и есть, галстук придется есть Арлекино, в чем Ваша радость та?

Все еще проще Митяй кушать галстук не обещал.

viewtopic.php?p=3590538#p3590538

Митяй wrote:
арлекино wrote:
Митяй wrote:
Але, деушка ! Я вам предложил выбор объективных критериев - курс рубля, индекс ваших недоразумений, называемых биржами, уровень безработицы, непроеденные остатки "стабфонда"... Вы хотите, чтобы я сам выбирал ? Извольте. Рупь ваш на..вернется за полгода до 32-33 за зеленый фантик. Это мой вам оптимистичный прогноз. На самом деле, я думаю, он будет в районе 35-37, но это если правительство перестанет дурью маяться и вычерпывать воду решетом.

Имеете что возразить ?

Окей, если вы проблемы и нефте-зависимость измеряете только одним из показателей, воля ваша. Значит вне зависимости от цены на нефть, если рубль будет меньше 32-33, то вы съедите свой галстук. Это образное выражение. Можно просто признать, что были не правы и не делать больше прогнозов.

Центробанк России 30 декабря вновь расширил границы колебаний бивалютной корзины...
Первые же сделки по доллару подняли стоимость американской валюты чуть менее чем на 50 копеек до 29,67 рубля.

До 30 недотянули самую малость. Думаю, за полгода 35 сделают однозначно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Еще одно интервью Юргенса - http://www.inopressa.ru/article/08Jun20 ... rgens.html

Мне особенно понравилась вот эта фраза:
...Самую же большую опасность для своей страны он видит в тех, кто громогласно заявляет, что Россия - осажденная крепость...
Полагаю, что намек на Леонтьева и тех российских политиков, креатурой которых он является.

Ну и на Привете, ИМХО, достаточно таких, кто полагает, что Россию все хотят завоевать и обидеть. Как по мне, страна была бы гораздо более богатой и свободной, если бы этих людей не было.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”